82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박유천 결혼. 변기유천

불쌍하니 조회수 : 23,752
황하나? 황 뭐시기라고 남양유업 외손녀랑 일년 연애했다더니

변기유천이 결혼이라니.

그것도 대기업 손녀랑.

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변기유천 대단대단.... 이찬이 배 차고서 이혼하고 재혼하더니.

참 여자들...

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저기요
    '17.4.13 2:56 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

하니 랑 사귄것은 준수.......

• 2. 동감
    '17.4.13 2:57 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

시아준수 아닌가요?

• 3. 그재벌에서
    '17.4.13 2:57 PM (223.62.xxx.249)

뭐가 모자라서 변기왕자랑..

• 4. 건강
    '17.4.13 2:58 PM (222.98.xxx.28)

하니 유천 아니고요~~

• 5. 공익
    '17.4.13 2:59 PM (117.111.xxx.6)

때 조사받는거보니 살쩌서 완전 느끼한 아저씨되었던데.

• 6. 뭔헛소리
    '17.4.13 2:59 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

하니는 시아준수예요.하니 기분 나쁘겠네요.변기유천이랑 사귀다니...

• 7. 11111111
    '17.4.13 2:59 PM (118.176.xxx.49)

하니는 시아준수, 이 녀석은 변기유천

• 8. ㅋㅋ
    '17.4.13 2:59 PM (39.7.xxx.93)

남양좋아하지는 않지만 왜저런ᆢ

• 9. 왜 저런 연예인과
    '17.4.13 3:01 PM (223.62.xxx.145)

결혼하는지 의아하네요 재벌가 손녀면 정말 스펙 좋은
    남자들도 많을텐데 ..

• 10. .....
    '17.4.13 3:02 PM (14.33.xxx.242)

아유 이런글 정말 .잘알지도못하고 그냥 막적고 막욕하기.....

• 11. 음음음
    '17.4.13 3:02 PM (175.198.xxx.236)

ㅋㅋㅋㅋ 원글님..넘 웃겨요. ㅎㅎㅎ

• 12.
    '17.4.13 3:02 PM (223.33.xxx.186)

그러네요 준수였구나...
    유천이 변기유천이었구나
    아니 왜 변기유천이랑?????
    하니는 아끼는 처자인데 하니가 아니라 다행

• 13. ...
    '17.4.13 3:03 PM (107.2.xxx.133)

끼리끼리 만난거에요

• 14. .....
    '17.4.13 3:04 PM (203.234.xxx.136) - 삭제된댓글

글 삭제하셔야지 제목부터 뭡니까? 안지우시면 연예인 헛소문 만드는 걸로 국정원 알바짓으로 생각하겠습니다.

• 15. 본문이나
    '17.4.13 3:04 PM (223.33.xxx.137)

고쳐요.아무말 대찬치 하지 말고...

• 16. .....
    '17.4.13 3:04 PM (203.234.xxx.136)

글 삭제하셔야지 제목부터 뭡니까? 안지우시면 연예인 헛소문 만드는 걸로 국정원 알바일 하신걸로 생각하겠습니다.

• 17. ...
    '17.4.13 3:05 PM (203.234.xxx.136)

얼씨구 그사이에 제목에 본문 고치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 어절씨구
    '17.4.13 3:06 PM (223.33.xxx.186)

고쳐야죠 잘못알았는디

• 19. 황 1
    '17.4.13 3:08 PM (122.36.xxx.122)

연예인들이 이성 꼬시는 재주가 탁월하거든요

사회성이나 매력없음 절대 못견디는게 그바닥이기도 하구요

여자애가 고생을 모르고 살아왔으니 단순하니까 넘어가는거죠 ㅎ

• 20. ㅁㅁㅁ
    '17.4.13 3:10 PM (61.148.xxx.198)

집안 반대가 심한가봐요
    여자쪽에서 모르쇠하는거 보면

• 21. ㅇㅇ
    '17.4.13 3:17 PM (112.187.xxx.148)

여자쪽에서 반대할만 하죠.
    어후 저라도 반대할듯

• 22. 여자쪽
    '17.4.13 3:36 PM (61.253.xxx.159)

저번 인스타 사건때 안좋게 나왔던 그분?

• 23.
    '17.4.13 4:04 PM (58.142.xxx.203)

하필 왜 저런 남자랑.. 이해가 안 가네요

• 24. ㅇㅇ
    '17.4.13 4:07 PM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

끼리끼리 만났네요. 아깝고말고 할거 없어요. 둘이 똑같은 ㅋㅋㅋ
    그 여자도 버라이어티 하게 살던데

• 25.
    '17.4.13 4:26 PM (58.228.xxx.172)

다른 순진한 남녀 망치지 말고, 두 분이 평생 이혼하지 않고 해로하길 바랍니다.ㅋ

• 26. ..
    '17.4.13 4:31 PM (125.183.xxx.91)

참 못됀 사람들 많네요.
    경찰과 검찰에서 무혐의라고 했고
    협박당사자는 소송중인데 연예인이라는
    이유로 언론의 흥미거리 정권의 눈돌리기의
    희생양에게 너무 하네요.
    참 잔인한 사람들.

• 27. ㅇㅇ
    '17.4.13 4:55 PM (121.170.xxx.232)

유죄,무죄가 문제가 아니고 일단 성관련 문제로 시끄러웠으니 하는 소리죠.저도 잘 모르는 문제는 함구하고 지켜보는 편인데 뭐 남녀가 잘 맞으니 사귀는거겠죠

• 28. 흐익
    '17.4.13 4:57 PM (125.138.xxx.230)

더럽게 하필 변기유천을...취향 특이하네

• 29. ㅔㅔ
    '17.4.13 5:15 PM (175.209.xxx.110)

음..변기유천이 아까울 정도에요. 더 이상 말은 안하겠어요. ㅎㅎ
    그 집에서도 걍 내놓은 자식..

• 30. 이름에다
    '17.4.13 5:17 PM (182.209.xxx.142)

변기유천이니 문죄인이니 갱철수니
    막 갖다붙이는 인간들 진짜 저질
    잘못을 비판하던지 일베애들 하는짓을 정신 제대로 박힌 사람은 못따라할듯

• 31.
    '17.4.13 5:18 PM (221.154.xxx.234)

눈돌리기.. 희생양?? 룸 간거 맞는데..

• 32. ㅇㅇ
    '17.4.13 5:21 PM (175.223.xxx.1)

그래서 룸살롱 안가고 화장실에서 안했어요? 왜 한걸 했다고도 못해 ㅠㅠ

• 33. ㅇㅇ
    '17.4.13 5:24 PM (175.223.xxx.1)

그리고 저 위에분 아무데다 음모론좀 들이대지 말아요 하긴 거기 팬들은 시아준수 임금체불도 늦게 줬을뿐 임금체불은 아니고 세금미납으로 출국금지된것도 급하게 내고 출국했으니 사실상 출국금지당한거 아니라고 한다면서요?

• 34. 도전2017
    '17.4.13 5:34 PM (124.54.xxx.150)

남양은 계속 이미지 훅가는 일만 만들어내네요.. 아직도 버티고 있는게 용타...

• 35. ...
    '17.4.13 6:14 PM (116.43.xxx.17) - 삭제된댓글

저 여자 작년에 강남패치에 이름 올라오던 대기업손녀아닌가요
    누구 하나 억울할것도 없는 만남이네요
    다른 희생양 안만들고 오히려 고맙네요

• 36. ...
    '17.4.13 6:26 PM (116.43.xxx.17) - 삭제된댓글

저 여자 작년에 00패치에 이름 올라오던 대기업손녀아닌가요
    누구 하나 억울할것도 없는 만남이네요
    다른 희생양 안만들고 오히려 고맙네요

• 37. 맞아요
    '17.4.13 6:35 PM (211.255.xxx.108)

작년 oo패치에 많이 오르내리던 여자맞지요. 포털 댓글보니 여자가 아깝다고 난리던데 그럴리가요...

• 38. 변기하고 유행이네
    '17.4.13 6:42 PM (221.167.xxx.125)

나라 ㄱ ㅈ 도 그러니 뭐

• 39. ...
    '17.4.13 7:31 PM (174.110.xxx.170)

집안 반대 극심하지 않을까 싶네요.
    저 남자는 정말 양심도 없네요.
    너무 양심없다.
    남의 집 귀한 딸 앞길 다 망쳐 놓네요.

• 40. 귀한 딸이
    '17.4.13 8:53 PM (80.144.xxx.183)

아닌가보네요.

• 41. 앞길 망쳐놓긴
    '17.4.13 8:53 PM (59.6.xxx.151)

미성년도 아니고
    어디 동굴에 살아서 몰랐을리도 없고
    당사자 선택인데 누가 망쳐요 ㅎㅎㅎ

• 42. 삼천원
    '17.4.13 9:35 PM (114.129.xxx.15) - 삭제된댓글

29살먹은 사람 글치고 무섭게 별로였어요.
    유유상종

• 43. ..
    '17.4.13 9:59 PM (110.8.xxx.9)

참 못된 사람들 많네요.
    경찰과 검찰에서 무혐의라고 했고
    협박당사자는 소송중인데 연예인이라는
    이유로 언론의 흥미거리 정권의 눈돌리기의
    희생양에게 너무 하네요.
    참 잔인한 사람들.22222

• 44. .
    '17.4.13 10:19 PM (1.238.xxx.45)

듣기론 그 여자가 외손녀는 마지만 , 둘째부인 외손녀라든데.. 남양의 본처자식들은 완전 싫어할듯.
    이미지 더 안좋아져서.
    이제 남양하면 변기생각날듯해요.ㅡㅡ

• 45. oo
    '17.4.14 2:26 AM (220.78.xxx.36) - 삭제된댓글

남양 외손녀가 아니고 영호배우 동명이인이라면서요
    헛소문 그만~

• 46.
    '17.4.14 8:47 AM (182.224.xxx.183) - 삭제된댓글

침냄새 날거 같은아저씨던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 박유천 경우는 아니겠지만... (꽃뱀사건아니까 아니겠죠? 이사건 잘모름)

보통 강간사건에서 무혐의 = 증거불충분 인경우가 대부분이에요

• 47.
    '17.4.14 8:48 AM (182.224.xxx.183) - 삭제된댓글

피해자가 바로 고소하지 않으면 대부분 증거불충분이구요

• 48. ㅡㅡ
    '17.4.14 9:24 AM (218.157.xxx.87)

ㅇㅇ 님 남양 외손녀 베리바니 황하나 맞아요. 동명이인이라는 님이 헛소문 말하는 거예요.

• 49. ㅡㅁ
    '17.4.14 9:25 AM (39.7.xxx.77) - 삭제된댓글

그 손녀는 그 집안에서도 골치꺼리입니다
    똑같은애들끼리 만났죠
    옛날 인스타 보면 낮뜨거워 못봅니다