82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속초에 유명한 닭강정 ~~

속초치킨 조회수 : 2,618
속초에 유명한 닭강정집 좀 알려주심감사해요
택배되는곳으로 부탁드려요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호수풍경
    '17.4.13 1:44 PM (118.131.xxx.115)

만석 닭강정?
    속초에 있는게 맞나 모르겠네요...
    택배 되구요...
    식어도 맛나요...

• 2. 산여행
    '17.4.13 1:56 PM (211.177.xxx.10)

http://mansuk.kr/

제가 여기서 신청해서 배달해먹었는데요.
    근래는 맛이..그래서 가지않지만,..
    알려드려요.

• 3. 만석
    '17.4.13 2:07 PM (115.137.xxx.76)

닭강정 먹고싶네요
    얼마전 백화점에 팔던데 사먹을껄..
    전 한 3년전에 사먹었는데 맛있었어요
    윗댓글대로 식어도 맛있어서 아껴서 먹어싶더라는 ㅋ

• 4. ..
    '17.4.13 2:30 PM (125.129.xxx.2)

저도 하도 유명해서 만석 닭강정 속초간김에 줄서서 두밖스나 샀는데... 생각보다 너무 별로라서... 닭도 질기고 푸석푸석,.. 양념이 맛있는 것도 아니고... 실망이 컸네요. 기대가 너무 커서였겠죠... 뭐...

• 5. ㅁㅁ
    '17.4.13 2:45 PM (61.148.xxx.198)

몇년전에 가서 사먹었는데 별로던데

• 6.
    '17.4.13 2:48 PM (121.128.xxx.51)

아주 맛있다는 아니고 보통 맛이예요
    왜 유명한지는 모르겠어요
    속초에 달강정 원조집이라 그런가 봐요

• 7. 만석 닭강정이 시큼한가요?
    '17.4.13 2:59 PM (117.111.xxx.66)

전 맛있었고 시큼한거 모르겠던데
    친구가 자기네 식구들은 너무 시큼해서 먹을수가 없을정도라 다 버렸다며
    그뒤 속초갔을때 속는셈치고 또 사먹었는데
    역시나 똑같이 셔서 못먹었다고 해서요
    다른분들도 시큼한맛 느끼신분 계신가 궁금하네요

• 8.
    '17.4.13 3:53 PM (203.248.xxx.226)

그냥 교촌치킨이 훨씬 맛있더군요 따뜻하고... 전 심지어 직접 가서 뜨거울때 먹었었어요... 남은거 가져와서 또 먹었는데 식어도 맛있기는..... 하며 짜증냈었네요 ^^;;;

• 9.
    '17.4.13 3:55 PM (218.147.xxx.84) - 삭제된댓글

동네 가마로닭강정 바로 해서 주는거가 헐 맛있어요. 바로 나온거 그자리에서 먹는거라면 몰라도
    택배로까지 먹을거리는 아닌데요.~

• 10. ᆞᆞ
    '17.4.13 4:19 PM (122.46.xxx.103)

두달 전 속초가서 먹었는데 그냥 그랬어요.
    차라리 교촌이나 비에치씨나 가마로나..국산닭으로 바로한 강정이 더 나아요.

• 11. 만석닭강정
    '17.4.13 8:20 PM (220.70.xxx.204)

아무리 맛없다 별로다해도 속초가서 닭강정사는거
    보면 거의다만석 사더라구요