82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개표참관인 신청하신 분들?

개표 조회수 : 453
와 저도 신청할려거 보니까 벌써 마감됐데요
근데 저희동네는 모집인원이 15명이더라구요
신청하신분들은 다 첫 날 오전에 신청하신건가요?
ㄷㄷㄷㄷㄷ
이거 뭐 일반인 말고 정당 관련있는사람들이
먼저 신청하는 걸까요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현장수개표
    '17.4.13 1:39 PM (220.117.xxx.69) - 삭제된댓글

네, 오전에 신청했어요. 저희동네는 5대1 경쟁이라네요. 추첨날에 참관하라고 연락왔어요.

• 2. ....
    '17.4.13 1:39 PM (220.71.xxx.152)

이번에 관심이 많나봐요
    벌써 마감했구나
    잘되었네요 ^^

그런데 수개표 해야할텐데요

• 3. 쓸개코
    '17.4.13 1:39 PM (218.148.xxx.111)

저도 신청했어요. 신청첫날 바로 했습니다.
    원래 인기가 좋아서 추첨한답니다. 신청했다고 다 할 수 있는건 아니래요.

• 4. 현장수개표
    '17.4.13 1:42 PM (220.117.xxx.69)

네, 첫날오전에 신청했어요. 저희동네는 5대1 경쟁이라네요. 추첨날에 참관하라고 연락왔어요.

• 5. ..
    '17.4.13 1:42 PM (1.253.xxx.148)

그래서 전 사전투표 참관 신청했어요
    눈을 부릅뜨고 보고 있을려고요

• 6. 윗님
    '17.4.13 1:45 PM (39.117.xxx.221)

사전투표는 마감했나요???
    뭐라도 하고 싶어요

• 7. 쓸개코
    '17.4.13 1:45 PM (218.148.xxx.111)

아 사전투표 참관 신청도 있는줄은 몰랐네요.
    원글님 시민의 눈을 통해 알아보셔요.

• 8. 쓸개코님
    '17.4.13 1:47 PM (39.117.xxx.221) - 삭제된댓글

죄송한데 제가 공뭔시험 앞두고 있어서 정당으로 해서는 못해요 ㅠㅠ

• 9. 글쓴이
    '17.4.13 1:53 PM (39.117.xxx.221)

아니 근데 선착순 아니고 추첨이면 신청기간까지 신청받고 마감후 신청인원중에서 추첨해야되는거 아닌가요?아직 신청기간 남았는데 벌써 마감이라니 ㅠㅜ

• 10. 누리심쿵
    '17.4.13 1:54 PM (124.61.xxx.102)

저도 했는데
    18일에 발표난다고 합니다 ㅎㅎ

• 11. 저도
    '17.4.13 2:05 PM (112.152.xxx.129)

82 보고 신청했는데 당첨 되었으면 좋겠어요.
    눈 부릅 하려고요.ㅎㅎㅎ

• 12. ...
    '17.4.13 2:33 PM (59.20.xxx.28)

제가 사는 지역은 12명인데 첫날 여기 게시판 보고
    신청했어요. 생애 처음 나랏일(?) 한번 해보려는데
    당첨 됐으면 좋겠네요. 당첨되면 말하려고 남편과
    애들에겐 비밀로 했어요.
    역사적인 순간에 작은 힘 보태고 싶어요.

• 13. ciel
    '17.4.13 3:56 PM (77.158.xxx.38)

저도 첫 날 신청했어요.
    저희 지역은 27에일 선정자 발표난다고 해요.

• 14. ....
    '17.4.14 8:26 PM (221.157.xxx.127)

5배수까지 신청받고 그 중에서 추첨이래요