82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 좀 무섭긴 하네요..인터넷이라는게

333dvld 조회수 : 1,095

아주 순식간에 퍼져버리네요~~안철수 가족 일도.....

그리고 앞으로 대통령 후보로 나온다는 것은 정말 우리 가족들 친인척들을 다 까발린다 라는 생각으로 나와야 할듯

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.4.13 12:56 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

그런거 중요하지 않다는 분이죠

• 2. 저는 전자개표가 더 무서워요
    '17.4.13 12:56 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

다시 또 그들에게 빼앗길까봐요.

• 3. 333dvld
    '17.4.13 12:58 PM (114.204.xxx.21)

만약 제가 안 지지자였음...이 정도라면 속상해서 많이 울었을 듯...분노하고...

• 4. 사회가 점점 더 투명해지는데
    '17.4.13 12:59 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

일조하겠죠. 선출직 공직에 나가려면 본인은 물론 그 부모형제들까지 그 먼 과거부터 책잡힐 짓은 하지 말아야겠죠.

인터넷은 너의 과거와 현재를 다 지켜보고 있다!!!^^;;

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.13 1:01 PM (175.223.xxx.220)

근데 이런거 별문제 아니라는 댓글들이 더 무서워요.

• 6. .....
    '17.4.13 1:02 PM (108.63.xxx.232)

이게 다 언론 때문이 아닐까요?
    언론이 언론의 역할을 안하고 있으니
    국민이 이렇게 사사건건 다 밝히고 알려야하니까요?
    진실이 승리하는 세상이 되기를 바라는 순수 국민의 힘이죠

• 7. 당연히
    '17.4.13 1:18 PM (223.62.xxx.139)

정보는 공개, 공유되고 대통령 후보 정도 되려면 그 사람의 평생을 검증해야죠.

• 8. ..
    '17.4.13 1:20 PM (223.62.xxx.28)

당연한거 아닌가요? 대통령 뽑는건데. 어디 통장 뽑는거 아니잖아요. 국가를 자기 사업 모델로 이용한 전임 대통령 겪어봤잖아요. 이제는 제대로 검증하고 뽑아야해요.
    그리고 안철수 동생이 형이랑 독립적으로 산게 아니예요. 5년간이나 안랩 감사를 했다고요. 성적 조작하는 사람이 감사라니.

• 9. ......
    '17.4.13 1:21 PM (220.71.xxx.152)

진정한 안 지지자라면 배신감 느끼고 돌아섰을 거예요

아직도 변명하고 있는 건... 계약관계나 이익관계라는 거 아닐까요?

문재인이 김영란법에서 농수산물 예외로 두겠다고 했다가 여기서 그건 아니라고 사람들이 난리였잖아요

그 정책은 반대라고

그런데 안철수 지지자는 그게 아니예요

안철수 정책도 모르고, 안철수 정책에 대해서 생각도 안해요

그냥 문재인 인신공격, 문재인 지지자까지 싸그리 인신공격

그것도 방법도 다 비슷하죠 꼭 같은 사람이 여러개의 글을 쓰는 것처럼

이들이 정말...안철수 지지자일까요?

왠지 열심히 인터넷에서 분탕질하고

찍을때는... 홍준표. 심상정..심지어 문재인 찍을것 같단 말이죠

• 10. 오잉
    '17.4.13 1:48 PM (59.23.xxx.66) - 삭제된댓글

안철수는 딸 때문에 부르르 떨듯 해외 유학에 돈이 얼마나 들어갔는지 탈탈 털어야해요