82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] 박유천, 9월 결혼한다…남양유업家 손녀와 화촉

.. 조회수 : 27,965

[단독]JYJ 박유천, 올 가을 일반인 여성과 결혼

http://entertain.naver.com/read?oid=108&aid=0002606386&gid=999339&cid=1059812 ..

추가 기사 떴네요.

[단독] 박유천, 9월 결혼한다…남양유업家 손녀와 화촉

http://entertain.naver.com/read?oid=076&aid=0003078125&gid=999339&cid=1059812 ..

66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.4.13 11:31 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

연예인으로 물타기 시전하네요 ,ㅎ

• 2. 86년생이니
    '17.4.13 11:32 AM (110.70.xxx.20)

결혼할때 됐네요. 축하합니다!

• 3. 11111111
    '17.4.13 11:32 AM (118.176.xxx.49)

유천아 이제 룸사롱 같은데는 가지마라....

• 4. ㅇㅇㅇ
    '17.4.13 11:37 AM (175.223.xxx.217) - 삭제된댓글

혼수는 변기 특대형으로...

• 5. ..
    '17.4.13 11:45 AM (211.36.xxx.171) - 삭제된댓글

화장실을 신혼방으로 꾸밀듯

• 6.
    '17.4.13 11:45 AM (175.223.xxx.26)

돈이 좋긴 좋나봐요

• 7. 변기만 떠올라요
    '17.4.13 11:48 AM (175.223.xxx.129)

변기유천...

• 8. 그봐요
    '17.4.13 11:49 AM (223.62.xxx.44) - 삭제된댓글

쓰레기도 다 수거해가는 여자들이 있다니까요?
    저런 남자랑 누가 결혼하냐 이런 댓글 많았거든요..

• 9.
    '17.4.13 11:53 AM (121.131.xxx.50)

여자네 부모는 뉴스도 안보나...

• 10. 동감
    '17.4.13 11:54 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

남양 살 이유가 아예 없어졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 연애인이...
    '17.4.13 11:54 AM (175.193.xxx.10)

좋긴 좋구나
    빠큐천으로 명성이 자자하더니...

일반인이라더니 재벌이야?

• 12. 333dvld
    '17.4.13 11:55 AM (114.204.xxx.21)

박유천이 되게 좋아햇나봐요

• 13. 호롤롤로
    '17.4.13 11:55 AM (175.210.xxx.60)

저런넘이랑 누가 결혼해주나 했더니 해주는 여자가 있네요;;
    거기도 제정신아닌듯

• 14. 여자 직업이
    '17.4.13 11:56 AM (112.162.xxx.61) - 삭제된댓글

파워블로거란 말인가요???

• 15. ㅔㅔ
    '17.4.13 11:57 AM (175.209.xxx.110)

끼리끼리 ㅋㅋ 이 여자도 비슷하개 노는 여자임 ㅋ

• 16. ..
    '17.4.13 11:58 AM (211.177.xxx.228)

그러거나 말거나

• 17. 여자부모
    '17.4.13 12:03 PM (115.140.xxx.66)

속터졌겠네

• 18.
    '17.4.13 12:03 PM (58.231.xxx.76)

정말 자식이기는 부모
    없나봄

• 19. ...
    '17.4.13 12:03 PM (1.237.xxx.189)

여자 대박이네요
    같은 물인가보네

• 20. ...
    '17.4.13 12:03 PM (222.234.xxx.177) - 삭제된댓글

누군지 몰라도 멘탈이 대단하네요 ㅂㄱ만 떠오르는데 많이 사랑하나보네요

• 21. 아니죠
    '17.4.13 12:07 PM (223.62.xxx.16) - 삭제된댓글

박유천도 좋아했겠지만 여자가 더 좋아했겠네요
    웬만하면 정떨어지는게 정상인데 집안어른들
    반대도 있었을텐데 모든걸 다 극복하고
    결혼 결심한 여자가 대단한거에요

• 22. 여러분
    '17.4.13 12:07 PM (175.223.xxx.49)

여자 누군지 알면 정말 끼리끼리 만났구나 합니다
    진짜 불구덩이에 들어가네요ㅎㅎ

• 23. 헉스
    '17.4.13 12:11 PM (180.229.xxx.143)

여자가 인터넷 안되는 동네서 사나보네 .

• 24. 유유상종
    '17.4.13 12:13 PM (175.209.xxx.160)

역시 부부는 끼리끼리.

• 25. 내가여자엄마라면
    '17.4.13 12:16 PM (59.11.xxx.51)

결사반대할껍니다~~~지버릇개못준다고~~

• 26. ..
    '17.4.13 12:17 PM (221.167.xxx.200)

남양 이미지나 박유천 이미지나 도찐개찐

남양은 이제껏 돈주고 산 적 없지만
    누가 공짜로 준대도 쳐다도 안봐야겠네요.

• 27. ㅇㅇ
    '17.4.13 12:17 PM (42.82.xxx.100)

인스타 호빠녀 황씨?
    인터넷 쇼핑몰 하면서 거의 쓰레기급으로 인스타 패치에서 까였던??ㅋㅋㅋ
    근데 첩이라더만 아닌가 ?ㅋㅋㅋㅋ

• 28. ....
    '17.4.13 12:26 PM (117.111.xxx.116)

여자분 강남패치의 그분인가요? 진짜라면 헐...

• 29.
    '17.4.13 12:27 PM (180.230.xxx.34)

윗님 사실이라면
    놀랍네요 그세계 다들 돈만 있음 망고땡 인가

• 30. 쿠쿠
    '17.4.13 12:35 PM (211.36.xxx.243)

강남패치 루머뿌리다 경찰 끌려갔을걸요? ㅋㅋ

• 31. dd
    '17.4.13 12:40 PM (106.245.xxx.174)

윗님아, 엄마가 회장 딸인데 무슨 ?
    아무리 옌연이미지라지만 알고 말하길 후처라는 말 책임질거죠?^^
    정치판이나 연옌판이나 까들이란 ㅠㅠ

• 32. ....
    '17.4.13 12:40 PM (39.120.xxx.49)

우와~ 진짜 끼리끼리 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    강남패치 사건 전부터 워낙 유명하던 인물이라
    파워블로거 황모양이 어떤 사람인지는 알만한 사람은 다 알죠 ㅎㅎㅎ

• 33. ,,,,
    '17.4.13 1:25 PM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2016/08/31/2016083100255.html
    강남패치' 뒤엔… 기업회장 외손녀 향한 질투

• 34. ㅇㅇㅇ
    '17.4.13 1:43 PM (175.223.xxx.7) - 삭제된댓글

저 커플은 우째 이혼을 각오하고 결혼하는 느낌이 드냐
    한번 액땜한다는 심정으로 하는거같어

• 35. ////
    '17.4.13 1:58 PM (175.252.xxx.27) - 삭제된댓글

강남패치 호빠 단골이란 그 사람 아니에요?
    안정환 부인이랑 친하다는...
    원래 그런거에 익숙한 사람이라면 이해는 가네요
    일반여자는 불가능할거같음.

• 36. 아니
    '17.4.13 3:27 PM (183.97.xxx.103)

여자가 인스타쇼핑몰한적 없다는데 동일인 맞나요? 사실만 말하죠

• 37. 역시
    '17.4.13 3:30 PM (59.23.xxx.127) - 삭제된댓글

돈많고 잘생기고 볼일

• 38. 황하나
    '17.4.13 3:36 PM (123.215.xxx.204)

황하나는 결혼설 부인하고
    박유천하고 소속사는 인정했다는데
    이런일도 있나요?

• 39. 혼동
    '17.4.13 3:38 PM (118.32.xxx.211)

강남패치 그 분 아니예요

그 분이랑은 이름만 같아요...

그분은 네일샵 운영하는 사장님이죠.

위 댓글보고 저도 깜놀해서 사진 찾아봤더니 그 분 아니네요.

• 40. 황하나양
    '17.4.13 3:40 PM (123.215.xxx.204)

작년에도 본인 아닌데 억울하게 당했다고
    이번에도 본인 아니고 억울하다는데요
    남자친구도 없고 인터넷쇼핑몰같은것도 모른다는데요

• 41.
    '17.4.13 4:01 PM (223.62.xxx.246) - 삭제된댓글

남양쪽에선 아니라고 한다는데 그럼 그 블로거가 남양손녀가 아닌가보네요..
    그럼 그 소문 이상한 블로거랑 결혼한다는걸까요?

• 42. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.13 4:01 PM (175.223.xxx.179)

아니긴 뭐가 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    요새 세상에 그런게 통할라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 43.
    '17.4.13 4:06 PM (223.39.xxx.103)

그 패치 인가 대기업 손녀 인생이 부러워서
    어쩌고 시작했다고 잡혀가지 않았나요
    재벌집 딸이 엄청 팬이었나 보네요
    요즘 세상엔 남자도 얼굴이 되야하나 보네요

• 44. 우와 천생연분
    '17.4.13 4:15 PM (80.144.xxx.183)

남양이나 변기유천이나 똥들은 똥들끼리~~

• 45. ㅋㅋ
    '17.4.13 4:18 PM (222.102.xxx.236) - 삭제된댓글

윗님 동감이에요....더군다나 남양은 더욱더 불매입니다.

• 46. 그러니까
    '17.4.13 4:23 PM (223.33.xxx.149) - 삭제된댓글

강남패치인지 뭔지 그 여자가 남양손녀가 아닌가보죠

• 47. 여자가대단하다고?
    '17.4.13 4:28 PM (39.7.xxx.141)

비꼬는거 아니라 진심이면 본인 남편 성매매해도 아무말 못하는걸 남자들의 세계 이해해주는 순애보 아내로 착각하겠네 ㅈㅉ 별 한심한 댓글을 다보겠다

• 48. 패치인지 뭔지
    '17.4.13 4:43 PM (183.97.xxx.103)

본적이 없어서 그러는데 패치에 황하나라는 사람 얼굴도 떴었나요? 남양외손녀는 검색하면 얼굴나오던데 동일인인지 보신분계세요?
    아니긴 뭐가 아니야 라고 하신분보면 동일인이라고 확신하시나 본데 궁금하네요
    세상에 동명이인이 많은데 저렇게 확신하실정도면 얼굴을 보신듯?

• 49. 불매
    '17.4.13 4:55 PM (220.116.xxx.191)

내돈주고 변기닦는일없게
    남양 불매해야겠네요

• 50. ㅡㅡ
    '17.4.13 5:07 PM (203.226.xxx.68)

강남패치서 까이던 여자분 맞아요. 강남패치가 재벌가 손녀가 클럽서 노는 거 보고 샘나서 깠다던.. 그 여자요. 강남패치 봤었는데 이 여자분과 안정환부인이랑 같이 사진 찍은 거 올려놓고 호빠 어쩌구 하면서 깠었어요. 그리고 인스타 원래 수사 안되는데 결국 이 여자분이 끼여있어서 경찰이 적극적으로 나섰다고들 했어요. 그래서 아.. 일반인들은 아무리 까여도 수사 안되더니 재벌가 손녀가 연관되니 경찰도 인스타도 움직이는구나 싶었거든요.

• 51. 사진
    '17.4.13 5:11 PM (80.144.xxx.183)

http://elebooks.tistory.com/entry/베리바니-황하나-화제박유천-결...

이상하죠? 여자는 아니라고? 동명이인인가요? 아님 여자가 재벌손녀라고 뻥치다 이번에 걸린건가

• 52. ㅡㅡ
    '17.4.13 5:39 PM (218.157.xxx.87)

기업 이미지도 있고해서 아마 결혼까지는 비밀로 하려했나보죠.. 근데 기사가 나니 당황해서 저리 부인했나봐요. 뒤에 다시 인스타 글 울고 싶다 어쩌구 적었다는데요 시인하는 듯한 뉘앙스로.

• 53. ...
    '17.4.13 7:20 PM (119.192.xxx.44)

남자는 여자한테 푹 빠져서 결혼 후 연예계 은퇴까지 생각한다던데..

• 54. ....
    '17.4.13 7:30 PM (174.110.xxx.170)

저런 사람도 결혼을 하는군요.
    와이프 되시는 분은 HPV 검사 정기적으로 받으셔야할듯해요.
    안그러면은 룸녀들에게 자궁경부암 원인이 되는 HPV를 남자들이 옮겨오는 경우도 있고
    본인이 다른 남자하테 옮아오는 경우도 있고 아뭏튼
    30대에도 자궁암에 걸려서 고생하는 분들 너무 많다고 들었어요.

• 55. ㄹㄹ
    '17.4.13 7:33 PM (175.209.xxx.110)

실제로 그 집안에선 자기네 집안 식구로 생각도 안한다던데..
    물려받을 것도 별로 없고 있는 돈 없는 돈 흥청거리는 거라고... 주어 없음.
    오히려 여자가 시집 잘 가는 편.

• 56. ㄹㄹ
    '17.4.13 7:35 PM (175.209.xxx.110)

그 엄마가 첩의 딸.. 도 아니고 걍 혼외자식. 역시 주어없음.

• 57. 윗님
    '17.4.13 7:54 PM (223.62.xxx.84) - 삭제된댓글

그거 루머에요
    여하튼 남자던 여자던 신데렐라는 질투를 부르나봐요

• 58. ....
    '17.4.13 7:59 PM (119.192.xxx.44)

정신세계가 평범한 것 같진 않아요. sns에 사진 올리는 거 보면 ㅎㅎㅎ

• 59. ㄹㄹ
    '17.4.13 7:59 PM (175.209.xxx.110)

뭐가 루머인지는 두고 볼일.

• 60.
    '17.4.13 9:42 PM (110.70.xxx.201) - 삭제된댓글

http://m.seoul.co.kr/news/newsView.php?cp=seoul&id=20060227014002

남양 혼맥

• 61.
    '17.4.13 10:34 PM (223.62.xxx.203)

기사보니 막내딸과 손녀 이름까지 당당하게
    나와있는데 이상한 루머 퍼트리는 사람은 뭔가요
    연예인에 대한 호불호를 떠나서 루머나 만들다니
    한심해 보여요

• 62. 듣기론
    '17.4.13 10:51 PM (1.176.xxx.24)

세컨도 아니고 혼외자 외손녀라는데
    나몰라라 하는 사이고
    물의일으킨 연예인이랑 결혼한다니
    회사에 나쁜 이미지 더해지니 쉬쉬하는거겠죠
    근데 그런 변기성애자를 왜 허락했나 보니깐
    애초에 호빠 그런델 다녔대요
    호빠 남친있던 집안 망나니가
    그래도 돈이라도 있는 연예인 델고오면
    시집 보내버릴거같긴하네요
    참 잘 만났다 싶던데
    공익하면서 소송하고있을때
    그런여자랑 소개팅했다니
    진짜 멘탈은 인정입니다 ㅋ

• 63. ~~~~~
    '17.4.13 11:18 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

잘 어울리네요 ㅋㅋ

• 64. 억울
    '17.4.13 11:43 PM (175.252.xxx.143)

한 사람은 없어 다행이요.

• 65. 박유천이 누군데 베스트에 갔나...
    '17.4.14 7:32 AM (222.152.xxx.243) - 삭제된댓글

싶어 한번 저 링크 보니 연예인이군요.
    근데 제목이 참... 껄끄럽네요. 일반인?
    [단독]JYJ 박유천, 올 가을 일반인 여성과 결혼
    박유천이 뭐라고 일반인 여성이라고 표현하죠?
    요즘 새로운 표현인가?

• 66. 주니야
    '17.4.14 7:36 AM (221.155.xxx.129)

행복하기를