82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠 안오는 문지지자님들( 일명 대응3팀 )??

빼꼼 조회수 : 753
https://youtu.be/_cbtUGXZEnc

정치알바
새로 따끈한 것 올라왔어요.
이동형 정청래 손혜원 손수호 이렇게 진행 하시는 건데요.
손 의원님은 지금 잠시 쉬시는 중이시구요.
보니깐 2차로 발표 된 대선위윈회 조직표에 영단 떡하니
올리셨더라구요. 누구보다 멋지게 열심히 하실거라 믿어요.

정청래 의원님! 우병우 구속될 거라고 죄다 예상할 때
팟캐에서는 좀 어렵지 않겠느냔 관측을 하셨어요.
얼른 대답을 못 하시고 망설이시더라구요.
결과는 뭐 이렇네요. ㅠㅠ

아무튼. .
잠 안오시는 국내파트 분들 ㅋㅋㅋ
해외계신 82님들. . .
심심하시면 한 번 들어보세요.
저도 글 부터 올리느라 지금부터 들으려고 합니다.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빼꼼
    '17.4.13 1:21 AM (124.53.xxx.190)

https://youtu.be/_cbtUGXZEnc

• 2. 동감
    '17.4.13 1:23 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

왔어요 이거 듣고 자야겠네요 자료 뽑을거 60장 남았는데 지치네요

• 3. ......
    '17.4.13 1:28 AM (45.32.xxx.158) - 삭제된댓글

음식도 한 종류만 먹으면 영양 결핍 걸리듯이
    맨날 친문들이 세뇌하는 방송이나 들으니
    문트릭스에서 절대 못 빠져나오고 잘못된 환상만 머리에 꽉 차는거죠

• 4. 동감
    '17.4.13 1:29 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

종편같은 쓰레기 음식 먹느니 건강하지만 덤덤한 유기농 먹는게 건강에 이롭죠

• 5. 맹ㅇㅇ
    '17.4.13 1:29 AM (73.72.xxx.253)

미안해요. 대낮이에요. 한국에 있는 분들은 얼른 주무세요.
    잠이 보약입니다.

• 6. 문필승안필패
    '17.4.13 1:29 AM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

저도 있네요.
    저는 이제 잘래요.
    다들 굿나잇~

• 7. dalla
    '17.4.13 1:31 AM (115.22.xxx.5)

정알바네요?
    요즘 팟캐 못챙겨 들었는데 알려줘 고마워요.

• 8. 점여러개님^^
    '17.4.13 1:31 AM (124.53.xxx.190)

적어도 문지지자라고 특정을했고
    본인은 아니라면
    이렇게 들어와서 꼭 어깃장 놓는 말씀은
    삼가셔야죠^^
    안 후보님 김 미경 교수님이 얼마나 훌륭한 분들이신데. .
    그 분들과 어울리지 않게 이러시면 쓰나요

• 9. 근데
    '17.4.13 1:33 AM (124.53.xxx.190)

주저리 주저리 본문에 쓴 글 어디로 간거지??
    클릭했을 때 본문 없었나요??

• 10. 동감
    '17.4.13 1:34 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

대응삼팀님들 오늘이 4.13 일주년이고 대한민국 임시정부 수립 98주년이에요.
    같이 축하 하고 기념합시다

• 11. 쓸개코
    '17.4.13 1:39 AM (218.148.xxx.111)

본문봤는데 없어졌네요.
    팟빵에서 순위아무데도 없네요 이상하게; 팟빵 링크도 걸어볼게요.
    http://www.podbbang.com/ch/11849

• 12. 쓸개코
    '17.4.13 1:39 AM (218.148.xxx.111)

네 동감님.^^

• 13. 쓸개코님!
    '17.4.13 1:41 AM (124.53.xxx.190)

!그쵸? 분명히 썼는데 ㅠㅠ 오디로갔디야???고맙습니다.

• 14. 빼꼼
    '17.4.13 1:43 AM (124.53.xxx.190)

아하. . 동감님!!!오늘이. . 그렇군요.
    감사합니다. 덕분에 소중한 것 알았습니다

• 15. ㅇㅇ
    '17.4.13 1:44 AM (211.184.xxx.125)

온 국민이 대응삼팀이다 됬나?

• 16. 전 갱년기라서 잠이 안와요
    '17.4.13 1:52 AM (222.117.xxx.170)

들어볼께요ㅡ 감사^^

• 17. midnight99
    '17.4.13 2:02 AM (2.216.xxx.145)

전 오늘 좀 일찍 들어왔습니다. 어제 외국의 악질 어쩌고 하길래 오늘부터 더 열심히 하려고요.
    저 위에 동감님, 오늘의 뜻깊은 의미를 알려주셔서 감사합니다.

• 18. 앗감사!!
    '17.4.13 2:09 AM (121.155.xxx.170)

마침 딱 잠이안와서 핸폰을 켜고 82들어왔는데,
    타이밍 좋게 이런글을 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다

• 19. 빼꼼
    '17.4.13 2:20 AM (124.53.xxx.190)

ㅋㅋㅋ 외국의 악질ㅋㅋㅋ 이거 너무 웃긴데요??
    약이 바짝바짝 올랐나봐요.
    안지지자님들은 아닌 것 같고 직업적 충들 같아요. 그죠??

• 20. 저두
    '17.4.13 2:23 AM (124.53.xxx.190)

갱년긴지 뭔지 ㅠㅠ
    자꾸 열나고 더워요. 겨울에도 안방 창문 열고 잤는데. .
    민소매 냉장고 원피스입고 지금도 창문 열고 있어요.
    아직. . . 하기는 하는데. . ㅠㅠ

• 21. 앗 감사님!!
    '17.4.13 2:25 AM (124.53.xxx.190)

재밌게 잘 들으시길 바라요. ~~~
    수목 업뎃인데. .제가 참 좋아하는 팟캐스트랍니다
    손혜원의원님과 정청래 의원님이랑 티격태격하면 얼마나 재밌는지 몰라요. ^^

• 22. midnight99
    '17.4.13 2:44 AM (2.216.xxx.145)

손혜원이 막 식성이랑 옷입는거 하며 잔소리할 때, 정청래가 아 놔 나 이 누나 짜증나 하고 앙탈부릴 때 좋았는데...4월 지나면 다시 돌아오신다고 했죠, 아마?

• 23.
    '17.4.13 5:20 AM (124.53.xxx.190)

녹음 없다는 소식 못 들은 손의원님
    씩씩하게 혼자 안가에 오셔서 헛걸음 하셨죠
    아일비백 이라시며 청취자들에게 인사하시고
    일어나셨어요.
    그 상황에서도 멈추지 않는 정청래의 예언
    ㅋㅋㅋ 아무것도 안 하고 백의종군 하겠다는 손의원님께
    아마 결국엔 대선캠프 들어가게 될 거라고 ㅋㅋㅋ