82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재보궐 선거 기가 막히네요..

... 조회수 : 3,279
상주 군위 이쪽이야 뭐 기대도 안했다만

포천, 용인 =개누리 확정
천안 =바른정당 확정(뭥미?;;)

대구는..하..수성구 개누리 확정인데 수성구 젊은사람들 많이 살지 않나요?그래도 대구는 대구인건가요 ㅠㅠ

구미는 개누리 83%는 또 뭐고 ㅠㅠ 아니 아무리 경북이지만 이게뭐냐구요

그나마 김해하고 하남이  체면다살려주는듯해요 ㅠㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토닥토닥
    '17.4.12 10:51 PM (1.231.xxx.187)

재보궐 현황
    와 민주당 대박
    http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=891117&s_no=891117&p...

• 2. 투표율 30 도 안되요.
    '17.4.12 10:52 PM (124.59.xxx.247)

심지어 재보궐이 있는지도 모르는 사람 많습니다.

그럼에도 불구하고
    민주당 선전하고 있네요.

구미는 원래 노답이고
    대구 수성구는 대선은 다를거라 생각합니다.

좋은것만 보고 가요~~

• 3. 대구,경북 전지역 자유당 당선
    '17.4.12 10:53 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

구미시의회 의원 선거
    자유한국당 최경동 후보 83.16% 당선

• 4. ensoul
    '17.4.12 10:53 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

뭔가 시점이 다른 글이.... ㅎㅎ
    재보궐 선거는 원래 새누리당 판이죠 (자유한국당)
    더불어 민주당이 완전 성공적이라 난리인데 좀 더 긍정적으로 보세요

• 5. ...
    '17.4.12 10:55 PM (39.121.xxx.103)

재보궐선거는 거의 노인네들 표예요..
    젊은 사람들은 모르는 사람도 많고 다들 학교,직장가고..
    이거보고 지역론 펼치며 대선에 영향끼치는 민감한 발언 없었으면 합니다.

• 6. ...
    '17.4.12 10:55 PM (115.140.xxx.230)

원글님. 투표율 엄청 낮은데요, 저 정도면 정말 성공이라고 봅니다.

• 7. 용인시민
    '17.4.12 10:57 PM (125.191.xxx.7)

용인 보궐선거 주민인데요. 여기는 민주당 도의원이 비리로 물러난 곳이라 이번에 민주당에서 후보를 안냈어요. 자유당이랑 국민당 다 싫어서 젊은분들은 투표를 거의 안한듯요.

• 8.
    '17.4.12 11:04 PM (110.45.xxx.154)

우리동네는 시의원ㆍ구의원 ㆍ다 민주 당이 당선되었네요
    오전에 투표하러 갔더니 죄다 할머니들뿐이라 어쩔싶었는ᆢ그럼에도 다행히ᆢᆢㆍ

• 9. 워낙
    '17.4.12 11:05 PM (221.138.xxx.175)

지역들이 농촌지역에 연령대 높은 분들 위주의 지역이라서 어쩔 수 없네요.

구 새누리의 뿌리가 엄청 깊다는 것 다시 한번 확인하고, 더욱 힘내야지요.

• 10. ㅁㅊㄴㅇㄴ
    '17.4.12 11:21 PM (124.111.xxx.123) - 삭제된댓글

30년은 지니야 제대로 투표 나오지 싶다
    벽에 똥칠하면서 기어코 겨나와서 ..ㅉㅉ

• 11. 선인장
    '17.4.12 11:32 PM (39.7.xxx.159)

일하느라 못보는데 천안이 바당 확정인가요?
    바당 출마한분 지속적으로 나왔던듯한데 당 보단 그사람이
    선거운동에 돈을 좀 더 드리고 적극적이었네요..
    별루인데...참 표가 아까비ㅠㅠ

• 12. ...
    '17.4.12 11:48 PM (122.38.xxx.28)

저쪽은 노답이다..대구쪽 인간들하고는..말 섞지 말고 살아야지..

• 13. 봄날
    '17.4.13 12:00 AM (183.105.xxx.126)

재보궐 선거 결과 너무 고무적이네요. 부산경남에서 문재인 지지율 60% 이상 나올것 같아요.~