82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무릎이 아픈데 부산에 무릎잘보는 병원 어디인가요?

무릎 조회수 : 2,085

교통 사고 후 무릎관절이 아파요.
앉을때나 일어날때 욱씬욱씬 아픕니다.
엑스레이 찍었을때 뼈는 이상없다고 들었는데요
아무래도 관절쪽 문제같고 MRI찍어봐야 될것 같은데
부산에 무릎잘보는 병원 추천 부탁드립니다.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '17.4.12 9:42 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

해운대부민병원 관절센터 전화해보세요
    그곳에 센터장이 무릎쪽은 아주 잘본다고 소문났다네요
    다만 예약이 밀려 2-3개월은 걸린다고 하던데
    새벽에 가서 줄을서면 그날 몇명은 볼수있나봐요

• 2. .......
    '17.4.12 9:47 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

그곳에 무릎쪽은 아주 잘본다고 소문났다네요
    다만 예약이 밀려 2-3개월은 걸린다고 하던데
    새벽에 가서 줄을서면 그날 몇명은 볼수있나봐요

• 3. ............
    '17.4.12 10:07 PM (94.254.xxx.36)

뭐 그런 병원이 있나요 ㅋㅋㅋ 대구도 손가락 발가락 전문병원 있어요 ㅋㅋ 완전 멋진의사입니다 존경합니다 더블유병원 ㅋㅋ 이 번에 언론에 팔 하나 접한하는 수술 9시 뉴스에 나왔지요 우리 조카 손가락 화상휴터 전혀 없어요 완변한 신경과 성형 수술 아무턴 연골에 문제가 있다면......... 수술 하지 마시고 천천히 쇼파에 누워 tv 보면서 다리 운동하세요 걷기 자전거 수영은 그 다음 입니다 집에서 발가락을 눈으로 향하게 해서 사태를 늘리세요 뒷 다리 근육을 늘리시면 뼈와 관절을 지켜줍니다 우리 집은 유전인제 제 나이 50 넘어 공부해서 배운 것입니다 수술과 약은 최후에 병원가면 약을 막 줍니다 필요 없어요

• 4. ............
    '17.4.12 10:09 PM (94.254.xxx.36)

조건 없습니다 그 다음 누워서 다리를 위로 향하게 뻗치기 운동하세요 처음에는 힘들어요 하지만 달이 갈 수록 그 사태가 점점 더 강해지고 다리가 머리까지 오게 됩니다 돈 안들고 사람 살리는 운동입니다 근육으로 살아가야합니다 100세 인생 80 되면 입는 착용하는 로봇 옷이 나옵니다 그 때까지 집에서 운동하세요

• 5. ...
    '17.4.13 1:13 AM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

정형외과로 가셔서 초음파,엠알아이 찍으면 나와요.
    반월상연골파열 일 수 있어요.

• 6. ..
    '17.4.13 9:34 AM (1.237.xxx.5)

부산 무릎은 인제대 교수하다 북구 어느 병원으로 가신 분이 있는 병원이 유일하게 전국구여요. 서교수였나 이름이 기억이 안나네요. 로칼이나 그 외 대학병원들 다 별로입니다. 대동병원도 괜찮긴 하다고. 어지간하면 강북 삼성 안교수. 서울 삼성 왕교수에게 가보세요.

• 7. ...
    '17.4.13 9:35 AM (1.237.xxx.5)

부산에서 3 테슬라 mri 찍어도 판독이 전부 다 달랐어요.