82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 지령 보셨어요???

ㅇㅇ 조회수 : 1,491
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&bm=hot&page=3&document_srl=177097189

오늘 바빠서 자발적 3팀 못하고
이제 82 들어왔는데
82에 이런 댓글 있었나요?? ㅎㅎ
별걸 다하네요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맘스도
    '17.4.12 7:44 PM (211.178.xxx.98)

갑자기 가입. ..가입하자마자 개드립치다 쫒겨났어요 ㅋㅋ

• 2. 그렇다네요
    '17.4.12 7:45 PM (223.38.xxx.155) - 삭제된댓글

문지지자들은 지령으로 움직인다네요
    뇌를 김어준에게 맡겨 놨나

• 3. ii
    '17.4.12 7:46 PM (123.109.xxx.132) - 삭제된댓글

뭔 글 쓰면 허구 허날 문빠 문빠 해서
    내 졸지에 늙어서 빠순이 소리 듣고
    어처구니가 없었구만
    저런 지령이 있었구만요.

• 4. ...
    '17.4.12 7:46 PM (115.140.xxx.230)

리플 내용이 더 충격이네요. 저 내용 많이 봤거든요.

• 5. 우리는
    '17.4.12 7:46 PM (211.178.xxx.98)

안빠 너처럼 그렇게 안해~~~

어딜가나 푸대접 받는 안빠 ㅜㅜ

• 6. 그렇다네요님.
    '17.4.12 7:47 PM (115.140.xxx.230)

저건 문지지자 얘기가 아닌데요.

• 7. 에휴
    '17.4.12 7:48 PM (112.169.xxx.171)

지령받고 움직이니 지령만 보이나보네. 뭐 눈에는 뭐만 보인다가 딱이네요

• 8. 점점
    '17.4.12 7:49 PM (211.36.xxx.6)

조금만 지능 있으면 가늠이가는데
    모른척하는건지 당연한 이야기를

맞다 문충탈출은 지능순이죠.

• 9. ii
    '17.4.12 7:50 PM (123.109.xxx.132) - 삭제된댓글

뭔 글 쓰면 허구 헌날 문빠 문빠 해서
    내 졸지에 늙어서 빠순이 소리 듣고
    어처구니가 없었구만
    저런 지령이 있었구만요.

제가 포털 문후보 관련 기사에
    응원 댓글 달았더니
    저보고 누구 지령 받은 댓글 용역 깡패라고
    하더라구요
    그래서 제가 나는 내 자신에게 지령을 받고
    글을 쓴다고 했어요
    살다 살다 깡패소리까지 들었슴다
    힘도 하나도 없고 조용조용 사는 사람인데 말입니다.

• 10. 점점
    '17.4.12 7:51 PM (223.62.xxx.254)

이나 1.245나 안충들은. 수준낮은 저질순으로 모인 듯 ^^

• 11. ..
    '17.4.12 7:52 PM (223.62.xxx.19) - 삭제된댓글

사설유치원 질을 높이자는 말로 바꾸라는 지령같은데
    사설은 사설이고 국공립은 국공립이지
    국민을 바보로 아나요?
    게다가 문후보 욕하라는 지령은 덤이네요

• 12. ㅇㅇ
    '17.4.12 7:54 PM (110.70.xxx.67)

지능순 어쩌고는 일베충들이 잘쓰더라고요.
    일베충하고는 말 섞지 말아야죠 ㅎㅎ
    일베충이 지지하는 안철수 찝찝해서도
    지지 못합니다^^

• 13. 점점은
    '17.4.12 7:56 PM (211.178.xxx.98)

애 다키운 아줌마라고 본인이 그러더니 쓰는 용어나. 하는짓이나 진짜 베충이같음

• 14. 점점
    '17.4.12 7:58 PM (211.36.xxx.6)

문충이만할까...

지들 하는대로 하니
    지들은 못견디네

• 15. .....
    '17.4.12 8:02 PM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

일베충이 밀어주고 조선일보가 끌어주고 조갑제가 안아주는 대통령후보는 누굽니꽈아악악카악칵!!!!

• 16.
    '17.4.12 8:09 PM (223.62.xxx.240)

계속 그런 워딩이였어요

• 17. Stellina
    '17.4.12 8:38 PM (87.4.xxx.62)

댓글부대가 회의할 때엔 82가 조용해요.
    평화로운 시간도 잠시...
    곧 몰려와서 게시글 댓글을 마구 쏟아내는 댓글부대...