82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상물정 몰라도 너무 모르는 사람 - 나라 거덜내겠다.

무무 조회수 : 931

가뜩이나 사드 문제 때문에 
중국과 갈등이 첨예한데

지금 상황에서 느닷없이 중국 인권 문제를 거론하는 건
뭐냐 도대체 

뭐?
당신 생각에 사드 문제 어물쩡(배치 찬성) 넘어가기 위해 중국 인권 문제 건들면
중국이 아이구 네 네 하면서 사드 문제 눈감아 줄 것 같아요?

중국 인권 문제는 미국이 지랄발광 해도 눈 하나 꿈쩍 않는 게 중국 인권 문제요

미국도 못하는 말을 내가 했다라는 자뻑도 정도껏이지
이건 자뻑이 아니라 자폭이요 자폭

차라리 인권 문제를 얘기할 거면 북한 인권 문제를 얘기하던가 해야지
정말 미쳐 버리겠다.

안철수씨 국제정세는 좀 알고 떠들어주세요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무무
    '17.4.12 7:38 PM (220.121.xxx.234)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=277&aid=000...

• 2. 현장수개표
    '17.4.12 7:39 PM (220.117.xxx.69)

의대 나와서 컴이나 만지던 사람이 뭘 안다고.....ㅜㅜ

• 3. 무무
    '17.4.12 7:40 PM (220.121.xxx.234)

의대 나와서 컴이나 만지던 사람이 뭘 안다고.....ㅜㅜ
    ============================
    아무리 그래도 정치외교 abc만 알아도 이건 아니죠

• 4. ...
    '17.4.12 7:41 PM (223.62.xxx.222)

초호화판으로 살던사람이 병설,단설은 우찌 안다고...ㅜㅜ

• 5. ...
    '17.4.12 7:42 PM (223.62.xxx.222)

그냥 대통령이 하고싶은거 같아요

• 6. 무무
    '17.4.12 7:42 PM (220.121.xxx.234)

그냥 대통령이 하고싶은거 같아요
    ========================
    그냥 질러놓고 아 몰랑 할란가

• 7. 여기 댓글다신 분보다는 나은듯
    '17.4.12 7:45 PM (69.170.xxx.158)

한미 한중 외교에대해 책 한권이라도 읽고 오시지

• 8. 무무
    '17.4.12 7:47 PM (220.121.xxx.234)

한미 한중 외교에대해 책 한권이라도 읽고 오시지
    =============================
    안씨에게 하시는 말씀

• 9. 새누리 하태경
    '17.4.12 7:52 PM (223.62.xxx.94)

하태경스럽네요.
    안보엔 관심없고 북한인권 얘기하며 일ㅂ짓함

• 10. 역시
    '17.4.12 8:25 PM (119.200.xxx.230)

외교에는 김대중 대통령만 한 인물이 없네요.
    어찌 저런 생초짜가 표구걸하며 설치고 다니는 나라가 되었을까요.