82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정숙여사(문재인) 와 김혜경여사(이재명) 호남에서 합동 배식

팀 플레이 조회수 : 1,559
문재인부인 (김정숙여사) 와 이재명부인 (김혜경여사)가
광주에서 함께 활동을 하고 있어 훈훈 할 뿐 아니라
팀 플레이의 묘미를 보여 주고 있는데요
안희정부인도 곧 함류해서 본격적으로 3각 편대 호남을 공략 한답니다

더불어민주당 문재인 대선후보의 아내인 김정숙 씨(오른쪽)가
 12일 오전 광주 남구 빛고을노인건강타운 구내식당에서 
배식 봉사하기 위해 이재명 성남시장의 부인 김혜경 씨(왼쪽)와 
방문해 앞치마를 입고 있다. 2017.4.12

http://v.media.daum.net/v/20170412121709367?f=o

http://v.media.daum.net/v/20170412121725369?f=o
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 팀 플레이
    '17.4.12 6:51 PM (219.255.xxx.120)

http://v.media.daum.net/v/20170412121709367?f=o

http://v.media.daum.net/v/20170412121725369?f=o

• 2. 동감
    '17.4.12 6:52 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

굿굿 여자 마음은 여자가 더 잘알터입니다

• 3. 보기
    '17.4.12 6:52 PM (125.178.xxx.85)

좋네요. 모두 힘합쳐 정권교체~~

• 4. ii
    '17.4.12 6:52 PM (123.109.xxx.132) - 삭제된댓글

김혜경 여사님
    정말 감사드려요.
    전번에 팟케스트에 나오셨을 때 들었는데
    목소리 진짜 이쁘시더만요
    물론 얼굴두 이쁘시구요
    두 김여사님
    홧팅하세요

• 5. ,,,,,,,,,,
    '17.4.12 6:52 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

주접떠는데 따라다니고 참내 어쩌면 퍼스트레이디?ㅎㅎㅎ 이재명 부인도 책 내세요

• 6. 짝짝
    '17.4.12 6:56 PM (210.96.xxx.161)

참 보기좋네요.
    차떼기나 하는 분이 정권잡으면 절대 안되죠.심각하죠.
    꼭 정권교체 이루어주세요.

• 7. ***
    '17.4.12 6:58 PM (211.228.xxx.170) - 삭제된댓글

정말 기분 좋은 소식이네요~~~^*^

• 8. 멋진분
    '17.4.12 7:01 PM (118.223.xxx.236) - 삭제된댓글

김혜경여사님 멋진분이시네요.
    보기 좋습니다.

• 9. 팀 플레이
    '17.4.12 7:09 PM (219.255.xxx.120)

부부가 서울대를 1플러스1 로 끼어 넣기로 들어가 버리니

다른 사람은 평생 개고생 하면서

준비 했다가 죽 써서 개 줘버리네요

서울대 교수직이

뭔 편의점 질소 과자도 아니고...

인성이 글러 먹었네요

• 10. 무무
    '17.4.12 7:14 PM (220.121.xxx.234)

뭔 편의점 질소 과자도 아니고…
    =============================
    ㅋㅋㅋㅋ 댓글 5G다

• 11. 소피아
    '17.4.12 7:31 PM (220.127.xxx.253) - 삭제된댓글

진짜 보기 좋네요
    부인들끼리 이런 모임하는것도 좋은 생각 같아요
    다들 인성이 좋으니까 이런 아이디어가 나오는거 같아요
    당선 된 다음에도 함께 도와주셨으면 좋겠어요

• 12. 봄날
    '17.4.12 7:56 PM (183.105.xxx.126)

와..이거 정말 아이디어 좋네요. 통합되고 한팀이라는 이미지도 보여서 좋고...