82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

깔께 너무 없으니 조작이라도 하고 하나 있으면 우리고 또우리고 하는 거겠죠..

.. 조회수 : 485

파슨스 입학 어쩌고 저쩌고 하길래 또 뭔가 꼬투리 잡았겠구나 자세히 안봤는데 그나마 그것도 조작이었다네요. 애잔합니다.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704110001766215&select=...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.12 1:32 PM (125.129.xxx.2)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704110001766215&select=...

• 2. 요건요?
    '17.4.12 1:35 PM (59.24.xxx.149)

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new2&no=1288436&page=1&exceptio...

• 3. 현장수개표
    '17.4.12 1:35 PM (220.117.xxx.69)

깔게 너무 없으니 한두개로 우리려니 얼마나 힘들고 지겹겠어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리는 매일매일 신선한 깔거리가 많아서 힘들구요.

• 4. 특혜를
    '17.4.12 1:36 PM (223.38.xxx.155)

특혜라 말 못하는 홍길동
    어쩌다가 이런 세상에 사는지

• 5. 신선한 깔꺼리가
    '17.4.12 1:36 PM (59.24.xxx.149)

깡패? 신천지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '17.4.12 1:36 PM (125.178.xxx.196)

어머어머 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 네요 진짜

• 7. 아들 비리
    '17.4.12 1:38 PM (175.213.xxx.30)

문준용 특혜는 너무도 명백한 비리.
    문재인은 절대 대통령이 되어서는 안됨.

정유라는 안되고, 문준용은 되는거?
    웃기지 말라고..

• 8. ..
    '17.4.12 1:39 PM (223.33.xxx.196)

디씨..일베의 아버지라고 했죠?
    짠해요

• 9. 진짜
    '17.4.12 1:40 PM (210.96.xxx.161)

차떼기,조폭도 어마무시한데
    날마다 비리가 넘쳐나니....
    충격에서 벗어나지못하고있네요.

• 10. 매일 신선한 민폐덩어리 투척
    '17.4.12 1:41 PM (175.213.xxx.5)

이젠 기도 안찹니다.

까봐야할게 한두가지가 아닌데 시간은 적고
    언론은 입닫고 있고
    그래서 컴앞을 못떠나는 자봉 ㅜㅜ

• 11. 그러니까요 ㅠ.ㅠ
    '17.4.12 1:43 PM (175.198.xxx.222)

한 말 또하고 한 말 또하고 지겨움

• 12. dc는 싫고
    '17.4.12 1:46 PM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

mlbpark은 좋니?????? dc는 찌라시고 mlbpark은 언론이니????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 문트리스 탈출은 지능순
    '17.4.12 1:51 PM (59.24.xxx.149)

mlbpark은 좋니?????? dc는 찌라시고 mlbpark은 언론이니????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 222222222222

• 14. 이게 밝혀진거임????
    '17.4.12 1:51 PM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

그 문장 하나로 연기가 가능하다고 할거면 처음 보도된 문장으로 연기가 안된다는거를 증명하는거임. 학교에 실제 운영이 어찌되고 있는지 알아봐야 정확하지!!

• 15. 사탕별
    '17.4.12 2:46 PM (1.220.xxx.70)

반기문이 까도까도 나오는 똥이줄 알았는데

반기문은 아주 좋은 사람이었군요