82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 4가지, 사진으로 감상하세요~

현장수개표 조회수 : 1,578

발목이라도 부러졌나?(오늘 사진)

http://www.ddanzi.com/free/177031715#57

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현장수개표
    '17.4.12 12:43 PM (220.117.xxx.69)

http://www.ddanzi.com/free/177031715#57

• 2. 오늘은
    '17.4.12 12:46 PM (175.211.xxx.111)

제 속이 다 뒤집어 지네요.
    저건 참... 인성 문제 아닌가요?

• 3. ..
    '17.4.12 12:46 PM (218.148.xxx.195)

어우 기본예의도없고 이런거로 까려는건 아니지만
    인성보이긴하네요

• 4. gg
    '17.4.12 12:47 PM (119.203.xxx.148)

인성이 개차반이라 그래요
    저런 인성을 가지고
    국민을 섬기는 대통령되겠다고
    설쳐대다니.. 저런 인성 소유자를 지지하는
    지지자도 똑같은 인성의 소유자들일까? 의심스럽네요

• 5. 333dvld
    '17.4.12 12:47 PM (114.204.xxx.21)

참.....그렇게 안 볼려고 해도.....이런게 카메라에 잡히네요....
    어제 지가 벌린 유치원 사건으로 화가 단단히 난 듯..

• 6. ㅇㅇ
    '17.4.12 12:48 PM (58.125.xxx.149)

그네랑 판박이라 소름~

• 7. 안하무인
    '17.4.12 12:51 PM (124.59.xxx.247)

나앞에선 다 무를꿇어~!!11

• 8. ...
    '17.4.12 12:52 PM (1.245.xxx.33)

인성이....참..
    엄마가 존대말하면서 키웠다더만..

• 9. WLSWS
    '17.4.12 12:54 PM (1.236.xxx.203)

진짜 제가 다 화가 나네요...

• 10. 인성이 저모양이니 확 깨네요.
    '17.4.12 12:59 PM (175.208.xxx.115)

왕자 공주로 자란티 나네요.
    세상사람들 모두 자기 발아래로 보는.

• 11. 표정
    '17.4.12 12:59 PM (114.207.xxx.137)

문재인씨 웃으며 인사하는데 참 표정 인간미 없는 안철수씨네요. 에공 왜.저러나.
    진짜 보수들이 지지하니 저렇게 되버린건지
    원래 모습인지

• 12. ..
    '17.4.12 1:00 PM (180.229.xxx.230)

개싸가지라고하죠 우리는

• 13. 쇠자
    '17.4.12 1:01 PM (110.70.xxx.53)

속이 뒤집어지네요. 뭐 저런

• 14. ..
    '17.4.12 1:03 PM (210.90.xxx.19)

너무 유치해요
    본인이 맘에 안들어도 공적인 자리에서 저러는건 진짜 이해 안돼요

• 15. 초딩찰스
    '17.4.12 1:04 PM (1.231.xxx.215)

싸가지가 바가지네..

• 16. 인성이
    '17.4.12 1:06 PM (116.44.xxx.84)

제대로 정립되지 못한 사람의 좋은 예죠.

• 17. 일관성 있네...
    '17.4.12 1:09 PM (1.238.xxx.123)

짐승 타령하더니...앉아서 손만 내민 클라스!!!!
    그 와중에 눈빛도....하이고...

• 18. 어우
    '17.4.12 1:09 PM (168.154.xxx.112)

한두번은 실수라 하지만
    이건뭐 매번 싸가지니
    이쯤되면 이사람은 원래그런거죠?
    이정도 일줄은 몰랐는데
    요즘 터져나오는 일화보면 하나같이 왕 싸가지.
    이런사람 한번으로 쪽하지 않아요?
    이런사람 또 뽑고싶어요?
    나라가 국민이 내가 불쌍하네요.. 이런사람이 대통령 후보라는게..

• 19. 언제대답할래
    '17.4.12 1:11 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

안철수 차떼기 / 안철수 신천지 / 안철수 조폭 / 안철수 V소사이어티 / 안철수 부인 1 1 임용비리 / / 부동산 투기 / 다운계약서 / 무릎팍도사 거짓말 / 포스코 사외이사시절 불공정 등등 이런 거 언제 검증하나요? 시간도 얼마 없어요. 한국말 못하는 미국인 딸~~~이것들도 다 밝혀주세요.

• 20. ㅇㅇ
    '17.4.12 1:23 PM (118.33.xxx.198)

음.. 이사진은 정말 좀 그렇네요.
    문후보가 안후보 보다 한참 연배인데....

• 21. 부모가 존댓말로 키웠다는거
    '17.4.12 1:44 PM (183.96.xxx.122)

아이에게 하늘과 같은 부모가 아이에게 높임말을 쓰니
    이 아이는 자기 위에 아무도 없다고 생각했을 듯 하네요.

• 22. ...
    '17.4.12 1:45 PM (1.237.xxx.35)

근혜는 악수는 웃으면서 했는데...
    닭년이 그리워지다니

• 23. 파출부 에피소드가
    '17.4.12 1:58 PM (125.177.xxx.55)

너무 자연스럽게 연결되는 사진.....

• 24. 기사
    '17.4.12 2:04 PM (223.62.xxx.253)

ㅇㅎ뉴스 기자도 어쩌구니가 없었는지
    기사에 안후보가 눈을 내리깔았다고 썼네요
    뚱해가지고 저게 뭐예요 대체...

• 25. 쓸개코
    '17.4.12 3:33 PM (218.148.xxx.111)

이건 지지자들도 어떻게 못감싸겠나보네요.

• 26. 이 무서운 사람들아!!!
    '17.4.12 7:53 PM (211.220.xxx.219)

오늘 뉴스에 이 장면 똑똑히들 보세요!!
    안철수 옆에 앉은 인사들 다 앉아서 악수 합디다
    심상정씨도 똑같이 그러구요
    진짜 이게 뭡니까
    누구의 지지자도 아니지만 정말 사람들..나쁘고 무섭네요
    진짜!!!