82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어쩌나.. 그래도 안후보가 될거 같은데~~ ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 1,009

보수 표 다
몰릴 거 같고

이러나저러나

안후보가 될 거 같은데~
ㅎㅎㅎㅎㅎ

의혹만 있지 팩트는 없고( 아.. 다 팩트라고 하시겠죠)
후보 사퇴할 정도의 심각한 팩트를 찾아서 내려오게 만들어 보세요

되면 좋고 안되면 뭐 부자 자연인으로 사시면 되는 거죠 ㅎㅎ
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.12 9:46 AM (122.44.xxx.152) - 삭제된댓글

응 계속 행복회로 돌려~~

• 2. 무무
    '17.4.12 9:46 AM (220.121.xxx.234)

후보 사퇴할 정도의 심각한 팩트를 찾아서 내려 오게 만들어 보세요
    ================================================
    ㅋㅋㅋ 사퇴할 생각은 있나봐요?

• 3. ...
    '17.4.12 9:47 AM (119.71.xxx.61)

그래서 필사적으로 막을겁니다
    팩트가 사방에 굴러다니는데 안보이시면 안경끼세요
    우병우 생각나게 하네요
    살살 잘도 빠져나가지만 우병우가 빠져나가는건 법이구요
    팩트를 보고 표를 던지는 국민의 눈은 못빠져나가요

• 4.
    '17.4.12 9:47 AM (121.155.xxx.170)

네 저도 매일 로또사면서 로또사면 뭐할까 행복한 꿈을 꾸죠

• 5.
    '17.4.12 9:47 AM (14.39.xxx.232)

부끄러움도 모르는 후보.

• 6. 11111111
    '17.4.12 9:47 AM (118.176.xxx.49)

저하고 전재산 걸고 내기 하실래요? 전 문재인에게 전재산 걸겠습니다. 님도 자신 있다면 연락주세요.

• 7.
    '17.4.12 9:47 AM (118.220.xxx.142)

어제 유치원 발언으로 이제 뜬구름 잡는 소리되었음..
    유치원 문제는 젊은 부부들에게만 해당되는게 아님..

바이바이~~

• 8. ..
    '17.4.12 9:48 AM (125.178.xxx.196)

상상은 뭐 자유니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    불법선거 차떼기 책임지고 사퇴하라!!!!!!!!!!!

• 9. ??
    '17.4.12 9:48 AM (182.215.xxx.215)

왜??? 넷버스라도 돌리리고 했니

• 10. 버들치
    '17.4.12 9:48 AM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

부자자연인 추천합니다.
    부자연스럽진 않네요.
    부자자연인

• 11. ㅎㅎㅎ이 사람 어디 달나라에서
    '17.4.12 9:48 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

살다 왔나요?
    지금 안철수 지지율 급락중이라 초비상이라는데....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    빨리 빨리 제기된 의혹들이나 해명하세요. 새로운 의혹들이 줄줄이 기다리고 있다는데 다 펴보여야 하지 않겠어요?

• 12. 원글님
    '17.4.12 9:48 AM (110.70.xxx.114) - 삭제된댓글

무슨 소리에요. 어대문입니다. 그 분 하게 냅둬요~
    폭싹 늙어버리겠죠. 그 어려운 일 안철수 포기 했음 하네요

• 13. ...
    '17.4.12 9:49 AM (117.111.xxx.159)

안철수와 국당은 불법을 저지른 범죄자 집단인데 그래도 대통령되는게 좋으십니까

• 14. ㅇㅇㅇ
    '17.4.12 9:50 AM (125.178.xxx.106)

당신같은 사람들이 지지하기 때문에 안철수 반대합니다.
    안철수도 당신같은 사람들이 지지하는지 알기에 그 기대에 부응하는 그런 행보를 하겠죠.
    그가 과연 태극기 집회하는 보수의 지지를 등에업고 개혁,적폐청산 할까요?

• 15. ㄱㅅ
    '17.4.12 9:50 AM (112.165.xxx.105)

그래서 문알단들이 더 ㅂㄷㅂㄷ
    난리도 아닌것 같아요
    가짜 뉴스를 안만드나 소설을 안쓰나
    그러면 그럴수록 자충수 두는지도 모르고

• 16. 점점
    '17.4.12 9:50 AM (211.36.xxx.6)

지 아들이 먼저인분은
    아들건 이거 심각한거죠

변호사하던 가릭은
    아들 뜩혜 지우는데 사용한듯한 의혹 가득하고

왜 문준용 관련 서류들은 그리 쉽게 폐기되어
    버려지고 모르쇠
    아몰랑

• 17. 오잉
    '17.4.12 9:51 AM (59.23.xxx.66) - 삭제된댓글

지지율 급락이라 진짜 급방긋 소식이네요 하늘은 누구편인지 알겠네요. 맘들의 열성으로 저지할 수 있겠어요. 단설 유치원 으로 안철수를 보내다니 ^^

• 18. 맞춤법
    '17.4.12 9:51 AM (121.155.xxx.170)

맞춤법이나 좀 제대로 알고 알바짓해요. 그렇게 프로의식 없어서야 어디...쯧쯧쯧

• 19. 국민이
    '17.4.12 9:52 AM (117.111.xxx.148)

적폐청산했으니
    이젠
    4차산업혁명으로
    딴나라에 뒤쳐지면 안될듯요

• 20. phua
    '17.4.12 9:54 AM (175.117.xxx.62) - 삭제된댓글

아침부터 대응3~ 14팀원에게
    전투력을 불어 넣어 주는 원글.
    땡큐 !!!!( 기미 버젼^^)

• 21. 사퇴하라!갱철수
    '17.4.12 9:56 AM (39.7.xxx.3) - 삭제된댓글

오늘부터 노래불러야겠어요
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2323195&page=1

• 22. 8기
    '17.4.12 9:56 AM (203.229.xxx.14) - 삭제된댓글

상상..

60여년 전통이 있고

약자편이 있습니다

• 23. 또릿또릿
    '17.4.12 9:58 AM (223.62.xxx.137)

어제 유치원공약은 앞으로도 마니 아플거같아요

• 24. qas
    '17.4.12 9:59 AM (175.200.xxx.59)

이미 수많은 더러운 팩트에도 불구하고 뻔뻔하게 뭉개고 있는데요 뭘.
    1 1으로 교수 임용된 부인 교수 자리에서 뭉개고 있는 것 좀 봐요.

• 25. ...
    '17.4.12 10:02 AM (223.62.xxx.114) - 삭제된댓글

어차피 안철수 됩니다
    문재인의 경선에서의 추태와 지적 수준 각종 의혹들을 온국민이 다 알아챘는데 누가 뽑겠어요
    부산저축은행 사태때의 피해자들 표만해도 전국구예요

• 26. phua
    '17.4.12 10:02 AM (175.117.xxx.62)

아침부터 대응3~ 14팀원에게
    전투력을 불어 넣어 주는 원글.
    땡큐 !!!!( 김씨 버젼^^)

• 27. 김대업 같은 가짜뉴스를 퍼돌려도
    '17.4.12 10:03 AM (211.198.xxx.10)

국민들이 한 번 속지 두번은 안속아요
    더이상 무슨 카드를 쓸 지 궁금합니다

• 28. ㅇㅇ
    '17.4.12 10:04 AM (223.62.xxx.134) - 삭제된댓글

어차피 안철수 됩니다
    문재인의 경선에서의 추태와 토론에서 동문서답하는 지적 수준 각종 의혹들을 온국민이 다 알아챘는데 누가 뽑겠어요
    부산저축은행 사태때의 피해자들 표만해도 전국구예요

• 29. 후보 사퇴할 만큼 큰 일이
    '17.4.12 10:04 AM (223.62.xxx.95)

3d를 삼디라고 읽은 거 정도? 이중잣대 오지네요. 안철수 의혹들 그 중 하나라도 해명되었으면 증거를 까보세요.

• 30. 유치원
    '17.4.12 10:05 AM (223.62.xxx.95)

유치원 셀프 디스로 맘 까페들도 난리났어요. 미개한 엄마들 취급하고 조작하려다가 안 먹히니, 정치 얘기 피곤하다고 노선 바꿨더군요.

• 31. 미네르바
    '17.4.12 10:17 AM (115.22.xxx.132)

ㅋㅋㅋ
    정신승리 하고 싶지만
    깨어있는 사람들은 다 안다고~~
    그네 찍은 사람들이 다시
    헤쳐 모여 안철수로 향하는 것을~~~

• 32. 이럴땐
    '17.4.12 10:18 AM (114.207.xxx.220)

안 후보 병크 터지니 정치 얘기 신물 난다는 글들이 올라 오네요.
    이럴때면 오유 시스템이 부러워요. 공감, 비공감이랑 지난 글 보기 기능.

• 33. ...
    '17.4.12 10:18 AM (182.212.xxx.8)

진짜 토론 빨리 시작해야지 원...
    국민만 바라보고...국민이 원하는...뭐 이런 외운 원론적인 답변만 앵무새처럼 얘기하는거...
    표정관리 안되고 삐져서 입술 퉁~ 나오는거 온국민과 빨리 보고싶네요..
    토론회 나와서까지 가래끓는 소리해서 사람들이 채널 돌릴까봐 걱정은 되요..

• 34. ...
    '17.4.12 10:27 AM (116.121.xxx.42)

정말 그렇게 생각한다면 이런글이 왜 필요해7? 원글이가 반말이라 나도....

• 35. ....
    '17.4.12 10:33 AM (1.236.xxx.107)

보수표가 다 몰리는 후보라는걸 인정하시네요
    곧 새누리 박근혜의 연장이 안후보인걸 그들도 알고
    원글님도 알고...

• 36. 정말
    '17.4.12 10:36 AM (211.210.xxx.25)

모독적인 일이예요. 그렇게 죽어라 촛불시위하고 드디어 개혁이 되나 했더니 어디 말코같은 아무나 붙혀서 언론부터 진보 보수 다 문재인빼고 다 모여~~~로 세상 왕따를 시키니 기어이 대통령 시켜서 나라 좀 바꿔야겠어요. 원글은 알바면 돈 아쉽겠고 진짜 지지자면 참 안타깝지만서도 그렇게 상상의 나래 펼치세요. 니네님들이 뭉칠수록 우리도 더 뭉쳐요.

• 37. 달탐사가
    '17.4.12 1:59 PM (119.247.xxx.123)

누가 찍건 주변에서도 안철수가 될거같단 예감 많이들 하고있네요.
    저는 이제까지 성과로 보면 문은 잘모르겠고 안은 지켜보는 중인데
    결정적일때까지 판단유보하고 정책만보고 결정하려고요. 그런데 안이 될거같은 느낌은 있어요..판의 흐름이.

• 38. 달탐사가
    '17.4.12 2:02 PM (119.247.xxx.123)

저처럼 안철수에 대해선 막 열렬한 지지자보다는
    문은 아니고 안은 하는거 봐서~라고 생각하다가 마지막에 찍을 사람들이 꽤 될거 같아요.

• 39. 에고
    '17.4.12 2:14 PM (218.147.xxx.19)

내가 이러니 로그인을 안 할수가 없어요...
    오늘은 대응 3팀 자발 휴가냈었는데
    에잇...휴가 반납이요~~
    대통령은 어대문이요~~~

• 40. ...
    '17.4.12 3:27 PM (124.53.xxx.226)

팩트가 없긴 지들이 발악을 하며 감추니까 아직 안드러나는거지 전국적으로 불법경선했으면서 꼬리짜르기 하더만..

• 41. 내부고발?
    '17.4.12 3:40 PM (106.102.xxx.190) - 삭제된댓글

이러나저러나??
    개표조작?