82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고영태살리기 국민서명운동없나요?

영태야 미안해ㅠ 조회수 : 979

고영태.. 꼭 지켜주고 싶은데 방법이 없나요?

국민서명운동 어디라도 있으면 좋겠어요..

우가 나오고 고가 들어가다니.. ;;

가슴이 터질것같아요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '17.4.12 8:06 AM (188.166.xxx.191) - 삭제된댓글

다들 문 아들 살리기에 정신 줄 놓은 거 같은데요
    최순실 알린 고영태보다 문아들이 소중한가봐요. 문빠들이니깐

• 2. 그러게요
    '17.4.12 8:07 AM (218.236.xxx.162)

고영태님 힘내세요
    전날 변호사와 출석일정 조율 중이었다는데 이게 뭡니까

• 3. 그럼 불법적으로 체포해
    '17.4.12 8:11 AM (222.117.xxx.170)

간 것인지.....
    어수선하고 뭐가뭔지 모르겠어요.

• 4. 곰뚱맘
    '17.4.12 8:24 AM (120.50.xxx.228)

다들 대권 다툼에 미쳐서 고영태 신경쓸 겨를이 없는 거죠.
    도와주고 싶어요

• 5. 어우..
    '17.4.12 8:24 AM (125.138.xxx.165)

이런 ㅄ 같은 인간들 때문에 ...
    고영태가 뭔짓을 한지도 모르고
    뭐? 국민서명운동??
    가슴이 터질거같애?
    에라이 역겨운인간들.

• 6. 고영태
    '17.4.12 8:25 AM (115.134.xxx.2)

스스로도 죄가 있다면 그 댓가를 달게 받겠다했어요.
    의연하고 강한 사람이니 유능한 변호사들과 잘 대처하길 바랍니다.
    응원합니다.

• 7. 윗님..건전한 인터넷 문화
    '17.4.12 8:27 AM (222.117.xxx.170)

모르세요?
    불쾌한 단어 사용하지 마시죠.
    No bad words!

• 8. 고영태 스스로가
    '17.4.12 8:43 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

위법사항이 있으면 처벌받을 것을 각오했다고 했어요.

고영태의 ㄹ헤-최순실 국정농단 폭로 고맙지만 그와는 별개로 죄가 있다면 벌도 달게 받아야죠.
    그런 다음 그의 공을 다시 논의해도 늦지 않아요.^^

• 9. ㅋㅋ
    '17.4.12 8:48 AM (223.62.xxx.163)

이런 ㅂㅅ같은 글이 있나
    고영태를 여태 안잡아들이고
    헌재도 불출석안해도 냅두고
    완전 짜고 친 고스톱인데
    지금 잡아넣는것도 뒷북치고 우습구만
    뭔소리여?
    고영태가 최순실한테 붙어서 단물 다 빨아먹고
    음모꾸며서 배신때린거 국민이 다 아는데 ㅋㅋㅋ
    손혜원은 의인이란다 ㅎㅎㅎ

• 10. ..
    '17.4.12 9:08 AM (210.90.xxx.19)

125.138.165
    223.62.163
    두분 박사모세요?
    안봉근 이재만도 헌재 출석 안했구요
    고영태는 검찰에 아주 협조적으로 조사 잘 받았습니다
    박근혜가 잡혀간지가 언젠데 아직도 저런 사고 방식인지? 안타깝습니다

• 11. @@@
    '17.4.12 9:18 AM (220.80.xxx.67)

진짜 잡아갈 사람은 안잡고
    나라 살린 고영태를 잡아가다니...
    나라가 썪어 빠졌네요....
    우병우를 감방에 넣어야...

• 12. 정말 이럴땐 이재명이 뽑고 싶다
    '17.4.12 9:42 AM (121.148.xxx.81) - 삭제된댓글

이재명이는 확실히 보낼 사람이라

• 13. ...
    '17.4.12 10:09 AM (59.12.xxx.4)

진짜 나라를 혼란에 빠뜨린게 누군데 피라미 하나 잡아서 끝낼라고..ㅉㅉ 개돼지도 다알고있는데. 이일은 어차피 터질일 썪은냄새가 온 사방에 진동하는데 어떻게 모르는척할수있는지

• 14. happy
    '17.4.13 1:42 AM (122.45.xxx.129)

고영태가 또 뭘 터뜨릴까 우병우랑 급논의 하고 잡아간거 아닌지?
    정말 특검이 닦아놓은 길 허무하게 마무리하려는지...
    참 비열하고 썪은 검찰