82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명님, 안희정님 너무 멋지네요.

3기 민주정부 조회수 : 2,265

https://www.youtube.com/watch?v=CBVYPxzmMgg

우리는 한팀....

미소가 절로 지어지네요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 두 분 다
    '17.4.12 1:08 AM (114.204.xxx.4)

감사합니다!!
    잊지 않고 있어요

• 2. 그럼요
    '17.4.12 1:09 AM (218.236.xxx.162)

고맙습니다!!

• 3. 점점
    '17.4.12 1:11 AM (211.36.xxx.6)

안희정 가죽을 벗긴다고 길길이 뛰는 문빠도 있었는데

• 4. ㄴㄴㄴㄴ
    '17.4.12 1:13 AM (125.184.xxx.40)

속이 속이 겠어요.. 속으로야 꼴도 보기 싫겠지만..우짜겠어요..대선 지면 온갖 누명 다 뒤집어 씌울텐데.

• 5. 3기민주정부
    '17.4.12 1:13 AM (49.164.xxx.11)

지지자인척 하면서 이간질 시키는 사람도 있어요..진짜 지지자가 아닌거죠...

• 6. 점점
    '17.4.12 1:17 AM (211.36.xxx.6)

그 때는 대연정 발언당시
    천하의 개객기 취급했는데
    뭔 이간질

• 7. 보기 좋아요
    '17.4.12 1:21 AM (219.255.xxx.120)

흐믓하네요

모두 힘 모아서

승리하는 그날 까지

화이팅!!!

• 8. 제대로
    '17.4.12 1:26 AM (223.33.xxx.228) - 삭제된댓글

도움 받을려면
    안,이 사람들 당장 마~~이 요직에 앉히기!
    그런데 문 사람들이 또 용납을 안하지 흠
    세상에 공짜는 없지렁~~
    어찌 받기만 하려는지

• 9. 흐뭇
    '17.4.12 1:41 AM (118.176.xxx.191)

우병우땜에 빡쳤다가 이 영상 보고 흐뭇해지네요. 속으로야 왜 자잘한 갈등이나 앙금들 없겠나요. 다 털고 대의를 위해 함께 해주니 지지자로서 기쁘네요. 서로의 장단점 주거니받거니 보완해서 힘써주면 정말 큰 시너지효과 낼 겁니다.
    영상속에서 문재인님이 미화원 아주머니들과 악수할 때 두 손을 꼭 잡고 하시는 모습 보니 정말 평소 품성 나타나는 것 같네요. 그런 건 원래 원래 작고 사소한 행동에서 나타나니깐요.

• 10. 응원합니다
    '17.4.12 1:46 AM (210.183.xxx.241)

이제부터 다시 한 팀입니다.
    국민을 위한 한 팀, 이깁시다!

• 11. 영상 보니 흐믓한 마음으로
    '17.4.12 1:46 AM (73.152.xxx.177)

82 잠깐 끄고 집안일 하고 올께요

아 윌 비 백~

• 12. 개인적으로
    '17.4.12 2:17 AM (14.138.xxx.41)

손가혁 응원 합니다.
    이읍읍 응원 합니다

• 13. ㅇㅇ
    '17.4.12 3:18 AM (61.75.xxx.45) - 삭제된댓글

절대 정치하면 안될 살인미수 음주운전자 이읍읍도 이용할 가치가 있으니 이렇게 흐뭇해보이네요

• 14. ㅇㅇ
    '17.4.12 3:19 AM (61.75.xxx.45)

형수에게 쌍욕하고 살인미수 음주운전에 전과4범 이읍읍도 이용할 가치가 있으니 이렇게 흐뭇해보이네요

• 15. 잊으세요^^
    '17.4.12 3:35 AM (125.180.xxx.159) - 삭제된댓글

안희정 가죽을 벗긴다고 길길이 뛰는 문빠도 있었는데
    ----.----------
    이 말을 몇 번을 쓰시나요.
    그 사람 문지지자 아니고 다른 후보 열혈지지자이면서 이간질하기 위해 뻘소리했다는 거 들통났고 매일 들어와 글 읽는 사람은 이미 다 아는데
    211.36님만 진자로 모르시는 건 지 아니면 다 아시면서 아무말 대잔치 하시는 건 지,,,,^^

• 16. ㅡㅡ
    '17.4.12 6:08 AM (119.247.xxx.123)

무서워요.....갑자기 이러지마세요..
    불과 몇주전 게시판 분위기를 우리는 기억하는데...
    안희정 이재명 못잡아먹어서 안달이었던 그 살벌함을..
    그냥 저쪽분들 가만히 두세요. 이러면 더 무서움..

• 17. ㅇㅇ
    '17.4.12 8:14 AM (223.33.xxx.132)

장난하네 문주당 언론플레이면 다되는줄아는 적폐