82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조갑제가 안철수를 이리 판단했었다는데

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 1,235
지금 조갑제가 안철수 민다는데
예전에 안철수에 대해 이리 썼더라구요.
http://www.chogabje.com/board/view.asp?C_IDX=46787&C_CC=AZ

조갑제 싫어하는데 한번 보세요.
자신이 이리 써 놓고 지금와서 지지한다고라?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '17.4.12 12:46 AM (59.30.xxx.248)

http://www.chogabje.com/board/view.asp?C_IDX=46787&C_CC=AZ

• 2. 세계적석학
    '17.4.12 12:47 AM (175.223.xxx.176)

오글오글 ㅠㅠㅠ

• 3. 안철수탉
    '17.4.12 12:48 AM (124.59.xxx.247)

뭐 갑제가 쓴글 읽고 싶지도 않고요

둘이 닮은데는 있네요
    문재인만 반대하면
    아무데나 붙는다는거.

• 4. 안철수가 변했나보지요.
    '17.4.12 12:51 AM (211.245.xxx.178)

예전엔 별로였는데 지금은 맘에 든다거나요. 사람은 늘 변하는거니까요.
    저도 한때는 박영선 제일 좋아했었어요. 서울 시장으로 한명숙 나올때 박영선을 내지..안타까워도 했었구요. 여성 정치인중 최초의 여자 대통령 할줄알았어요..ㅎ
    세월호때보고 그냥 내가 사람보는 눈이 없었구나..그뒤의 행보 또한 이해가 안갔구요.
    조갑제가 변한건지 안철수가 변한건지 모를일이지요.

• 5. 안철수탉
    '17.4.12 12:53 AM (124.59.xxx.247)

안철수도 그대로고 조갑제도 그대로에요.

다만 둘의 이익관계가 맞았을뿐~

요구했던 이익이 안나오면
    또 서로 욕할사이란걸 다 알아요

• 6. 어쨌든
    '17.4.12 12:53 AM (59.30.xxx.248)

많이 부풀려졌다는 겁니다.
    실제보다는요

• 7. 안철수 변했나보지요
    '17.4.12 12:59 AM (211.245.xxx.178)

아니면 너 별로인줄알았는데 알고보니 괜찮은(음...사람마다 괜찮다는 상당히 주관적이니..) 애구나....일수도 있구요.
    이러나 저러나 저는 둘다 안괜찮은 사람들입니다.

• 8. ...
    '17.4.12 1:04 AM (119.64.xxx.92)

꼴보수가 좌파정권은 절대로 안되니까 얼치기 좌파라도 밀겠다는데 뭔 헛소리들인지.
    조갑제는 그냥 나는 빨갱이가 싫어요. 그거 말고는 없음.

• 9. 인성이 안되는 사람
    '17.4.12 1:06 AM (219.255.xxx.120)

일반 국민들이

안철수의 포장만 보고 판단을 하니

또 이명박 박근혜와 같은 전철을 밟을 수가 있어요

실체를 알고 나면 달라 질 텐데...

거짓말을 거리낌 없이 태연하게 하는 거 보면

정말 소름이 돋네요

안철수를 겪어 봤던 사람들은

이구동성 얘기 하는데...

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=032&aid=000...

• 10. ...
    '17.4.12 1:06 AM (119.64.xxx.92)

문찍김이 걔들 클라스.

• 11. 도덕적으로
    '17.4.12 2:07 AM (110.35.xxx.215)

엉망진창인 후보라서 저도 안철수를 반대 합니다
    밥 먹듯이 거짓말을 하면서도 추호의 거리낌 없이 행동하는 게 박근혜와 이명박을 꼭 닮았어요.
    노회찬 의원님께 지역구를 양보 받았노라 내보낸 기사와는 실제 전혀 다른 속사정이 있었음을 방송을 통해 노회찬님께 듣고는 아주 오만 정나미가 다 떨어졌어요.

• 12.
    '17.4.12 6:18 AM (39.7.xxx.59) - 삭제된댓글

이런 폴리페서 ᆢ 지금쯤 움추리고있는분이한분더있죠
    ㅅㄱㄷ 교수라고ᆢ 자기가 교수라 불러달라해서 객원교수가 (홍보성대가로받은) 교양 교수됬지요ᆢ
    대학때부터 과정을 알았기에 ᆢ 남들 논문쓸때ᆢ 학기중에 몇년씩 해외다녔기에ᆢ안후보랑 비교도안되는 폴리페서에
    사람들이 좋은일한다고 칭송하는 사람 알고있죠