82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베스트 중 6개가 안철수 관련 글..

bien59 조회수 : 369
베스트 중 6개가 안철수 관련 글이네요.
82쿡 넘 좋아라하는 곳인데, 요즘엔 알바가 활개치고 있어서 넘 안타까워요. 건전한 정치 토론이 아니라, 문빠 안빠의 알바의 현장 혹인 덕질의 현장인 것 같네요.
넘 씁쓸합니다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연하죠
    '17.4.12 12:21 AM (223.62.xxx.28)

오늘 안철수 1일 3사고 쳤는데 핫한게 당연한거 아닌가요?

• 2. bㅊ
    '17.4.12 12:24 AM (211.246.xxx.198)

아... 그런가요? 저도 정치 중요하게 생각하고, 관심도 많은데, 여기서 알바랑 덕질하는 분들 보면 정치가 싫어져요. 유치찬란한 것 같아요.

• 3. 아뇨
    '17.4.12 12:27 AM (222.237.xxx.44)

대응을 안하면 알바글로만 도배 되요.
    사람들이 그걸보고 또 믿고 대응을 안할수 없어요.
    열심히 홍보 해야 합니다.

• 4. 알바덕질
    '17.4.12 12:27 AM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

알바랑 덕질하는 1인인데요.
    정치와 우리의 삶이 따로일순 없지요.

• 5. 허걱
    '17.4.12 12:28 AM (125.176.xxx.13)

저도 문알바로 오해받겠네요
    저는 주부인데 며칠전부터 언론하는 짓 보고 열받아서 주말내내 그리고 오늘 하루 종일 댓글달았네요

알바비도 못받는데 ㅋ

언론중립만 유지되면 저도 제 삶에 집중하고 싶어요

• 6. 알바들이
    '17.4.12 12:28 AM (222.237.xxx.44)

원하는게 게시판을 장악해서 자기네글만 올리는거겠죠.
    최후에는 이런 커뮤니티들이 여론의 광장이 되지 못하도록 만드는거겠죠.
    그걸 막으려면 열심히 싸워야 합니다.
    알바가 점령된 게시판은 죽은 게시판이예요.

• 7. 샤이 안철수
    '17.4.12 12:39 AM (110.35.xxx.215)

기침과 사랑은 못 감춘다죠

한 나라의 명운이 걸린 선거가 코 앞이라 모두가 예민해 있는 시기이긴 하죠
    지난 9년 동안 개돼지로 산 세월로도 억장이 무너지는데
    82가 국정충의 관리사이트라는 보도가 된 바도 있듯이
    벌떼처럼 몰려와서 어지럽히는데
    정말 피곤하긴 합니다.
    하루빨리 제대로 된 정권이 들어서서 국정충과 댓글충들부터 싸그리 손봐주길 기대합니다

문빠, 안빠 땜에 못 살겠다면서 문빠만 씹어대던 샤이 안철수들이 울린 글이 오늘도 몇 개나 발견되던데, 떳떳하게 지지자도 못 밝히는건 코메디죠
    원글님을 비롯해 저도 같은 심정 입니다
    즐겁게 살림 하면서 소소한 살림살이 정보나 공유하는 평범한 사이트로 하루빨리 돌아가길 바랄 뿐~
    어쨌건 원글님 위로 드려요~~
    원글님 맘이 제 맘 이예요~~

• 8. ....
    '17.4.12 12:57 AM (108.63.xxx.232)

나라가 편안해야 소소한 이야기하고 살죠
    국정 공백이 벌써 7개월째 입니다
    그런데 또 국민을 우롱하는 자가 대통령이 되겠다고 나왔는데
    검증을 해야죠
    그리고 아니면 사퇴를 요구해야지
    또 다시 검증 안된 사람 뽑아놓고
    일 못하면 탄핵 시킬 수 없잖아요?

• 9. 미네르바
    '17.4.12 1:57 AM (115.22.xxx.132)

우리나라가 필리핀꼴 나면
    소소한 일상글 보고 싶어도 못봐요~~
    먹고 살기 바쁜데 언제 인터넷 하나요?
    필리핀 여자들 무엇 하나요
    다른 나라로 일하러 가요
    대만부부가 필리핀 가정부 밥 굶긴 사건 모르시나요?
    먹고 살기 힘든 시기 와요

노통때 우리 집 과자박스떼기로 샀어요
    이제는 가끔 사요
    워낙 가격이 후덜덜하게 올라서~~
    정치가 곧 생활이에요

• 10. 오늘은
    '17.4.12 9:54 AM (218.50.xxx.154)

8개네요..