82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원 상왕 맞네 !!!!

갱처리 조회수 : 3,435
말도 못하는 갱처리 대신
나와 요리조리 잘도 갖다 끼우네요
보수니 진보니
사드도 찬성도 아니고 반대도 아니고
개성공단도 반대도 아니고 찬성도 아니고
유치원도 사립 가면 사립 중설
공립 가면 공립 증설
호남표도 탐나고 경상도표도 탐나고
홍준표 저리 가라네 에헤라 !!!
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 말하는게
    '17.4.11 9:09 PM (121.155.xxx.170)

말하는게 본인이 대통령이에요. 나라 정책 다 결정함 ㅋㅋㅋㅋ

• 2.
    '17.4.11 9:10 PM (110.47.xxx.188) - 삭제된댓글

완전 공감이네요

• 3. 박쥐마마
    '17.4.11 9:10 PM (110.70.xxx.19)

제말이요
    지가 후보네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 맞네상왕
    '17.4.11 9:11 PM (121.174.xxx.196)

늬앙스가 딱 맞아 떨어짐. 손앵커도 그런 거 알고
    저 양반 불른건감??

• 5. 철수는 입이 없나
    '17.4.11 9:11 PM (175.223.xxx.220)

박지원이 수습해주느라 땀나네 헐.
    안찍박이 맞네요.

• 6. 자기말에
    '17.4.11 9:11 PM (175.213.xxx.5)

자꾸 오류가 나요
    말바꾸기

• 7. 상왕
    '17.4.11 9:11 PM (223.39.xxx.31)

김대중대통령도 욕보이고... 에라이~~!!

• 8. 진짜
    '17.4.11 9:12 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

남자 최순시리 맞네요

• 9. 원글
    '17.4.11 9:12 PM (110.70.xxx.19)

김대중대통령이 하늘에서 통탄 하겠다 ㅉㅉ

• 10. 경선문제
    '17.4.11 9:12 PM (14.52.xxx.157)

물어보네요 손옹 열받은듯

• 11. ㅍㅍㅍ
    '17.4.11 9:13 PM (118.176.xxx.49)

사드도 하고 햇볕정책도 하고, 개성공단도 하면서 북한에 경제제재도 하고, 보수도 하면서 진보도 하고, 호남표도 얻으면서 영남표도 얻고 싶고..........

• 12. 미친...
    '17.4.11 9:15 PM (121.155.xxx.170)

진짜 박지원이랑 안지지자랑 똑같네요.
    왜 우리만 파냐? 민주당도 문제많다, 손석희가 있으면 제보해주세요..
    그러니 우리는 네거티브 안한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 장난아니네요
    '17.4.11 9:15 PM (59.30.xxx.248)

저 영감님.
    말로 손앵커 이기려고 들고
    뉴스에서 민주당에 비해 공정하지 않다고 이야기하네요.
    푸하하하

• 14. 또ㅗㅓㅓ
    '17.4.11 9:16 PM (121.174.xxx.196)

박지언물귀신작전....즈그당만 물어뜯는다고 ..정말보기싫다ㅏㅏㅠㅠㅠㅠ

• 15. ㅁㅁ
    '17.4.11 9:18 PM (121.131.xxx.50) - 삭제된댓글

치매왔나. 감히 손석희 앤커랑 싸우네요 헐

• 16. ㅁㅁ
    '17.4.11 9:18 PM (121.131.xxx.50)

치매왔나. 감히 손석희 앵커랑 싸우네요 헐

• 17. ....
    '17.4.11 9:18 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

버스동원 자기는 몰랐다??
    민주당에 심통
    Jtbc에 땡깡
    어휴

• 18. 해지마
    '17.4.11 9:19 PM (175.113.xxx.95)

이번주 토론하죠? 안철수 그럴듯한 변명거리 가지고오지않으면 깨지겠는데요?

박지원도 저렇게 버벅대는데...

• 19. 희망
    '17.4.11 9:20 PM (125.130.xxx.189)

ㅎㅎㅎ 박촬스 맞네요

• 20. 거만하고 뻔뻔한
    '17.4.11 9:21 PM (223.62.xxx.81)

불법 상왕이시네

• 21. 누리심쿵
    '17.4.11 9:23 PM (27.119.xxx.118)

괴거는 미래의 거울이다
    상왕들의 말로가 어땠나요~

• 22. ..
    '17.4.11 9:23 PM (124.50.xxx.91)

대놓고 순시리네요..

• 23. ..
    '17.4.11 9:25 PM (180.224.xxx.155)

요즘 호남이 안좋나봐요. tk에서 표받고싶어 상왕님 꽁꽁 숨어계시더니 나오셨네요
    화이또

• 24. 안맹박
    '17.4.11 9:26 PM (110.70.xxx.19)

240번 문모닝은 네거티브 아닌가요
    칭찬 했나 보네 ㅎㅎ

• 25. 게걸스럽게
    '17.4.11 9:42 PM (180.66.xxx.118)

욕심 부리다보니 슬슬 꼬여가는거죠뭐~