82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Kbs뉴스보세요

자꾸 터지네 조회수 : 3,578
안철수가 각종 정치활동에 안랩직원들과 그 가족들을 동원했데요. 헤드라인뉴스입니다 좀있으면 자세한 내용 나올거에요. 아무리 어용언론이라도 다 막아줄순 없나봅니다.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 캐백수
    '17.4.11 9:05 PM (1.231.xxx.187)

왠일이래요

• 2. . . .
    '17.4.11 9:05 PM (117.111.xxx.176)

케백수 늦었엉
    너네 처벌받아야지

• 3. 별짓을
    '17.4.11 9:05 PM (211.178.xxx.98)

다했구나..

그래도 안빠들은 문재인 탓 하겠죠

• 4. 어머~~
    '17.4.11 9:05 PM (223.39.xxx.31)

뭔일이래요 어제부터 ~~

• 5. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.4.11 9:05 PM (110.70.xxx.19)

글쵸 컴공학 디도스공격
    촘촘히 준비 할거 같아요

• 6. 으응?
    '17.4.11 9:05 PM (218.144.xxx.40)

케이비에스가요??

• 7. 맹ㅇㅇ
    '17.4.11 9:05 PM (67.184.xxx.66)

안캠프는 하루라도 조용한날이 없네요..

• 8. 기다리고 있어요
    '17.4.11 9:06 PM (125.177.xxx.55)

앞 부분 북한 뉴스 역겹지만 참고 기다리는 중~

• 9. ...
    '17.4.11 9:07 PM (223.33.xxx.123)

웬일? 저번 여론조사꼼수 무마용?

• 10. 캐빙신이
    '17.4.11 9:07 PM (70.178.xxx.237)

왠일이래요?
    아~ 설문조사 조작걸려서 알아서 긴다..뭐 그런건가요?
    그래도 소용없는뎅~
    문재인은 원칙대로 하는 사람이라
    봐주고 그런거 없는뎅~

• 11. ㅣㅣㅣ
    '17.4.11 9:07 PM (59.187.xxx.109)

안캠프 왜그런데요
    좀 조용히 선거 운동 못 하나요?
    기무니 오라버닌 양반 이었어

• 12. 선관위에
    '17.4.11 9:07 PM (125.177.xxx.55)

조사 불려들어가게 되니 중립적인 척 객관적인 척 액션 보여줄라나 봐요 ㅉㅉ

• 13. ㄴㄷ
    '17.4.11 9:09 PM (61.253.xxx.152)

Kbs가 왜 안철수까죠???

• 14. 고딩맘
    '17.4.11 9:10 PM (183.96.xxx.241)

나중에 좀 올려주세용 ~

• 15. 태세전환이겠죠.
    '17.4.11 9:10 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

지금 안철수 지지율이 이미 떨어지기 시작했고, 도전자격인 사람의 지지율이란 특성상 한번 떨어지기 시작하면 걷잡을 수 없다는 걸 개비서라고 모르겠어요?

그런다고 개비서 니들이 살아남지는 못해!!!

• 16.
    '17.4.11 9:11 PM (223.33.xxx.203)

이런 기사라니 조금 당황스럽지만
    그래도 원래 이래야지

• 17. ㅣㅣㅣ
    '17.4.11 9:11 PM (59.187.xxx.109)

저도 궁금 해요

• 18. 케이비에스, 달라지겠다고
    '17.4.11 9:14 PM (211.36.xxx.209) - 삭제된댓글

국민들 앞에 진지하게 선언했었습니다.
    저는 믿어보는 중입니다.

• 19. ..
    '17.4.11 9:14 PM (125.178.xxx.196)

버려지는겨????
    그러게 대통령은 아무나 되는게 아니란다

• 20. 감기조심
    '17.4.11 9:18 PM (39.7.xxx.151) - 삭제된댓글

구색맞추기

• 21.
    '17.4.11 9:22 PM (59.15.xxx.84)

이런다고 언론조작 조사 안하지 않아요

• 22. 미미
    '17.4.11 9:29 PM (221.142.xxx.104)

수신료 분리법안 발의때문인듯도해요~^^ 꼬숩네
    이제 아작날일만 있으니.. 하는척이래도 ...

• 23. ...
    '17.4.11 9:30 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

하루 그러다 말겠죠
    평생 살아온거 하루아침에 어떻게 바꾸나요

• 24. ...
    '17.4.11 9:31 PM (1.231.xxx.48)

안 속아요.

문재인 10번 깔 때 안철수 2-3번 까면서
    공정한 척 하는 거죠.

• 25. ....
    '17.4.11 9:33 PM (108.63.xxx.232)

헐! 이 사건도 다른 사람 꼬리 자르고 끝내려나?

• 26. 조직동원
    '17.4.11 9:39 PM (111.118.xxx.52)

케비에스도 케비에스지만

정치 활동에 자기 회사 조직을 동원하였다는 거 문제 아닙니꽈아아아아
    국다으안모시기는 동원 정치 전문입니꽈아아아아
    조폭동원 차떼기 동원 신천지 동원 직원 동원

• 27. 헐~
    '17.4.11 9:51 PM (110.70.xxx.75)

새정치 새정치 하더니 악취나네요.
    우째 저런것만 배웠을까요?

• 28. ...
    '17.4.11 10:00 PM (218.239.xxx.224) - 삭제된댓글

정말 이상해요. ㅠㅠ
    분명히 헤드라인뉴스에 나왔는데... 방송안되었죠? 저 분명히 봤어요. 뉴스하길래 도리려다가 깜짝 놀래서 여기 알려드린건데 ㅠㅠ

• 29. 음성지원 ㅋㅋㅋ
    '17.4.11 10:08 PM (117.83.xxx.214) - 삭제된댓글

꽈아아아아 ㅋㅋㅋ

111님 재미있으심 ㅋㅋㅋ

조기숙교수님 팝퓰리스트 안철수 분석이랑
    너무 씽크로율 쩔어서 소름돋아요
    ㄹㅎ 레벨 불통일듯 ㅜㅜ
    금수저 찡찡이 도련님 이메가 아바타 ㅜㅜ

우울돋았는데
    음성지원 댓글보고 잠시 웃었어요 ㅠㅠ

• 30. 안철수
    '17.4.11 10:14 PM (119.69.xxx.101)

지지율 문재인만큼 올려놨으니 이제 둘이 싸우게 두고 보수 후보 띄워주겠죠. 저들의 보이지않는 책략. 절대 경계심을 늦춰선 안되요.

• 31. phua
    '17.4.12 10:47 AM (175.117.xxx.62)

안 속아요.

문재인 10번 깔 때 안철수 2-3번 까면서
    공정한 척 하는 거죠. 222