82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선거 빨리 끝났으면 좋겠네요

자게 들어오는 거 소소한 낙이었는데 매일같이 줄기차게 싸워대니 피로감이 상당하네요.
저는 지지후보나 타 후보 그 누구의 글에도 댓글달지 않고 말 아끼고 있어요.
에너지를 모았다가 한꺼번에 터지는 사람중에 한 명이 될거라며..ㅎㅎ

근데 아무리 SNS전이 중요하다고는 하지만 너무들 달리시네요. 
자발적이든 아니든 암튼 대단들 하세요.
거기다 대고 살살 하라고 해봤자 욕이나 먹을거 같고
빨리 대선이 끝나기만을 바라봅니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.11 8:44 PM (180.69.xxx.106)

이번 대선의 중요성때문에 그래요.... 나라의 운명이 걸린터라...... 뭐 더이상 나빠질것도 없지만요.ㅠㅠ

• 2. 문지지자들
    '17.4.11 8:46 PM (223.62.xxx.152)

나라 말아먹게 생겼어요
    눈물나요

• 3.
    '17.4.11 8:47 PM (180.70.xxx.130)

이번 대선 너무나 중요하죠ㅠ 하.. 진짜 헬조선이어도 이 나라 고쳐서 사는게 제일 좋은데 넘 힘드네요.

• 4. 안베충과 조갑제가
    '17.4.11 8:49 PM (223.62.xxx.6)

나라 말아먹게 생겼어요.
    왕자 안명박은 ㄹㅎ사면하고
    비리왕국 만들거예요.

• 5. 이명박근혜 9년
    '17.4.11 8:50 PM (125.142.xxx.145)

재탕 안 하려면 남은 한달 정신 똑바로 차려야죠

• 6. 223.62
    '17.4.11 8:52 PM (211.178.xxx.98)

저러고도 문지지자 욕하지

조갑제 윤상현이랑 한팀인 니들이 할 소리는 아니지

• 7. 6769
    '17.4.11 8:53 PM (116.122.xxx.149)

간절해서 그럴거에요
    박근혜 탄핵을 위해 그렇게 노력했는데
    비슷한 세력에게 또 뺏길 수 있다고 생각하니
    소심한 저 같은 주부도 훙분해
    없던 전투력이 마구 상승하네요 ^^
    선거가 끝나면 소소한 일상 을 나누는 82가 되겠죠

• 8. ㅇㅇ
    '17.4.11 8:55 PM (111.118.xxx.116) - 삭제된댓글

저 역시 피로하지만
    정말 나라다운 나라 만든다
    생각하고 자봉하고 있어요
    넘 피로하심 한갈간 쉬세요

• 9. 저도피곤하네요
    '17.4.11 8:59 PM (121.155.xxx.170)

저도 피곤하네요. 알바들이 하도 아침저녁 출몰하니.....
    이런 정치에 관심없는 회원분들께도 죄송하고...
    빨리 대선 끝나서, 시댁얘기, 자식 얘기 투덜대는거 보고싶네요.

• 10. 이런 인간들
    '17.4.11 9:18 PM (203.90.xxx.70)

과 소소한 일상을요.~~`
    아예 넌덜머리 납니다.

나아니면 무조껀 적폐 그런 오만이 어디 있어요?
    아무튼 끔찍하네요.

• 11. 223.62
    '17.4.11 9:23 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

말 조심 하십시오!

• 12. 미네르바
    '17.4.12 12:09 AM (115.22.xxx.132)

조갑제가 안철수 지지한답니다~~
    이게 무슨 상황인지 인지되시나요?
    자칫하면 소소한 일상이 없어질 수 있는
    중차대한 상황이에요
    우리나라가 필리핀꼴 난다 말입니닷!