82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 지지자들 애쓰지 마세여..

235 조회수 : 1,390
안철수가 누구의 이익을 대변하는지 그냥 그게 드러났을 뿐입니다.

지지율 나오기 시작하고 소위 "보수표" 끌어와서 대통령 되겠다는 계산 다 끝내놓고 왜 이러시는지?

사드배치 입장 번복부터 시작해서, 이번 유치원 논란까지..

어차피 안철수는 기득권의 대변자가 되렸던 거 아닙니까?

근데 우리나라 국민들이 이제 그것에 안 속는다고요..

쓸데 없이 쉴드치지 마세요. 철수가 근본적으로 변하지 않는 이상, 이런 일은 앞으로 한달 내내 일어날 것입니다.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안철수
    '17.4.11 8:18 PM (182.212.xxx.90)

중도에서 균형 잘 유지하는듯

• 2. 235
    '17.4.11 8:19 PM (125.180.xxx.158)

중도는 개뿔..

• 3. 또릿또릿
    '17.4.11 8:20 PM (223.62.xxx.197)

해명이 핵자살골이었어요
    차라리 해명전이 그나마 쫌더 나았어요
    말바꾸기가 정점이네요
    엄마들, 미래의 엄마들, 아빠들 할머니표 대거 이탈했을듯

• 4. 문재인 대통령 하세요
    '17.4.11 8:21 PM (122.44.xxx.243)

집단 자살이라도 할 기세네요

• 5. ㅈㄷ
    '17.4.11 8:21 PM (125.186.xxx.113)

푸하하 중도랜다

• 6. .....
    '17.4.11 8:21 PM (14.39.xxx.138)

보수 박그네 지지표 모으려고...난리구만...중도는

• 7. 6769
    '17.4.11 8:23 PM (116.122.xxx.149)

중도라뇨
    표 따라 이눈치 저눈치 보다
    지지기반 호남이 가치를 두는 대북정책도
    바꿀 모양 인데요

• 8. 그래도
    '17.4.11 8:23 PM (223.62.xxx.152)

문재인을 찍을 수 없잖아요
    무능한것은 죄악이에요
    박근혜를 봐 보세요

• 9. 안후보 교육 개혁으로
    '17.4.11 8:23 PM (182.212.xxx.90)

사교육비 안들어가 허리피고 살수있다 ㅎㅎ

• 10. 223.62
    '17.4.11 8:26 PM (121.172.xxx.15)

이젠 다른 문장으로 바꿔봐요.
    공부 좀 하라니까.

• 11. 6769
    '17.4.11 8:26 PM (116.122.xxx.149)

문이 무능하고 안이 유능하다고 누가 그래요?
    어디다 박 근혜를 갖다 붙여요?
    공주가니 왕자 온다도 모르시나

• 12. 일일이댓거리마세요
    '17.4.11 8:28 PM (210.219.xxx.237)

댓글부대가 덮어놓고 헛소리 찍찍 갱찰스 칭송하는거니까..
    요즘 알파고도 그렇겐 안할거다

• 13. 소금
    '17.4.11 8:33 PM (118.220.xxx.93)

박근혜 봐서 안철수는 안된다는 겁니다.

• 14. 누리심쿵
    '17.4.11 8:34 PM (27.119.xxx.118) - 삭제된댓글

아직 간을 덜봤을겁니다
    완전히 보수는 계산기 덜 두드려졌으러여요
    그러니 촛불도 태극기도 왔다갔다 하고 단설인지 병설인지도 왔다갔다 하는겁니다

• 15. 하아
    '17.4.11 8:34 PM (211.36.xxx.178)

중도는 개뿔 2222222

• 16. 누리심쿵
    '17.4.11 8:35 PM (27.119.xxx.118)

아직 간을 덜봤을겁니다
    완전히 보수로 돌아서기엔
    계산기 덜 두드려졌을거예요
    그러니 촛불도 태극기도 왔다갔다 하고 단설인지 병설인지도 왔다갔다 하는겁니다

• 17. 그저 대통령이 하고 싶을뿐
    '17.4.11 8:35 PM (221.138.xxx.135)

국민은 없죠

• 18. 나나누들맨
    '17.4.11 8:47 PM (58.142.xxx.9)

대통령이 하고 싶을뿐 국민은 없죠222222

그리고 문재인이 무능하다고 세뇌된 사람들은
    머리가 장식도 아니고
    생각좀 하고 살아요

그들이 말하는 개돼지가 되기 싫다면요

• 19. 대응3팀
    '17.4.11 8:48 PM (1.211.xxx.151)

223.62 본받아안해요

똥도 안누고
    하루종일 댓글달고있잖아요

• 20. ..
    '17.4.11 9:24 PM (125.181.xxx.103) - 삭제된댓글

인물보고 뽑습니다
    문재인은 무능의 아이콘이라 안뽑아요

• 21. ..
    '17.4.11 9:29 PM (125.181.xxx.103)

문재인이 무능하다고 세뇌를 당하다니요..
    눈없고 귀없고 뇌가 없습니까?
    지금껏 문후보 했던 말이나 행동 토론에서 했던 내용 다 파악하고 있어요
    문재인만이 대통령이 되어야한다고 세뇌당한 극성 문지지자들이나 깨어나세요

• 22. ㅇㅇ
    '17.4.11 9:29 PM (60.99.xxx.128)

중도는???
    우리나라에서 사립유치원
    딱딱 차릴사람들 얼마나 될까요?
    결국은 기득권편 아닌가요?

• 23. 미네르바
    '17.4.12 12:17 AM (115.22.xxx.132)

이것은 종교다!------>
    문재인을 찍을 수 없잖아요
    무능한것은 죄악이에요
    박근혜를 봐 보세요

그런데 바그네를 찍은 사람들이 미는 사람은 누구?

그래도 부끄러움은 있어서
    그네가 무능한것은 인정하네요~~~~^^