82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인씨 왜 청문회 불출석하고

식신로드그만 조회수 : 443
벌금형 200만원으로 떼웠어요?

참여정부때 불법펀드 조성으로 청문회 참석하라고 했는데 왜 안나가고 돈만 내고 말았어요?

그러면서 아들 파슨스 스펙 경력만들기용 취업특혜는 왜

마 고마하라고 짜증내나요?

무조건 벌금물고 땡

고마해라 땡

인가요?

이건 범죄죠?

최순실 청문회 불출석 한다고 했을때 얼마나 속터지고 열불났나요?

문재인도 전과를 만들면 만들었지 안나가고 벌금내고 땡
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.11 5:05 PM (211.117.xxx.14)

차떼기 모른 척

표절은 영감

• 2. 님 신고 진짜
    '17.4.11 5:06 PM (118.139.xxx.13)

불법펀드 조성했다구요 ? 당시 다수당인 한나라가 참여정부초창기에 시중에 떠도는 유언비어로만 국회출석요구한겁니다 거길 왜나갑니까 할말도 없는데

• 3. 우석대 애들
    '17.4.11 5:06 PM (112.161.xxx.248)

250만원씩 벌금은 문재인이 내줬나요?

• 4. dalla
    '17.4.11 5:06 PM (115.22.xxx.5)

차떼기만 하겠수?
    지뢰가 한꺼번에 터져 안타깝.^.^
    애쓰시네요. ㅋㅋ

• 5. 118.139님
    '17.4.11 5:07 PM (112.161.xxx.248)

어쨋든 유언비어면 나가서 해명해야죠

청문회에 억울할수록 나가서 입장표명하고 밝혀야죠

• 6. 118.139님
    '17.4.11 5:08 PM (112.161.xxx.248)

청문회가 애들 장난입니까?

유언비어로 사람 청문회 부르게?

그렇다고 안나가고 200만원 벌금에 전과기록 남기겠다는건

억울한게 아니라 뒤가 구린거겠죠

• 7. dalla
    '17.4.11 5:09 PM (115.22.xxx.5)

원글.
    벌금고지서 확정된겁니꽈아~~~~~
    줌인에 올려보셔요. 네?
    아님 확정기사 첨부하던지. ㅋㅋ

• 8. dalla
    '17.4.11 5:12 PM (115.22.xxx.5)

헷갈라까봐....우석대애들 벌금 확정됐는지
    고지서든 확인기사든 올려봐바요.

• 9. daiia 문재인 전과기록
    '17.4.11 5:18 PM (112.161.xxx.248)

전과기록 선관위에 들어가면 다 나와있고만 뭘고보 허위라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

선관위에서 200만원 벌금형 내렸어요

벌금형부터 전과에요~~ 알간?

• 10. dalla
    '17.4.11 5:19 PM (115.22.xxx.5)

그래서 헷갈릴까봐
    우석대라 했잖아요. 알간? ㅋㅋ

• 11. 그럼 문재인
    '17.4.11 5:20 PM (112.161.xxx.248)

전과자인건 ㅇㅋ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 최순실도 아니고 떳떳하면 왜 청문회에 안나가고 벌금내고 전과기록을 내까나?

• 12. ..
    '17.4.11 5:22 PM (203.226.xxx.251)

문재인 끝도 없군요. 정말 구린 점이 많은 사람 같네요

• 13. dalla
    '17.4.11 5:23 PM (115.22.xxx.5)

우석대 애들
    '17.4.11 5:06 PM (112.161.xxx.248)
    250만원씩 벌금은 문재인이 내줬나요?

친히 댓글 달았길래....
    확정인지 물어본건데? 설마 넘겨집기는 아니죠?

• 14. dalla
    '17.4.11 5:26 PM (115.22.xxx.5)

난 원글이 우석대학생 걱정하길래...
    나도 걱정스러워 벌금고지서 확정됬나 궁금해서.
    설마 도량있는 원글이 없는 고지서 본거면 나도 같이보고싶내요.

• 15. dalla
    '17.4.11 5:45 PM (115.22.xxx.5)

원글... 뭐해요?
    바빠요? 계속 체킹할테니 우석대학생 벌금 고지서
    확인시켜줘요.
    몸소 선관위벌금까지 확인사살하면서
    우석대벌금도 확인했으니 댓글 달았겠죠?
    나도 확인해야 돕던지하죠.
    꼭 확인해줘요.^_^*

• 16. 쓸개코
    '17.4.11 6:07 PM (218.148.xxx.111)

차떼기 댓글은 못본척하시네요.

• 17. 한나라당청문회?
    '17.4.11 7:10 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

너라면나가겠냐?미친상똘ᆞ