82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 트위터에 올라온 일본 야동

팩트확인 조회수 : 6,145
이건 왜 자꾸 뭍히는 건가요?
전 이것도 꼭 검증했으면 합니다.
문재인 트위터에 백남기 추모글 바로 위에 올라온
민망한 일본 야동 이미지 정말 소름끼쳐요.
공식적인 입장 표명도 없고
해킹 흔적도 없다고하고
수사 의뢰는 했나요?
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.4.11 4:54 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

엄청 급하죠?

• 2. ㅠㅠ
    '17.4.11 4:55 PM (125.176.xxx.13)

할일이 없으시네요
    정말 애 많이 쓰십니다.

• 3. 것도
    '17.4.11 4:55 PM (1.245.xxx.49)

근친야동 극혐

• 4. ..
    '17.4.11 4:55 PM (122.45.xxx.126)

공가왕 공가왕 신나는 노럐~~`

• 5. ii
    '17.4.11 4:55 PM (123.109.xxx.132) - 삭제된댓글

오늘은 왜 이 말 안나오나 했어요.

• 6. 것도
    '17.4.11 4:55 PM (1.245.xxx.49)

상상하니 너무 소름끼침
    할배가 새벽에 근친야동 보겠다고 눈벌개
    다운받는 모습 상상하니

• 7. ㅍㅍㅍ
    '17.4.11 4:55 PM (118.176.xxx.49)

오늘의 이슈는 유치원입니다. 맨날 똑같은 소리만 하지 말고 그날의 이슈에 뒤쳐지지 말아요.
    월급 받으면서 이렇게 일하시면 안됩니다.

• 8. ..
    '17.4.11 4:55 PM (183.99.xxx.111)

애잔하네 ㅉ

• 9. 이것도요~
    '17.4.11 4:56 PM (58.78.xxx.60)

"올것이 왔다"

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704110001772029&select=...

• 10. 문재인
    '17.4.11 4:56 PM (1.245.xxx.49)

인턴 모집하는데
    활발한 여자만 모집하던데
    그거보면서 별별 상상이 다 돼서 오싹

• 11. 너는 안보나?
    '17.4.11 4:57 PM (221.165.xxx.176)

공산해라 임마 사람이 우째완벽 하길 바라나
    캐려면 좀더 큰거 가져와봐라

• 12. ㄲㄱ
    '17.4.11 4:58 PM (118.139.xxx.13)

님이 하세요 제발. 아주 진흙탕 만듭시다...... 아마 남경필도 해킹당해 야동 올려져있었고 국회의원들중 좀 있어요 ...아휴 애쓰네요

• 13. dalla
    '17.4.11 4:59 PM (115.22.xxx.5)

애닯다. ㅋㅋ
    검색어에 안씨 주룩 오르니 기뻐하세요.
    노출많아지면 좋은거 아닌가?

• 14. sns
    '17.4.11 5:02 PM (115.140.xxx.230)

sns 안하십니까? sns 해킹이라는게 외부에서 컴퓨터 뚫어야 뚫리는게 아니에요.
    cbs 대기자 변모 기자, 오마이뉴스 오모 기자도 얼마전에 sns 해킹돼서 올라온 사진,
    제 눈으로 똑똑히 봤네요.

• 15. 그러면
    '17.4.11 5:04 PM (211.36.xxx.105)

해킹 흔적도 없다는데
    왜 수사 의뢰도 안하고 입 닫고 있는거에요?
    문빠들 쉴드칠 일이 아닌데요?

• 16. 115.140님 쉴드 애잔
    '17.4.11 5:05 PM (112.161.xxx.248)

해킹되서 올라올수는 있는데 그렇게 몇분만에 비번까지 알아서 지우진 못해요 ㅋㅋㅋㅋ

빼박 할배 새벽에 근친음란물 본거

• 17. 일본 야동
    '17.4.11 5:07 PM (211.36.xxx.105)

들통나서 5분만에 삭제됐돼요.
    수사의뢰 왜 안해요?

• 18. 안땡사퇴각
    '17.4.11 5:07 PM (220.117.xxx.69)

그런다고, 차떼기 막을 수 있을 것 같애요? 애잔하다...

• 19. ....
    '17.4.11 5:08 PM (115.140.xxx.230) - 삭제된댓글

112님. 해킹 안당해보셨군요. 저 해킹 당해봤어요. 올라오자마자 제 친구가 놀래서 전화옴.
    로그인 하고 바로 지웠습니다.

• 20. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.4.11 5:08 PM (123.215.xxx.204)

문후보팀이
    그건건 다 이해되고 좋은가 보죠머
    그런거 검증하자 할까봐
    네거티브 돌려막기 하는거 아닌가 싶어요

같이 악날하게 이거저거 물고 늘어지면 감당 안돼서 그러는거 아닌가
    싶기까지 해요

• 21. ...
    '17.4.11 5:09 PM (118.139.xxx.13)

해킹흔적이요 누가 없다던가요 내가 해킹당했다고 흔적 찾아주나요? 뭔소리 아니 그게 국가안보에 크게 위험한일도 아닌데 누가 흔적을 의뢰하나요 뭔소리

• 22. ..
    '17.4.11 5:09 PM (117.111.xxx.25)

저도 페북 해킹되서 성매매광고 올려져있는거 알고는 금방 지웠어요 왜 못지워요?? 금방지울수있어요 그리고 문재인이 설마 페북을 직접 관리할까요^^ 순진하시네

• 23. 정유라
    '17.4.11 5:10 PM (123.215.xxx.204)

이대보내고
    최순실 박근혜까지 붙들고 감옥 갔는데
    이제
    문군도 철저검증 해야지요

• 24. 안설희
    '17.4.11 5:10 PM (123.215.xxx.204)

재산 깠으니
    이제 문후보 아들 딸도 아내도
    재산검증 들어갑시다

• 25. 아주
    '17.4.11 5:11 PM (118.139.xxx.13)

솔직히 문재인 변태다 하고 싶은 모양인데 미안하지만 목소리 바꾼 그분 진심 변태같아요 예전목소리가 더 착실해보이고 좋은데 쩝 문재인을 이길쫘 누굽니꽈아아아아 으악

• 26. 아주님은
    '17.4.11 5:13 PM (123.215.xxx.204)

변태를 목소리로 구분해내나 봐요?
    전 근친야동 그런거 올라오는 측이 더
    변태에 가깝다 보는데요

• 27. 변화를 위한
    '17.4.11 5:14 PM (123.215.xxx.204)

변화를 싫어하면
    끊임없는 노력으로 자신을 바꿔가는게 변태로 보일수도 있나요?

허긴 그러니
    후원금으로 억대로 밥먹고 술먹으면서 하는 구태 정치가
    더 신선하게 느껴지긴 하겠네요

• 28. 산여행
    '17.4.11 5:15 PM (211.177.xxx.10)

문캠프에서 근친상간 야동 이것 가짜뉴스라고 하나요?
    아님 모르는척하고 있나요?

• 29. ㅎㅎ
    '17.4.11 5:15 PM (223.33.xxx.196)

야동순재가 아니라 야동재*

• 30. 이명박이
    '17.4.11 5:27 PM (211.198.xxx.10)

자기 측근들을 문캠프에 실어놓고
    언론플레이는 안철수 편인 것처럼
    음해모략판을 짜는군요
    머리하나는 비상합니다
    이명박이요

• 31. 오거리파가
    '17.4.11 5:35 PM (183.101.xxx.20) - 삭제된댓글

해킹한게 아닐까요?
    디도스 it 전문 조폭이라면서요

• 32. 쓸개코
    '17.4.11 6:00 PM (218.148.xxx.111)

그러니까 원글님과 몇댓글 다신 분들은 문재인이 야동을 보고 올렸다 그건가요? 그것도 근친야동?

• 33. 에라이
    '17.4.11 6:16 PM (211.36.xxx.1)

이봐요
    급이 너무떨어지잖아?
    급하긴급한가보군

• 34. 문재인 깔 게
    '17.4.11 8:29 PM (112.162.xxx.125) - 삭제된댓글

정말 없나봐요.

• 35. 문재인페북...
    '17.4.11 8:44 PM (210.97.xxx.24)

문재인이 직접한다고 생각하나봄..안철수 지지자들은 독해능력도 없고 ...난독증에 ..순진하기까지 ...