82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 이인간 진짜.

... 조회수 : 3,120
사람은 자기가 생긴만큼 다른이를 판단하자나요.
우리가 안철수 만큼 돈이 있으면 당연히 우리 아들, 딸 챙겨주는 건 너무 당연하잖아요.
그래서 우리가 그렇게 검색어도 올리고, 의혹을 제기 한거 잖아요.
근데 이인간은 그 많은 돈을 기부하면서 어떻게 딸한테 이래요?
진짜 그 마누라도 이상한거 같아요.
재산 반을 기부하자면 당연히 말리는거 잖아요..
우린 다 그럴거잖아요.
근데 그걸 동의를 해준건 무슨 생각일까요?
진짜 이상한 인간들인거 같아요.
우리가 잘못한건 없어요. 우리의 의혹제기는 너무 당연한거에요.
안철수가 이상한 인간일 뿐이에요.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안땡사퇴각
    '17.4.11 4:42 PM (220.117.xxx.69)

차떼기 책임지고 사퇴하세요. 선거법은 허수아비요?

• 2. ...
    '17.4.11 4:43 PM (175.120.xxx.27)

차떼기 덮으려고 딸래미 재산공개 이용하지 말아요

• 3. 그거
    '17.4.11 4:43 PM (125.137.xxx.47)

주식판 돈중 100억넘게 어딨는지 모른대잖아요.
    그거 이자만 해도 얼마겠어요.

• 4. 하이고!
    '17.4.11 4:43 PM (125.142.xxx.194)

참 듣고 있기 민망하네요 ㅎㅎㅎ
    왜 부끄러움은 나의 몫인가 이런 말 막 떠오르네요.

• 5. ㅠㅠ
    '17.4.11 4:44 PM (125.176.xxx.13)

청렴하곤 거리가 있어보이시던데..................
    오히려 불법 다운계약서 , 불법 청탁으로 서울대 정년보장교수, 불법 경선

• 6.
    '17.4.11 4:45 PM (116.125.xxx.180)

니가 이상한거예요 -.-

• 7. qas
    '17.4.11 4:45 PM (175.200.xxx.59)

그래서 남의 자식들도 공짜로 유치원 다니는 꼴을 못 보겠대요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니, 자기 돈으로 유치원을 다녀야지, 왜 나랏돈으로 유치원을 다녀???

• 8. 많이 약하네
    '17.4.11 4:45 PM (27.117.xxx.252)

이명박이는 그래도 전 재산을 털어
    청계재단을 만들었는데

• 9. 고3 때
    '17.4.11 4:46 PM (125.177.xxx.55)

삼촌과 할아버지로부터 동시에 같은 날 부동산 증여를 받은 적이 없어 안철수의 생각을 공감하기 참 힘드네요

• 10. ㄷㄷㄷ
    '17.4.11 4:48 PM (125.184.xxx.40)

또 딴소리 하는거 봐라..
    문준용 파슨슨 한학기 학비가 안철수 딸 재산 보다 많은가요
    ,

• 11. 엄마 명의 집에서
    '17.4.11 4:48 PM (175.120.xxx.27)

살면서 전세사는 설움 운운하기 없기~~그 전세자금은 누구돈이었지?

• 12. ..
    '17.4.11 4:49 PM (121.128.xxx.116)

니가 이상한거예요.22222222222
    무슨 생각을 하고 살면 이런 글을 끄적이는지

• 13. 시녀마인드충만
    '17.4.11 4:52 PM (61.74.xxx.243)

걍 낯간지럽네요.

• 14. 걱정마세요
    '17.4.11 4:52 PM (121.155.xxx.170)

걱정을~~ 마세요.
    대선 간보고, 주식 기부한다고 하고 또 주식이 2배 뛰어서 최고점에서 1/3매도해서 벌만큼 벌었으니까요.

재단이 뭐 다.........나중에 그 재단 이사장짜리 딸에게 주면 끝인데~
    육영재단 청계재단......

순진하게 왜이러세요?

• 15. 안철수는 사퇴하세요
    '17.4.11 4:52 PM (222.233.xxx.22)

차떼기, 버스떼기 책임지고 사퇴하라

• 16. ㅋㅋ
    '17.4.11 4:53 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

니가 이상한 거임!!33333

• 17. ㅎㅎ
    '17.4.11 4:54 PM (119.203.xxx.148) - 삭제된댓글

기부는 개뿔
    작전주처럼 주식값 무진장 올려서
    돈 어마어마하게 벌어
    개미 눈꼽만큼 기부하고
    기부했다고 과대 광고하는 거짓말쟁이

• 18. 고수
    '17.4.11 4:56 PM (14.38.xxx.182)

'17.4.11 4:54 PM (119.203.xxx.148)
    기부는 개뿔
    작전주처럼 주식값 무진장 올려서
    돈 어마어마하게 벌어
    개미 눈꼽만큼 기부하고
    기부했다고 과대 광고하는 거짓말쟁이

이거야말로 신고감 국민의당 센터에 보내겠어요

• 19. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.11 4:57 PM (61.83.xxx.59) - 삭제된댓글

안철수 딸은 아빠 닮아서 년 4000만원 조교수입으로 300달라 월세에 살면서 차까지 끌고 다니는데도 남아서 저축까지하는 슈퍼우먼인가봄.
    독립생계는 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기부는 뭔 기부...
    그럼 이명박 청계재단도 기부냐?
    역쉬 이명박의 후계자...

• 20.
    '17.4.11 4:58 PM (14.38.xxx.182)

안철수가 주식 일부러 올려놨나요? 세력들이랑 개미합작품이지. 신고할께요.

• 21. ...
    '17.4.11 5:01 PM (203.234.xxx.136)

미국 안렙 의혹도 생기고....아 혼란하네요 혼란해.

• 22. 고수
    '17.4.11 5:02 PM (14.38.xxx.182)

'17.4.11 4:57 PM (61.83.xxx.59)
    안철수 딸은 아빠 닮아서 년 4000만원 조교수입으로 300달라 월세에 살면서 차까지 끌고 다니는데도 남아서 저축까지하는 슈퍼우먼인가봄.
    독립생계는 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기부는 뭔 기부...
    그럼 이명박 청계재단도 기부냐?
    역쉬 이명박의 후계자...

이것도 역시 신고 이명박 아바타 후계자니 다신고하라 했슴

• 23. 샌프란에서 3만불이면 완전 극빈자 - 1억을 모아?학비
    '17.4.11 5:04 PM (39.118.xxx.159)

차떼기 책임지고 사퇴하세요. 선거법은 허수아비요?

차떼기 덮으려고 딸래미 재산공개 이용하지 말아요

• 24. ...
    '17.4.11 5:07 PM (125.129.xxx.2)

오늘 안랩 주가 5.5% 하락했네요.
    3월초까지 5,6만원하다가 두배이상 급등했다가 어제 오늘 빠지는 모양새.
    안지지자들은 유머를 너무 모르는 듯.. 못알아듣는건지

• 25. ㄱㅎㅎㄱ
    '17.4.11 5:23 PM (221.142.xxx.10)

바르게 사는 사람이 이상해보이는 참 이상한나라