82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

증빙자료도 없이 그걸 믿으라는 건가요?

케이 조회수 : 1,061

국민이 개돼지로 보입니까?

증빙자료 없이 말로 설명하고 끝낼 거면
오늘 왜 기자회견을 했습니까?

기가 차서 할 말이 없네요.
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.11 3:36 PM (218.148.xxx.195)

주어없다고 발뺌하던 누구랑 똑같네요

• 2. ..
    '17.4.11 3:36 PM (183.99.xxx.111)

국민을 무슨 조선시대 무지랭이들인줄 아는듯

• 3. 내가 하는말 믿어라
    '17.4.11 3:36 PM (183.101.xxx.20) - 삭제된댓글

너희들은 개돼지
    이건가요 ㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '17.4.11 3:37 PM (223.39.xxx.254)

부동산은 공개 안해도 되나요.?

• 5. 더 의심
    '17.4.11 3:37 PM (183.101.xxx.20) - 삭제된댓글

스러워요.
    공개못하는 이유가 뭔지

• 6. 기사보고
    '17.4.11 3:37 PM (175.198.xxx.222)

화나 미치는 줄 알았네요

거기다 안빠들 좋다고 난리치는 모습보니 진짜 힘빠짐

• 7. 11
    '17.4.11 3:37 PM (218.48.xxx.82)

자료 달라고 검색어 또 올리세요..ㅋㅋㅋ
    대통령 후보가 미쳤다고 그걸 거짓으로 말합니까?
    한심하기는..

• 8. ㅇㅇ
    '17.4.11 3:37 PM (114.207.xxx.94)

다른 후보들은 증빙 서류없이 어떻게 믿으세요? 문재인 아들 예금내역 부동산 등기부등본 다 확인해보셨어요?

• 9. 케이
    '17.4.11 3:38 PM (175.223.xxx.238)

어떻게 저런 인물이 정치권으로 흘러 왔는지
    이해가 안됩니다.

무릎팍도사는 거짓말을 많이 해서 그 프로그램이
    방송제재까지 먹었다는 걸 알고 계셨습니까?

저는 처음 알았네요.

• 10. ..
    '17.4.11 3:39 PM (180.224.xxx.155)

박뿜계의원이 포스코 기자회견은 하지 여론조사는 안좋지...물타기하는거죠
    말로는 저도 1000억대 부자네요 ㅎㅎ

• 11.
    '17.4.11 3:39 PM (1.237.xxx.34) - 삭제된댓글

국민당은 국민들을 아주 개돼지로 아는듯요
    미치지 안고서야 어찌 저말을 믿으라고
    나불대는지 진짜 미친것들이예요

• 12. ..
    '17.4.11 3:40 PM (110.70.xxx.99)

그네랑 똑같네요 동생이 아니라고 하니까 믿으라고 ㅋㅋ 이게 재산공개라고?ㅋ ㅋㅋ

• 13. Jtbc 방금
    '17.4.11 3:40 PM (183.101.xxx.20)

설명해주는데
    재산 공개하고나면 검증작업 들어가는거라고 하네요.
    모든 재산 공개한 후보가 그렇게 했데요.
    오늘 공개한 안설희재산도 검증후에 논평이 있겠죠

• 14. 검증받으려면
    '17.4.11 3:40 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

좀 기본은 지켜라.

말로만 검증받으려고 하냐

• 15. ㅁㅁ
    '17.4.11 3:42 PM (59.16.xxx.4) - 삭제된댓글

대통령 후보 등록할 때 가족 재산 신고하면서 관련서류 선관위에 제출해야 합니다

• 16. 문준용씨는
    '17.4.11 3:42 PM (59.14.xxx.157)

고용정보원 서류 까라 해서 다 깠잖아요.
    이런 기자회견은 왜 하는지
    증빙서류 하나 없이 구두로 발표하고
    이러이러하니 믿어달라, 네거티브 하지 말라.끝
    참 검증 쉽네요잉.~

• 17. 아이고..
    '17.4.11 3:42 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

안씨가 대통령되면 또 광장에 촛불들고 나가야 될꺼 같네요.

• 18. 또 몰려왔네 ㅋㅋㅋ
    '17.4.11 3:44 PM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

문준용, 문다혜도 재산 공개 하라!!!!! 문준용 특혜 의혹 말끔히 밝혀라!!!!!!!

• 19. 서류 까겠죠 뭐
    '17.4.11 3:45 PM (223.38.xxx.153)

깔듯 이네여

• 20. 안믿을꺼?
    '17.4.11 3:46 PM (203.90.xxx.70)

왜 하라고 난리부르스쳤냐?
    어차피 안믿을꺼.

• 21. ㅇㅇ
    '17.4.11 3:47 PM (60.99.xxx.128)

안했으니까!! 난리부르스 쳤죠!

• 22. 증빙자료를 보여줘야믿지
    '17.4.11 3:48 PM (122.208.xxx.2)

전두환재산도 29만원입니까?

• 23. ...
    '17.4.11 3:50 PM (223.62.xxx.210) - 삭제된댓글

니들은 어차피 서류 보여줘도 저것도 가짜라고 할거잖아요?

님네 달님 아들 재산내역공개는 꼭 부동산등기등본부터
    통장원본까지 보여주면서 공개하는거죠? 기대할게요.

그리고 문준용취업특혜도 말만 해명하지말고 거류 다 갖춰서 국민앞에 해명하구요.

• 24. ........
    '17.4.11 3:52 PM (125.178.xxx.232)

대통령하겠다고 한사람이에요 상식적으로 이중국적에 원정출산한 사람들이
    할가요.후보등록하는날 제출하겠다 하잖아요
    그냥 검찰조사까지 하라고 탄원하세요.

• 25. ㅇㅇ
    '17.4.11 3:54 PM (114.207.xxx.94)

문재인도 예금내역 등기부등본 싹다 까라고 하세요.

• 26. ....
    '17.4.11 3:54 PM (183.109.xxx.149)

박근혜가 그랬죠. 내가 아니라면 아닌거다.

• 27. 몰상식
    '17.4.11 3:54 PM (112.170.xxx.189)

박그네가 댓통한 나라입니다. 상식 벗어난지 오래됐어요.

• 28. 그니까
    '17.4.11 3:58 PM (125.178.xxx.232)

탄원하세요 jtbc에 전화도 하시고 각언론사에 전화하셔서 하라고 하시라구요.

• 29. 개돼지로 아나
    '17.4.11 4:05 PM (125.137.xxx.47)

웃기고 자빠지고 있네요.
    누굴 개돼지로 아나?

• 30. 냅둬요
    '17.4.11 4:19 PM (119.69.xxx.101)

저들의 고도의 전략일수도 있어요.
    이런식으로 사람들 열받게하고 이슈화시킨후 공개해서 안천수가 얼마나 깨끗한지 강조하려고요. 와이프 서울대임용, 차떼기등 부정적 논란을 일거에 종식시키려는.
    사실 안철수가 2012년당시 대선준비했는데 가족에 관한한 의심살만한 부분 남겨뒀겠어요?
    괜히 저들의 술수에 말리지 않도록 경계하도록 해요.

• 31. 일부러
    '17.4.11 4:21 PM (119.69.xxx.101)

논란을 가중시키려는 느낌적인 느낌. 아주 쎄~~합니다.

• 32. 전국민 안렐루야
    '17.4.11 4:26 PM (125.177.xxx.55)

안멘 신도인 줄 아나봐요
    증빙 서류 없이 말로 번지르르하게 우기면 안멘~~하며 쓰러지나?

• 33. 그래요.
    '17.4.11 4:32 PM (175.112.xxx.66)

저들의 고도의 전략일수도 있어요.
    이런식으로 사람들 열받게하고 이슈화시킨후 공개해서 안천수가 얼마나 깨끗한지 강조하려고요. 와이프 서울대임용, 차떼기등 부정적 논란을 일거에 종식시키려는.
    사실 안철수가 2012년당시 대선준비했는데 가족에 관한한 의심살만한 부분 남겨뒀겠어요?
    괜히 저들의 술수에 말리지 않도록 경계하도록 해요.22222

서류 증빙해야 할테니 준비 잘 해놨을 거라고 생각합니다.
    그 사안 확인하는 동안 우리는 안후보의 다른 검증도 살펴봐요.
    김미경 1 1 교수 임용(테뉴어), 포스코 사외이사 외에 검증할 게 참 많아서 놀랐습니다.

• 34. ㅇㅇ
    '17.4.11 5:02 PM (219.240.xxx.37)

거의 전두환 29만원 급이네.