82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘때 뭐 입고 주무시나요

요즘엔 조회수 : 942
얼마전까지만해도 드라마 보면 잠자는 장면 나올때 거의 잠옷을 입고 자고 일어나는 모습이었는데 요즘 드라마 보면 집에서 입ㄴ던옷으로 침대에 눕거나 자는 모습이 많이 나와서 실제로도 다들 그러시는지 궁금하네요 저희집도 잠옷은 안입고 편안한 옷으로 입고자요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '17.4.11 12:58 PM (211.114.xxx.15)

저희는 집에 오면 갈아 입는 옷으로 그대로 자는데요
    물론 집에서 입는 옷이 택배 아저씨오면 갈아 입어야 할정도의 옷이지만요 ....

• 2. ttt
    '17.4.11 1:10 PM (125.128.xxx.133)

저는 그런 장면 보면서 이상하단 생각 많이 들었어요
    저희는 잠옷입고 자고, 집에 오면 집에서 입는 옷 따로 입거든요
    근데 이건 집집마다 다 다르지 않을까요
    암튼 저희집은 잘땐 잠옷입고 자요

• 3. ......
    '17.4.11 2:04 PM (222.238.xxx.201) - 삭제된댓글

면티나 바지 늘어지고 낡으면 잠옷으로 입죠.
    잠옷을따로 사지는 않아요.
    그런데 외출복을 입고 잠을 자지는 않아요.

• 4. ..
    '17.4.11 2:11 PM (124.111.xxx.201)

제대로 잠. 옷. 하고 파는 면파자마요.

• 5. 그냥
    '17.4.11 3:54 PM (110.9.xxx.74)

면티에 츄리닝이요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631436 홍준표 “문재인 감옥 갔으면 좋겠지만…딸 수사는 ‘꼴짭’” .. 01:49:45 87
1631435 곽튜브 무슨일 있나요 곽튜ㅡ 01:43:59 188
1631434 수영 하고 싶어요 수영인 01:40:32 71
1631433 여기도 이나은 왕따 실드치는 인간들이 있네요 ㅋ 6 ㅇㅇ 01:37:08 245
1631432 뇌세포 심폐소생술 ㅇㅇ 01:35:36 94
1631431 애 특목고 보내서 책도 쓰던데요. 5 ... 01:25:01 340
1631430 노래할때 본인이 잘한다고 아는게 함정인가요? ㅁㅁ 01:24:33 83
1631429 시 제목 찾아요 .. 01:24:24 82
1631428 모임에서 상처받은마음 추스리는중이예요 3 음... 01:14:04 611
1631427 제이홉 한달후에 제대한대요! 1 ㅇㅇ 01:06:19 371
1631426 나르 수작에 안말려 들기 힘드네요. 8 ㄴㄴ 01:04:35 673
1631425 초대 음식 2 01:01:14 236
1631424 엄마가 아빠 자꾸 혼외자식 아니냐고... 5 ㅡㅡ 00:48:25 1,308
1631423 제가 예민한 건지 좀 봐주세요 4 00:31:52 918
1631422 시누이, 올케 둘 다인 입장이지만 49 00:21:19 2,489
1631421 꽉 막힌 아이 사고에 화가 나요 14 달달 00:19:56 1,501
1631420 곽튜브 옹호하는건 아니고요 21 .... 00:19:04 2,039
1631419 동서 간에 쌩하고 싶어요 1 관계 00:16:28 927
1631418 지금 tvN 추석영화 3 ?? 00:11:47 1,564
1631417 김건희는 주가조작이 업이었네요 2 너희가벌받을.. 00:11:17 892
1631416 부정적 감정을 어떻게 해결하며 사시나요 ㅠㅠ 12 답답 00:04:38 1,333