82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단호박 로보트 이거 너무 웃기네요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

로보트 조회수 : 3,074
https://youtu.be/2xXh3XWu6yk

말로만 듣다가 이제서야 봤는데 왜 이렇게 웃기나요. ㅎㅎㅎ
개콘 나가셔도 될 듯. 사람들이 과장하는 줄 알았는데 사실이라니......
옆 사람들도 다들 웃겨서 말을 못하네요.
박그네 뺨치겠네요. 티브이 토론 기대됩니다.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.4.10 11:06 PM (175.223.xxx.239) - 삭제된댓글

닭과 데쟈뷰 현상이..

• 2. ㅣㅣㅣ
    '17.4.10 11:06 PM (59.187.xxx.109)

말로만 듣다가 동영상은 첨 보는데 헐~이네요-.-

• 3. 무무
    '17.4.10 11:07 PM (220.121.xxx.234)

단호하게
    단호하게
    단호하게

다노하게
    다노하게

기자들도 콧방귀를 풀풀 뀌는 다노하게

• 4. 영감 안철수
    '17.4.10 11:08 PM (124.59.xxx.247)

내가 너를 단호하게 처리하고 싶다 진짜......

에휴 저런게 대통령후보라고 국민세금으로 온갖 예우 다받고
    언론의 푸쉬 받는다니 ..........이게 나라냐....

질문자 어이없어 허허웃는데
    듣는 내가 다 허망하다.

• 5. ..
    '17.4.10 11:08 PM (1.232.xxx.67)

박지원의 지령인가요 앵무새 로봇도 아니고..사과도 없이

• 6. 이래서
    '17.4.10 11:09 PM (124.59.xxx.247)

철수뒤엔 상왕 엄마 다 있어야되요.

혼자 어디 나가면
    물가에 둔 애처럼 위태위태하거든요.

• 7. ...
    '17.4.10 11:11 PM (1.243.xxx.152)

패널이 한 번 묻고 핀트 안 맞는 대답에 두 번을 더 묻는데도 같은 말만 되풀이하는군요.
    거 참... 저러기도 쉽지 않은데, 쯧.

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.10 11:12 PM (58.226.xxx.68)

조윤선 보는거 같네..

앵무새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 이것도 웃겨요 ㅎㅎㅎ
    '17.4.10 11:14 PM (223.62.xxx.213)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170408000161738...

안철수 대 고승덕 사자후 대결

• 10. 세상에
    '17.4.10 11:16 PM (210.90.xxx.19)

박근혜 보는거 같아요
    박근혜 끌어내렸더니 또 다른 박근혜가 대통령하겠다고 나왔네요
    기가 막힙니다
    제발 우리 국민들 이번에 현명한 선택을 하길 바랍니다

• 11.
    '17.4.10 11:29 PM (110.70.xxx.122) - 삭제된댓글

어쩜 박근혜와 똑같아요
    저런사람을 또 뽑으려는 사람은 왜그럴까요
    완전 소통불가네요
    박그네같은 사람이 또 대통령된다?
    끔찍합니다
    면상도 보기 싫어요

• 12. 다노하네요
    '17.4.10 11:32 PM (1.231.xxx.187)

다노하게다노하게

• 13. 다노하게
    '17.4.10 11:40 PM (175.113.xxx.216)

넌 아니다

• 14. 뭐죠?
    '17.4.10 11:42 PM (223.39.xxx.105)

법에 따라 단호하게 대응하겠습니다.
    알고 있냐고 해도
    그니까 알고 있냐고 또 물어도
    껄껄껄껄 어이없는 웃음이 새어나오네요ㅉㅉㅉ

누가보면 순실이가 없음 입도 뻥끗하기가 어려운 박그네 코스프레 하는 줄 알겠어요
    그네야 약물 중독이네, 칠푼이네 여러 소문이 있다지만
    안철수의 앵무새짓의 이유는 무엇인가요?
    대단히 이해가 어렵네요

• 15. .....
    '17.4.11 12:02 AM (220.71.xxx.152) - 삭제된댓글

와.....심하다...이정도일줄이야.....
    박사모가 좋아할만 하네요

• 16. ...
    '17.4.11 12:32 AM (58.143.xxx.210)

ㄹㅎ보다 더 심한데요...헐~

• 17. ???
    '17.4.11 12:44 AM (203.142.xxx.49) - 삭제된댓글

저게 멉니까?
    앵무새 흉내내기도 아니고 같은말만 반복적으로 되풀이 하다니~

• 18. 진짜 동문서답에 뻔뻔함
    '17.4.11 1:01 AM (221.138.xxx.83)

모가지에 가래만 찼는줄 알았는데
    대가리엔 똥만 찼나보네요

• 19. 뭡니까?
    '17.4.11 1:25 AM (39.115.xxx.106)

영상으로 보니 정말 심한데요?
    밥먹었냐고 물어봐도 단호하게 대응하겠다고 말할 사람이네요.
    아니,어떻게 저런 사람이 여태 정치판에 몸담고있고 대통령하겠다고 나서는건지.참,부끄럽군요.

• 20. 안철수는 사퇴하라
    '17.4.11 1:55 AM (222.233.xxx.22)

안철수 후보 사퇴 해야함

• 21. 저 장면 어디서 많이 봤잖아요
    '17.4.11 2:01 AM (211.245.xxx.178)

법에따라서 단호하게 책임지게 하겠다고 3년전쯤에 누가 얘기했던거같아요.
    그 책임질자리에 당사자들은 꼭 없지요.과연 정말 책임져야할 사람은 누구인지...

• 22. 단호박
    '17.4.11 2:35 AM (223.62.xxx.35)

단호박 시리즈

• 23. 한번만 더 단호했다간 큰일나겠다
    '17.4.11 3:31 AM (112.144.xxx.142)

온 국민이 다 NO~~하기전에 대통령 후보에서 철수해랏!

• 24. 진짜 대박입니다
    '17.4.11 3:33 AM (112.144.xxx.142)

옆집 안철수 광팬에게 이 영상 보여줘야겠어요.
    이런 사람 대통령 됐다간 정말 큰일납니다.
    이게 뭔가요? 진짜 병신도 아니고..에휴!!!

• 25. ...
    '17.4.11 6:46 AM (1.245.xxx.33)

안맹구....안영구 인가요??

• 26. ㅇㅇ
    '17.4.11 7:16 AM (60.99.xxx.128)

안칠수에요.ㅋㅋ

• 27. 참나
    '17.4.11 8:43 AM (118.42.xxx.226)

헐 실망이예요