82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤식당 거슬리는 토끼 목각;

09 조회수 : 4,936

자꾸 뭐만 하면 토끼 목각 세워가지고 보여주는게

촬영하면서 슬쩍 세워두는 컨셉 잡으며 찍었을게

너무 오타쿠 같아요 찌질한 토끼목각;;

감성있는척 카메라에 자꾸 비춰 찌질해보여서 그 부분 빨리돌려요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소라
    '17.4.10 10:43 PM (223.38.xxx.55) - 삭제된댓글

별~~~
    참 깝깝하게 사네요

• 2. ㅁㅁ
    '17.4.10 10:43 PM (121.131.xxx.50)

저도 그거 기분 나빠요. 찌질해서가 아니라
    언젠가 영상으로 토끼가 굉장히 엽기적인 이미지로
    미국에서 의상이나 이런걸로 많이 이용된 적이 있다는 거 본적있는데
    딱 저런 모양이었던 거 같아요

• 3. 코코코코
    '17.4.10 10:48 PM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

처음댓글 단 분은 사람에게 싸움 거는 스타일 이신가봐요?
    방송용 프로그램보고 느낀점 이야기 하는데, 사람 품평이나하고, 참 힘들게 사시네요..ㅉㅉ

• 4. 98
    '17.4.10 10:48 PM (210.179.xxx.45)

처음댓글 단 분은 사람에게 싸움 거는 스타일 이신가봐요?
    방송용 프로그램보고 느낀점 이야기 하는데, 사람 품평이나하고, 참 힘들게 사시네요..ㅉㅉ

• 5.
    '17.4.10 10:49 PM (1.238.xxx.93)

그것도 그렇지만 불고기 집에서 다음주엔 분식집으로 될 것 같아서
    아쉽네요, 첫번째 가게가 좋았는데요~

• 6. 토끼 좋은데요
    '17.4.10 10:55 PM (112.161.xxx.72)

전 담주에 라면하는게 불만이예요. 유럽에서도 일부 젊은층에서 라면 즐겨 먹기도 하는데 (가격이 한끼 식사로선 비스켓 한봉지보다 더 싸니까) 라면이 건강에 최악이란 정보도 심심찮게 쏟아져 나와요. 아 물론 일본도 라멘 전문 식당이 있긴하지만 그걸 코리안 푸드라고 버젓이 파는게 안스러워요.

• 7. 11
    '17.4.11 12:17 AM (183.98.xxx.152)

오...
    저도 비슷한.느낌이었어요
    그곳의.평화롭고 여유로운 분위기와 영 다른..약간 섬뜻한 느낌요 ㅜ
    어디서 그런걸 본거같은데.. 어디서보았는진 기억없고...
    한명죽을때마다 목각인형이 하나씩 사라지는 그런 장면 ㅜㅜ 기억나요....

• 8. ...
    '17.4.11 12:44 AM (61.102.xxx.23) - 삭제된댓글

오타쿠 느낌이라기 보다.. 뭔가 으스스한 느낌.. 호러 영화에서 평화로운 장면이 지나갔지만 그 다음에 일어나 무서운 반전을 예고할 때 복선까는 느낌?
    그 목각이 귀여운 토끼가 아니라.. 더 그런거 같아요.

• 9. 컨셉
    '17.4.11 5:17 AM (122.62.xxx.97)

은 좋은데 그 토끼가 귀엽지도 이쁘지도 않아요~

오히려 네사람 인형을 귀엽게 만들어 이리저리 보여줘도 좋을듯....

• 10. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '17.4.11 3:09 PM (211.196.xxx.207)

언젠가는.....
    언젠가는...
    지구가 멸망하거나
    태양이 폭팔해서
    스페이스 콜로니에서 건담이 날아다니는 세상이 올 때쯤이면....
    무엇이든 다 불편한 인간들이 생존에 유리해 질 때가 오겠지
    언젠가의 그 때를 위해 이런 인간 유전자가 있는 거겠지
    라고 믿고 싶다.

• 11. ㅋㅋ
    '17.4.15 6:32 AM (180.182.xxx.237)

어머 전 그 토끼 어디서 살 수 있나, 아니 토끼 말고 고양이는 없을려나
    검색해 보고 싶던데.. 제 취향이 이상한가 봐요 ㅋㅋ