82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 세월호 유가족 눈물 닦아 줄 사람 대통령 뽑을 겁니다

ㅇㅇ 조회수 : 582

저한테는 세월호 문제가 제일 중요해요.

진상조사 확실히 하고

유가족 눈물 닦아주고

세월호 아이들 편히 눈감게 해줄 사람.

세월호 유가족 단식하는 옆에서 치킨 먹던 넘들 용서 못해요.

그들이 지지하는 후보 절대 대통령 되게 해서는 안됩니다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '17.4.10 1:54 PM (119.193.xxx.11)

원글님 글대로 하자니 딱 한분이네요.

• 2. . .
    '17.4.10 1:54 PM (175.223.xxx.239)

세월호 해결하는 사람이라면 믿을 수 있다 생각해서 원글에 동의요.

• 3. 아줌마
    '17.4.10 1:55 PM (218.147.xxx.19)

네 저도요!
    다른 거 다 필요없고 세월호 특검해서 진상 조사 제대로 해 줄 분 뽑아요.
    82의 많은 보모님들 절대 세월호를 외면하면 안되어요!

• 4. 또 울컥
    '17.4.10 1:57 PM (203.247.xxx.210)

왜 사실을 밝히겠다는 사람이 한 분 밖에 없을까요ㅠㅠㅠ
    간보며 안 할 사람들 너무나 이상한거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. 이재명
    '17.4.10 1:58 PM (175.117.xxx.60)

외엔 없죠..문씨는 수사권 기소권 없는 특조위 ..참...어이가 없네요...문재인은 무슨 밥값을 그렇게 많이 썼대요..?세월호 사고난 날도 참 알뜰하게 챙겨 먹었드만요..
    다른 후보들은 많아봐야 후원금의 5프로도 안되는데 ..안씨는 05퍼센트 ..문씨는 35프로 넘게 식비로....대단한 먹성.ㅎㅎㅎ..

• 6. 윗님은
    '17.4.10 2:02 PM (218.147.xxx.19)

외계인이가?
    몬 이재명이여....

• 7. ...
    '17.4.10 2:04 PM (124.53.xxx.226)

안지지자라하면 세월호가족에게 욕처먹니까 이재명 지지자래 좀 솔직하게 살아라

• 8. ...
    '17.4.10 2:04 PM (223.33.xxx.123)

위에 이재명 어쩌구는..

안철수는 내세울게 없고 문후보는 까고싶고

• 9. ...
    '17.4.10 2:05 PM (223.33.xxx.123)

저두요...세월호를 대하는것만 봐도 답 나옵니다

• 10. ㅇㅇ
    '17.4.10 2:07 PM (219.240.xxx.37)

세월호 유가족 분들이 믿고 의지하는 분이 진짜죠

• 11. .....
    '17.4.10 2:15 PM (1.238.xxx.228)

진작에 그리 정했어요.

• 12. 세월호유가족
    '17.4.10 2:16 PM (121.155.xxx.170)

세월호 유가족 분들이 가장 보고 반색하는 분이 진짜겠죠.
    그분들이야말로 직접 일을 겪고 하루하루를 버티고 계신 분들이니까요.

• 13. 저도
    '17.4.10 2:39 PM (210.99.xxx.198)

세월호 세자만 들어도 가슴이 먹먹해집니다.
    아이들아 너무너무 미안하다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14. 그럼요
    '17.4.10 2:42 PM (112.152.xxx.129)

국민의 생명을 소중히 여기는 분
    문재인과 함께 민주정부 3기 꼭 열것입니다.!!!!!!

• 15. ㅇㅇ
    '17.4.10 3:50 PM (121.170.xxx.232)

딴소리지만 유승민도 세월호가족과 각별한 사이이긴 하더군요
    전 안철수보다는 그래도 유승민이 더 나은거 같아요
    물론 전 다른분 지지하지만..