82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한걸레 폭망하게 하는 방법!

zizle 조회수 : 1,589
한걸레 절독하기
한걸레에 광고히는 기업이나 상품 불매운동하기

이렇게 해서 꼭대기에 또아리를 틀고 있는
기레기들을 폭망시키고 새로운 진보언론
만듭시다~!!!
광고기업과 상품 자세히 알아보고
알려드리겠습니다~
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래 안봄
    '17.4.10 12:40 PM (219.255.xxx.83)

노무현 대통령때 부터 안봅니다..
    가난한 조중동...

오늘 한겨례기자 트윗보고 빡쳤어요

• 2. 애고참
    '17.4.10 12:45 PM (223.55.xxx.178)

자기뜻에 안맞는다고 기업이나 상대를 무너뜨리려는 악한 마음들이 지지하는 그분에게 나쁜 기운을 보내주는거에요.
    마음 곱게 쓰세요

• 3. ...
    '17.4.10 12:46 PM (218.236.xxx.162)

문재인 후보 지지자인데요 한겨레라고 제대로 써주셨음 좋겠어요 그리고 폭망 원하지 않아요 상식적인 한겨레로 돌아와 주세요

• 4. 한겨레 보다
    '17.4.10 12:47 PM (175.223.xxx.212)

그 해악은 조선일보가 훨씬 더 크잖아요.
    이성적으로 행동하시길....

• 5. 제발~~고정하시옵소서
    '17.4.10 12:47 PM (14.34.xxx.180)

여러분~~~~우리 좀 진정합시다.
    저도 화가 났지만......

이렇게 과격하게 나오면
    정말 서로 상처만 남게 됩니다.

이럴때일수록 이성을 찾고
    한발짝 떨어져서 생각해야합니다.

지금은 속이 뒤집어 지지만
    토닥토닥해가면서 같이 가야 할듯합니다.

• 6. ii
    '17.4.10 12:47 PM (123.109.xxx.132) - 삭제된댓글

한겨레는 제자리로 돌아올 거에요.
    그리 믿고 있습니다.

• 7. 문후보
    '17.4.10 12:47 PM (116.122.xxx.149)

진짜 가슴 아파요
    밀어주는 아니 공정한 언론이 하니 없네요
    팟캐스트만 들으면 못 느끼겠지만
    지상파, 종편, 각종신문들도 변화를 두려워하는
    수구세력들 뿐
    이러니 문 지지자들이 단단하고 때론 과격하게까지
    느껴지는 이유일거예요

• 8. ..
    '17.4.10 12:47 PM (112.152.xxx.129)

굿바이 노무현 때
    나도 한겨레 굿바이~
    그들도 이미 기득권.
    국민은 외롭고 무섭다.

• 9. 최소한
    '17.4.10 12:48 PM (219.255.xxx.83)

최소한 한경오가 중립이라도 지켜 주었으면 이런말 안하죠

• 10. 폭망보다는
    '17.4.10 12:53 PM (97.70.xxx.93)

한걸레가 한겨례로 돌아오록 우리가 자꾸 이야기해야죠.

• 11. phua
    '17.4.10 12:54 PM (175.117.xxx.62)

한걸레가 한겨례로 돌아오록 우리가 자꾸 이야기해야죠. 222

• 12. 저도 이번에 좀 충격이었던게
    '17.4.10 1:00 PM (175.116.xxx.235)

한경 보고 놀랬어요..좀 실망스럽긴 했었어도 에이 아니겠지...했는데 번번이 한겨레 여론조사가 엉터리인걸보니 그동안 보내줬던 지지나 신뢰가 ㅠㅠ ... 아뭏튼 개인적으론 사기까지 당한 느낌이었어요...없는돈에 꾸준히 구독해주고 그랬는데...
    많이 속상하네요...

• 13. 음..
    '17.4.10 1:00 PM (14.34.xxx.180)

우리 여자들이 한겨레 바꿉시다.

• 14. 그럼
    '17.4.10 1:02 PM (223.62.xxx.233)

조중동 보나요?

이런식으로 난리 치면
    문지지자들을 기사로 뽑게 만들뿐입니다.

자중 하시는게 맞습니다.

• 15. 아놔
    '17.4.10 1:07 PM (121.160.xxx.222)

이성을 차려요 지지자님들...
    지금 한겨레 경향이 여론조사 조작해서 안철수 밀어주는거 같아요?
    이쯤 되면 착각이 박사모급...

• 16. ..
    '17.4.10 1:07 PM (211.207.xxx.38)

한걸레가 한겨례로 돌아오록 우리가 자꾸 이야기해야죠.3333333

• 17. zizle
    '17.4.10 1:10 PM (59.7.xxx.157)

조중동과 괘를 같이 하고 있는
    한걸레를 계속 지지할 생각은 없습니다

저들의 행태를 보면 결코 정권교체를
    원하지 않습니다 그렇다면 그들 또한
    적폐와 한몸이 아니겠습니까?

노무현을 죽이고 이제 문재인도
    죽이려 합니다.. 그런 자들에게
    예를 지키라는 분들..정말 화나네요..

후원은 진보인사들과 국민들에게
    받아먹고 이제 그들의 뒤통수를
    치는 자들.. 그대로 둬서는 안됩니다

안철수가 되면 보나마나 내각제 갈것이고
    그리되면 대한민국은 영원한 저들의 것이
    되겠죠 국민은 개 돼지 신세가 될것이고..

이런 상황을 뻔히 알면서도 안철수를
    미는 한걸레를 가만히 보고만 있다는
    것은 굴종입니다....

• 18.
    '17.4.10 1:17 PM (123.215.xxx.204)

문재인후보
    일찍 탈출한거 잘했다 생각해요
    새누리 박사모보다
    더 무섭네요

• 19.
    '17.4.10 1:19 PM (123.215.xxx.204)

언론통제
    새누리에서나 봤던건데
    폭망까지????
    헐이다

새누리하고 도대체 뭐가 다른거지?
    한술 더뜨는데

• 20. ㅎㅎㅎ
    '17.4.10 1:21 PM (123.215.xxx.204)

온매체가 다 문재인을 안 돕는대면서요?
    근데 왜 한겨레만??
    모든 언론사들 다 폭망하게 만들시지
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 21. 불쌍한 한겨레
    '17.4.10 1:27 PM (123.215.xxx.204)

모든 매체가 문후보만 안도와줘서
    지지율 폭망이래면서
    도대체 왜
    새누리집권때 그리 미움 받았던
    한겨레를 붙잡고 때려요?
    한겨레는 초지일관
    자신들이 원하는 기사 쓰는데
    다 놔두고
    비겁하게 힘없는 한겨레만 붙잡고
    폭망하게 하고 싶으세요?
    국민주주로 신문사 만들고
    저같은 사람이 종이신문 계속 구독해줘서
    신문내고 있는 신문사를
    도대체왜?
    늬들 입맛대로 문비어천가 안써줘서요?
    그신문은 워낙 그랬어요
    자신들의 시선으로
    업압과 독재에 굴하지 않고

근데 지금 왜???

• 22. 00
    '17.4.10 2:05 PM (112.170.xxx.24) - 삭제된댓글

근데 정말 한겨레기자 트윗 보면 피꺼솟 입니다.

• 23. 설마
    '17.4.10 3:49 PM (125.180.xxx.159) - 삭제된댓글

문재인후보
    새누리 박사모보다
    더 무섭네요

세누리 박사모 삻어하는 사람이 문재인을 싫어한다는 게 가당키나.
    그냥 처음부터 난 새누리였다, 난 영원한 박사모다~ 이러는 게 정직하고 줏대있어 보이십니다.

• 24. ..
    '17.4.10 3:50 PM (60.99.xxx.128)

어차피 종이신문구독자는
    의미 없다면서요.
    광고 못받게 하는것도 한 방법이죠.
    그럼 지들도 밥먹고 살려면
    최소한 어디에 치우친 기사는
    안싫겠죠!

• 25. 아니지요
    '17.4.10 3:51 PM (125.180.xxx.159) - 삭제된댓글

문재인후보
    새누리 박사모보다
    더 무섭네요
    ---------------------
    새누리 박사모 싫어하는 사람이 문재인을 싫어한다는 게 가당키나.
    한ㄸ때문재인을 좋아했던 사람이 문재인을 싫어하게 된 근거로 박사모보다 더 해서라???
    박사모들이 비웃어요. 말 같은 소리 하라고.
    그냥, 처음부터 난 새누리였다, 난 영원한 박사모다~ 이러는 게 정직하고 줏대있어 보이십니다.