82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수왈 흥 ~ 딸재산 공개 안할거임

드디어 조회수 : 1,371
http://v.media.daum.net/v/20170410111903030

의혹 해소를 위해 (딸 재산을) 공개할 의향이 있나'라는 질문을 받자

"국민들께서 어떤 것이 의혹이고 네거티브인지 다 안다. 지난 일주일간 네거티브로 점철된 모습을 보면서 (국민들이) 오히려 실망하고 계실 것"

구리다 구려
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와~~
    '17.4.10 12:37 PM (97.70.xxx.93)

이게 네거티브인가? 난 검증으로 보는데...

• 2. ^^
    '17.4.10 12:38 PM (39.112.xxx.205)

똥고집보소.
    이런게 동문서답이지.

• 3. ㅣㅣㅣ
    '17.4.10 12:38 PM (112.171.xxx.171)

검증이 네거티브래ㅋㅋㅋ

• 4. phua
    '17.4.10 12:38 PM (175.117.xxx.62)

문재인 아들처럼 검증!!!!!!!

• 5. 절대로
    '17.4.10 12:39 PM (210.96.xxx.161)

하면 안되는게 있나보죠.

• 6. ..
    '17.4.10 12:41 PM (180.229.xxx.230)

이상하네
    이렇게까지 철벽칠 일도 아니구만

• 7. ㅍㅎㅎ
    '17.4.10 12:42 PM (14.39.xxx.232)

궁금해서 공개를 원하는 저는 그럼 국민이 아닌가요?
    안철수의 국민은 따로 있나 봅니다.

앞으로 안철수의 국민은 따로 있다고 말하고 다녀야 겠습니다.

• 8. --
    '17.4.10 12:42 PM (118.221.xxx.40) - 삭제된댓글

이사람 말을 못알아듣는건가, 못알아듣는체 하는건가

• 9. ..
    '17.4.10 12:43 PM (219.255.xxx.83)

안철수가 아는 국민은 대한민국 사람들이 아닌가 봅니다......

• 10. ...
    '17.4.10 12:43 PM (118.223.xxx.155)

불통....답답해요 고구마 대표

• 11. 별로
    '17.4.10 12:43 PM (14.32.xxx.32) - 삭제된댓글

안 궁금했는데, 절대 공개 못한다는 걸 보니, 무슨 죄라도 저질렀는지 궁금해지네요.
    본인, 부인, 자식 모두 구린내가 진동합니다.

• 12. ..
    '17.4.10 12:43 PM (180.229.xxx.230)

이사람 말을 못알아듣는건가, 못알아듣는체 하는건가 22222222

• 13. 나 국민
    '17.4.10 12:44 PM (218.236.xxx.162)

왜 검증을 네거티브라고 하는지??
    모르겠는데~

• 14. ......
    '17.4.10 12:46 PM (220.71.xxx.152)

한국말 못하고 딴소리하는게 박근혜랑 닮았네요

혼자만 안하겠데

유승민은 바보냐??

• 15. ㅇㅇ
    '17.4.10 12:49 PM (219.240.xxx.37)

미국에도 한국기자 있고 주변 사람 많아요.
    거기서 먼저 털리기 전에 공개하세요.

• 16. **
    '17.4.10 12:49 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

지난 2012년 대선 후보 단일화 할 때 조짐이 보였죠.
    소통이 안되는 사람.. 협상에 적극적으로 응하지 않으면서 단일화 바라던 국민들 속 터지게 만들었죠.

• 17. 딸은 끝까지 덮으려나보네요...
    '17.4.10 12:51 PM (175.116.xxx.235)

재산이 상상할수 없을만큼 어마어마 한가보죠...부정축재한것도 아닐텐데 좀 털고 가지..
    하긴 어마어마한 재산이 공개되면 일반서민들 마음이 좀 안좋긴 하겠죠...

• 18.
    '17.4.10 12:52 PM (1.253.xxx.148)

내가 하면 검증이고 상대가 하면 네거티브고....

• 19. ...
    '17.4.10 1:01 PM (223.33.xxx.123)

어휴 답답해. 대답마다 이것도 아니고 저것도 아니고

간철수...이름값 하네요

• 20. 갖다 붙이면 다 네거티브래.
    '17.4.10 2:44 PM (58.238.xxx.136) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ니들이 몇달간 죽자살자 했던 치사한 흑색선전들은 다 검증이고?

• 21. ...
    '17.4.10 3:21 PM (116.121.xxx.42)

미치고 팔짝 뛸 노릇이네 지가하면 검증이고 지가 받으면 네거티브? 어느 아주머니 말대로 정말 염병하네!

• 22. ..
    '17.4.10 3:53 PM (60.99.xxx.128)

진짜 옘병하네!!