82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지지율 조작 보고, 화가 나더니 눈물이 왈칵 쏟아지네요...

이게 나라냐고 조회수 : 1,341
전 미국이라 일요일 낮 꼬박 여기서 보내고
이제 저녁 먹고 내일 준비하러 잠시 여기서 나갑니다.
그런데 확, 울분이 올라오네요
왈칵 눈물이 나는게, 진짜..이게 나라냐고요
끝이 도대체 언제인지, 너무 화가 나서 눈물이 나요
저 쓰레기들, 징글징글 쓰레기들, 전부 쓸어내고 싶어요
ㅜㅜ
끝이 보인다 싶은데, 그래도 겁이 나네요
부정선거 필이 오니, 더욱 정신차려야 겠다 싶지만......
우리 힘을 더욱 냅시다
여러분, 싸랑합니다!
엉엉 ㅜㅜ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.4.10 9:48 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

눈물은 아꼈다가 5월 9일 환희의 눈물 함께 흘려요.
    울고나면 머리만 아파요! 원글님 사랑합니다 우리 울지 말고 열정으로 응원보내 드립시다

• 2. 원글님
    '17.4.10 9:48 AM (97.70.xxx.93)

저도 미국. 오늘 오랜만에 날씨 너무 좋은데 밖에도 안나가고 키보드 두드리고 있어요. 화가 너무 나서...
    그래도 어쩌겠어요. 하루 이틀 당하는 일도 아니고 우리가 힘내는 수 밖에요...

• 3. 동감2
    '17.4.10 9:49 AM (124.59.xxx.247)

눈물은 5/9 한꺼번에 쏟는걸로~~

부정선거만 막으면 이깁니다.

• 4. 맹ㅇㅇ
    '17.4.10 9:49 AM (67.184.xxx.66)

우리가 이깁니다. 총선때도 그랬고 탄핵때도 그랬고
    변하지 않는것 같지만 바뀌고 있어요.
    기득권른 본래 우리편이 아니었으니
    저리 서두르는것 보면
    우리가 이기고 있다는 겁니다.
    한잔해서 제가 쓰고도 횡솔수설 ㅎㅎ
    하여튼 국민이 이겨요.

• 5. 맹ㅇㅇ
    '17.4.10 9:51 AM (67.184.xxx.66)

오타죄송해요.
    아 기분좋다
    5월9 일에 꼭 외칠거에요.
    아~~기분좋다!!

• 6. 고딩맘
    '17.4.10 9:51 AM (183.96.xxx.241)

검찰개혁 언론개혁 등 적페청산할 후보가 무서운거죠 울지 마시고 우리 같이 힘내요 !

• 7. ...
    '17.4.10 9:51 AM (211.182.xxx.22)

같이 견뎌내요...ㅜㅜ
    82 들어와 제일 많이 댓글 올리고 있네요...
    안 가던 네이버도 갑니다.
    이번은 절대 그냥 안 당할랍니다.

• 8. 오히려 자극제가. 되었다고 생각해요
    '17.4.10 9:52 AM (223.62.xxx.138)

언론까지 가세하니 쉽게 만만하게 보지말자..우리 쉽게 갈 수있다 생각했잖아요

민주당 3위 후보보다 지지율 훨씬 적었고 국당 경선도 저조했으니~~~

더 열심히 집중해서 힘내요!!!!! 무선 100% 에서는 확실히 높더라구요

• 9. 촛불
    '17.4.10 9:52 AM (121.155.xxx.170)

촛불 몇달 들고 겨우겨우 힘들게 독재자의 딸을 내쫓았더니,
    그냥 머리만 잘리고, 숨어서 권력 누리던 세력이 또 협잡해서 조작질을 하고 있네요.

이런 상황에서도 적폐세력이 성공하면 더이상은 답이 없다고 생각합니다.
    마음추스리고 힘내서 달려보아요.

• 10. 괸찮습니다
    '17.4.10 9:53 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

이렇수록 우리 결속력은 강해지고
    전투력은 더 상승됩니다

• 11. 공감
    '17.4.10 9:59 AM (210.96.xxx.161)

저도 여기 들어오다 요즘 저것들 거짓에 억지에 막말에,게다가 진실을 감추는 언론들 때매 밤잠이 안와요.
    개돼지가 아닌이상 꼭 진실이 이깁니다.

우리 힘내요!홧팅!

• 12. 자운영
    '17.4.10 10:01 AM (61.255.xxx.152)

아자아자!!!

• 13. 그래요
    '17.4.10 10:04 AM (175.211.xxx.111)

우리는 더 단단해지고, 멋지게 이길겁니다.
    화이팅~!

• 14. 홍이
    '17.4.10 10:05 AM (218.238.xxx.90)

지치지말고 나아갑시다 ~~ 원래 극악한 것들이 사라질때는
    더욱 발악하는 법이죠ㅠ

• 15. robles
    '17.4.10 10:05 AM (191.85.xxx.196)

저도 제 페이스북, 블로그, 다음, 네이버 모두 들어가 댓글 달고 있습니다. 지치지 말고 노력하죠.

• 16. 5월 9일
    '17.4.10 10:11 AM (222.233.xxx.22)

꼭 투표합시다.

• 17. ㄴㄷ
    '17.4.10 10:14 AM (61.253.xxx.152)

네이버다음포탈 댓글열심히 달아야해요

• 18. 우리
    '17.4.10 10:22 AM (70.178.xxx.237)

모두 화이팅! 감사해요!

• 19. ..
    '17.4.10 11:31 AM (60.99.xxx.128)

우리 모두 똘똘 뭉쳐서 이겨요!

• 20. 내마음
    '17.4.10 11:49 AM (182.227.xxx.157)

아 맟다
    아 ~~~~기분좋다
    5월9일 외치고 싶네요

• 21. 미네르바
    '17.4.10 11:55 AM (110.70.xxx.86)

열심히 같이 노력합시다~~
    ^^

• 22. 쓸개코
    '17.4.10 1:00 PM (119.193.xxx.11)

원글님 저도 사랑해요!!!