82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민만 섬기는 안철수!!" 이젠 안철수 외계인도 나올 듯"

예원맘 조회수 : 489

안철수 "文, 유권자를 적폐세력이라 한다…대국민 선전포고냐"

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=000917...

후보선출 후 첫 인터뷰…"계파패권주의 사고방식 반드시 청산돼야"

"네거티브는 콘텐츠 없다는 것 보여주는 것…현명한 국민이 평가할것"

"이젠 '외계인 안철수' 네거티브 나올 듯"…"저에겐 국민이 상왕"

최대 베스트글이네요

국가 대청소가 필요합니다 특히 언론 검찰 사법부 정치인들 아직도 정신을차리질 못하고 있습니다 국민들이 회초리를 들어야 할때입니다 이번에는 꼭 투표합시다

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국민만
    '17.4.9 1:11 PM (121.155.xxx.170)

국민만 섬겨요? 안철수가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보니까 국민이 섬겨야 될것 같던데.........

• 2. 진짜로
    '17.4.9 1:11 PM (182.215.xxx.232)

민주당은 없어질 당일듯

그걸알고
    국민의당 혁신의 무리들이 뛰쳐나갔군요

민주당 분당 사태 초래한 문재인 참 구태한 사람이네요

• 3. 안철수 외계인 아닌가요?
    '17.4.9 1:12 PM (222.233.xxx.22)

난 외계인으로 보여요..

• 4. ㅋㅋㅋ
    '17.4.9 1:13 PM (97.70.xxx.93)

아이고... 왕자님 이러시면 안되지요...ㅋㅋ

• 5. 굼수저는
    '17.4.9 1:16 PM (14.40.xxx.74) - 삭제된댓글

그냥 원플원 부부교수로 명예롭게 사시지
    권력까지 잡아먹을려고나와서 개돼지들 가슴에 못을 박는구나

• 6. 안창피하니?
    '17.4.9 1:19 PM (121.131.xxx.167)

조폭얘기나올때 안철수가 비웃으며 다음엔 외계인이라 하겠다 하고 네가티브라고 입털었지?

• 7. ..
    '17.4.9 1:21 PM (60.99.xxx.128)

천하에 뻔뻔한놈!

• 8. 저위의 찰스 지지자
    '17.4.9 1:21 PM (121.129.xxx.16)

너무 성의없다. 같은 글 복사해서 이리저리 부치기나 하고.
    근데 이해가 됩니다. 억지로 채워야 되니. 그래도 최소한의 기본 양심은 지킵시다.

• 9. 조폭이
    '17.4.9 1:22 PM (121.131.xxx.167)

네가티브였니?
    어디서 못된거 부터 배워서리 떽~!!!

• 10. ...
    '17.4.9 1:34 PM (122.36.xxx.215)

제발 국민좀 고만 팔라고 전해주세요.
    도대체 어느 국민이 어떻게 판단한다는 건지 모르겠어요.

• 11. 푸하하
    '17.4.9 1:37 PM (14.48.xxx.47)

요즘은 국민을 그런식으로 섬기나?
    ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 쓰레기
    '17.4.9 1:41 PM (112.173.xxx.236) - 삭제된댓글

욕나오네요..

• 13. 공주가고
    '17.4.9 1:42 PM (221.138.xxx.135)

왕자라니 진짜 거부합니다

• 14. ...
    '17.4.9 2:07 PM (58.226.xxx.132)

문무능은 No
    민주당도 No~~~~~~~~~~~~~