82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안후보 책선물 받는? 하는? 연출은 왜 한걸까요

. . . 조회수 : 1,017
너무 너무 너무 구태 진짜 정치 잘 못 배웠네요
누구 생각납니다
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704080001608019&select=...
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 천성이
    '17.4.9 2:14 AM (223.62.xxx.98)

구태에요..그리고 새정치 한다고 데려간 인간들 보세요

다 구태인데 뭔 새정치 한다고

• 2. 파파괴
    '17.4.9 2:14 AM (90.253.xxx.94)

이명박그네 시즌 2

• 3. . . .
    '17.4.9 2:17 AM (211.36.xxx.21)

그냥 자연스럽게 자리마련하고 대화하면될것을 하필 지하철에서
    안철수 보면 부뚜막위에 올라간 고양이같아요
    온갖 척은 다하더니 팔수록 나오는게

• 4. 제일
    '17.4.9 2:20 AM (124.111.xxx.221)

웃긴 댓글 ....
    '신기있는 청년이네요.'
    이밤에 혼자 빵 터졌어요.ㅋㅋ

• 5. ...
    '17.4.9 2:21 AM (119.67.xxx.118) - 삭제된댓글

포장이 과할수록
    내용물이 부실하지 않던가요?

• 6. 파랑
    '17.4.9 2:27 AM (115.143.xxx.113) - 삭제된댓글

문재인은 청년 고시방 촬영에 빨래방 연출까지 해서 오글거리는데
    문지자들이 뭐라고 했드라...어휴 오글오글

지하철에서 만나는 연출정도야 개발의 껌인댕

• 7. 맹ㅇㅇ
    '17.4.9 2:29 AM (67.184.xxx.66)

115 그건 님혼자만의 생각

• 8. 115
    '17.4.9 2:32 AM (124.59.xxx.247)

제대로 알고 똥을 싸세요.

빨래방 오는건 정말 몰랐어요.
    그냥 고시원 청년 일상 촬영하는 컨셉으로 한겁니다.

• 9. 안철수지지자들은
    '17.4.9 2:34 AM (97.70.xxx.93)

물타기 하고싶은데 비교하는게 말이 안돼...ㅋㅋ
    아님 이해력이 떨어지는지... 내용의 촛점을 못맞춤. 조작을 이야기하는데 안지지자들은 오글거림을 이야기함.

• 10. 우리가
    '17.4.9 2:35 AM (97.70.xxx.93)

세월호때 박근혜가 유가족 쇼한걸 우리가 어떻게 이해하겠어요... 이곳도 마찬가지 아닐까요?

• 11. . . .
    '17.4.9 2:35 AM (211.36.xxx.21)

공시생 다큐 찍는다고 정식 섭외한거고 문재인이 오는건 비밀이였습니다
    문재인을 싫어할까봐 고민했다고 하더군요
    지하철이랑 과연 같을까요

• 12. 다 쇼하잖아요
    '17.4.9 2:41 AM (114.207.xxx.94)

대선후보들. 다하는걸 뭐그렇게 ㅋㅋ 좀 오글거리긴 하지만요

• 13. 진짜
    '17.4.9 2:44 AM (223.62.xxx.235)

가지가지 하네요

• 14. 아이피
    '17.4.9 2:52 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

기억해야지. 오늘 10번 이상 댓글 안철수 빠
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    파랑
    '17.4.9 2:27 AM (115.143.xxx.113)
    문재인은 청년 고시방 촬영에 빨래방 연출까지 해서 오글거리는데

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 15. ㅇㄱㄴ
    '17.4.9 2:56 AM (115.136.xxx.173)

기억해야지. 오늘 10번 이상 댓글 안철수 빠
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    파랑
    '17.4.9 2:27 AM (115.143.xxx.113)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    파랑
    '17.4.9 1:40 AM (115.143.xxx.113)
    그렇게 유약하던 사람이
    이용당하고 민주당서 얼굴마담 노릇하다가
    스스로 나와서
    40석 되는 제3정당 만들었으니
    그 자체로 대단하다고 봐요
    문재인은 노무현의 적자로 정치권의 금수저인데

샌님 같은 사람이 정치하려고 맘먹고
    의사 교수 하던 사람이면 어찌보면 맨땅에 헤딩같은
    정치가들 속으로 무시했겠죠 속으로 칼품고
    변하고 발전한게 기특해요
    행보도 기존 정치인과 다르고
    공부하듯 의정활동도 열심히 하고
    성실한 모습이 좋아요

• 16. 파랑이나 산여행은
    '17.4.9 3:10 AM (223.62.xxx.76)

빠같지 않아요.
    국정원스러운

• 17. 절대로 단순빠 아닙니다
    '17.4.9 3:46 AM (211.36.xxx.29) - 삭제된댓글

잘 보셨습니다.
    나중에 아시게 됩니다.

• 18. 서민들과
    '17.4.9 4:14 AM (97.70.xxx.93)

어울리는 문재인이 부러워서 따라하고 싶은데 능력은 안되고... 그러니 조작질. 후보나 지지자나 조작질은 갑이에요.

• 19. 차라리
    '17.4.9 4:15 AM (211.36.xxx.29) - 삭제된댓글

반기문이 순진순수했다는.

조작의 달인. 설정의 신

• 20. missyinusa
    '17.4.9 4:58 AM (166.137.xxx.46)

세월호 분향소 할머니 생각 나요. 그러니 남자 박근혜 라는 소리를 듣죠

• 21. ..
    '17.4.9 6:22 AM (60.99.xxx.128)

진짜 하는짓마다 어찌그리
    가식그자체인지 인제 소름끼쳐요.

• 22. 별것도 아닌걸고
    '17.4.9 7:42 AM (223.62.xxx.56)

훙보는 문지지자들
    그들이 지지하는 사람 별볼일 없겠죠

• 23. 미네르바
    '17.4.9 8:26 AM (126.184.xxx.171)

이게 별게 아니면 어떤 것이 별 것인가요?
    디도스 오거리파?
    차떼기?
    ^^

• 24. 1인 미디어땜에
    '17.4.9 8:56 AM (211.36.xxx.199)

자꾸 들통나서 개돼지가 조정이 어려워지는거죠.