82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수는 대단하다!

또릿또릿 조회수 : 576

안철수가 대단한건 사실이다.
지난 대선때도 중도포기전에 안랩이 폭등하자
잽싸게 지분을 빨아서 엄청난 차익을 실현했다.
어머니 또한 대단하다.
재개발지역 소위 딱지를사서 아들에게 물려주고
증여세는? 그것도 무려 같은시기에 딱지를 두개나 사서 시세차익을!
시세차익은 어머니에게 물려받은듯.
포스코 사외이사로 거수기도 충실히 수행하면서
재벌의 사외이사제를 비판.
SK최회장의 사면탄원서에 서명하면서 재벌개혁을 하겠다는 엄포?
재벌의 2~3세들과 교류하며 투자사를 설립에 참여하며 자신 대신 부인이름을 넣는 편법과 1플러스1 서울대 교수채용까지 쭈욱

이보다 천재적일수 있는 정치인 나와봐요
나말고 누굽니꽈아아~~~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.8 7:33 PM (175.223.xxx.114)

안철수에 대해 많이 안다 생각했는데
    몰랐던게 많네요ㅜ
    와 검증하려면 시간 오래 걸리겠어요.

• 2. 돈버는데는
    '17.4.8 7:33 PM (114.204.xxx.21)

탁월하네요~~참나~~

• 3. 꼼꼼한 이명박
    '17.4.8 7:35 PM (223.33.xxx.199)

수제자다워요~~~
    돈 챙기는건 열씨미

• 4. 과연
    '17.4.8 7:37 PM (125.177.xxx.62)

방송들이 꼼꼼히 검증방송 내보낼지 지켜봐야겠어요

• 5. ...
    '17.4.8 7:37 PM (1.233.xxx.201)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    요정도도 약허요잉
    쫌 더 씨~~~게 까대봐용

• 6. mb, 수첩할매, 안아동의 공통점
    '17.4.8 7:38 PM (125.134.xxx.84) - 삭제된댓글

돈에 관한 한 치밀하고 치열함인 듯요.
    이번에 개표부정으로 대통령되면 얼마 해드실 거나. 수십조는 껌일 듯. 벌써부터 저런데...

• 7. ..
    '17.4.8 7:39 PM (110.70.xxx.164)

안철수 지지율 올라가니 문알바단들 아주 근거하나없이 루머만들어뿌리기는 기본이고 미쳐날뛰는것 좀 보소 난리났네 났어 ㅎㅎㅎ

• 8. ^^
    '17.4.8 7:39 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

안철수를 대적 가능한 사람은 오직 안철수 자신 뿐.
    모든 게 거짓과 허위로 모두 이뤄진 캐릭터도 드물지 않나요?

• 9. ...
    '17.4.8 7:40 PM (218.236.xxx.162)

연말 기부금 영수증(세금공제) 발행하는 내일이라는 재단의 선거운동 정황도...

• 10. ..
    '17.4.8 7:43 PM (110.47.xxx.188) - 삭제된댓글

저런걸 후보라고..

• 11. ...
    '17.4.8 8:16 PM (223.62.xxx.209)

진짜 제대로 검증해야할 후보 일순위예요.
    지가 무슨 양파야ㅜㅜ
    간철수 양철수 또 뭐니 응?

• 12. 내마음
    '17.4.8 8:31 PM (182.227.xxx.157)

안철수는 선거판 못 떠나요
    다 돈이라
    3수도 해야할듯 그래도 돈은 돌아요

• 13. 좋은 머리로
    '17.4.8 9:08 PM (112.161.xxx.72)

뭔짓을 못해요? 부, 명예, 성공 소유하면 할수록 배 고프다.