82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

깨어있는 사람들이 할 수있는 일은 오직

샬랄라 조회수 : 605
하나 뿐입니다

온오프에서 열심히 하는 것

잠자고 있는 사람 깨우는 것

거의 죽은 사람은 놔두세요
너무 힘들어요

그 시간에
잠자는 사람 여럿 깨우는 것이 더 좋겠죠
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.4.8 2:22 PM (27.131.xxx.163)

http://www.viewsnnews.com/article?q=137281
    MB, 문재인 비난하며 '보수 재집권' 개입 선언

퍼 날러주세요

• 2. ..
    '17.4.8 2:24 PM (59.28.xxx.120)

민주주의의 최후의 보루는 깨어있는 시민의 조직된 힘이다 -故노무현-

잠들어있는 시민들을 깨어나도록 합시다

• 3. 샬랄라
    '17.4.8 2:24 PM (27.131.xxx.163)

'박사모'정광용, "MB가 안철수 밀라고 지시"
    http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=112&aid=0002313370

• 4. ..
    '17.4.8 2:25 PM (14.39.xxx.100)

안찍박도 은근 먹혀요
    저 아는분 거의 박사모급인데
    안 찍을까 어쩔까 하는거 박지원 국당 얘기하니까
    투표 안할거라네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 5. ..
    '17.4.8 2:28 PM (114.202.xxx.55)

내 자식의 미래를 망치지 맙시다.

• 6. 맞아요
    '17.4.8 2:29 PM (97.70.xxx.93)

또 기득권 세력들한테 놀아날 수 없죠. 국민을 개 돼지로 보고 국민여론 조작하고 지들 입맛에 맞는 대통령 만들어 자손대대로 권력 나눠머으며 살게 놔 둘 수는 없죠.

• 7. 샬랄라
    '17.4.8 2:29 PM (27.131.xxx.163)

열심히 하지 않으면

또 저질들에게 지배 받습니다

당신만이 아니라 아들 손자까지 아니 더 할지도 모릅니다

저질들 머리 속에는 민주주의가 아니라 영구집권이 들어 있으니까요

• 8. 더이상
    '17.4.8 2:39 PM (73.152.xxx.177)

저것들의 개 돼지 취급을 받아 줄 아량도 남지 않았고 우리 아이들을 위해서라도 제대로 돌아가는 사회 만들어야죠.

• 9. 전산조작
    '17.4.8 2:52 PM (211.226.xxx.135)

부정개표에 대한 중론을 모아서 해결책을 마련해야 하지 않나요?ㅠㅠ
    백 날 올바로 투표한들 전산으로 부정개표하면 게임은 끝이잖아요...하~

• 10. 잠만보는
    '17.4.8 3:12 PM (223.62.xxx.85)

곤란 해요.
    잠 많은 사람은
    무능력 해요.
    잠보는 그냥 버리고 깨어 있는 사람들만 가자구요!ㅎㅎ

• 11. 제 생각도 그래요
    '17.4.8 4:22 PM (125.176.xxx.188)

부정개표에 대한 중론을 모아서 해결책을 마련해야 하지 않나요?ㅠㅠ
    백 날 올바로 투표한들 전산으로 부정개표하면 게임은 끝이잖아요...222222

더민주당에서도 대책있어야하구요
    이번에도 맥없이 당하고 승복하네 뭐네 하면 정말 ㅡ.ㅡ
    우리는 투표에 사활을 걸어야하구요
    압도적표차가 나야 장난질할 엄두도 못내죠
    이미 언론에 양자구도 표차도 부정계표 자리까는거라봐요

한사람이라도 네네 자는 사람들 설득해봐요!!!