82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전기건조기 사려고 하는데....다들 어디서 사셨어요?

fdhdhfddgs 조회수 : 439

전기건조기 사려고 하는데....다들 어디서 사셨어요?

하이마트, 홈쇼핑, 백화점.... 유통경로별로 장단점이 있는 거 같은데....

언듯 보기엔 홈쇼핑이 혜택이 많이 보이는 어디서 사는게 좋을까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 심플앤슬림
    '17.4.8 3:22 PM (14.44.xxx.173)

트롬건조기 9키로 한달전에 샀어요
    그때는 하이마트가 제일 저렴하던데요
    너무 이슈상품이라 할인이나 이벤트 그런거 별로 없다고 ...
    인터넷도 가격 싼게 아니고 매장이랑 비슷했는데
    한달 지나서 보니 그나마 좀 나은거 같더라구요
    홈쇼핑엔 예전 8키로 모델만 방송하더라구요
    이제 단종됏으니 9키로 하려나 ~

일반 대리점이랑 하이마트 제품 모델 차이가 있다고 들어서
    대리점에서 구입하는 편이엇는데 건조기는 상품이 똑 같다고 해서 하이마트에서 구입했어요 !!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637518 두루마리 휴지 뭐 쓰시나요? 2 두루루루 23:45:51 61
1637517 저는 황재균 지연 삐걱거린 이유 소설 좀 쓰면요 1 ㄴㅅ 23:45:50 218
1637516 미쳤지 오예스 한박스 다먹음 9 23:39:31 421
1637515 구석기식단이 유행이네요? 7 23:38:31 495
1637514 (도움 부탁드립니다) 상속 관련 여러가지 문의 2 .... 23:37:30 120
1637513 대학졸업후 수능문제를 다시 풀어보니 7 twe 23:33:43 389
1637512 LA에서 윤석열 탄핵 및 후쿠시마 핵오염수 방류 중단 촉구 집회.. light7.. 23:31:06 101
1637511 김호중은 그렇게 욕을 하더니, 문다해는? 11 23:30:06 380
1637510 셜록현준 유튜브 인데 재밌어요. 13 롯데타워 23:29:08 342
1637509 흑백요리사 보셨나요? 10 @@ 23:12:11 1,172
1637508 김건희 부동산 기획...투기 사건 곧 터진답니다 20 ... 23:06:48 1,841
1637507 주차 달인, 설마 그짝으로 차를 뺄지 몰랐당! 9 놀라움 23:06:41 833
1637506 순두부 생강이란게 있는데요 8 ㅇㅇㅇ 23:06:08 261
1637505 ‘김건희 호평’ 관저 한옥 시공사,법무부 254억 공사 수주 특.. 4 .. 22:58:14 707
1637504 뉴스타파 v. 윤석열① 박영수, ‘대검중수부 조우형 불입건’ 성.. 1 뉴스타파 22:57:38 337
1637503 굿파트너에서 김준한 6 22:47:15 1,478
1637502 개산책 시키고 개똥을 아파트 쓰레기봉투에 버리는거 29 22:43:59 2,001
1637501 사회, 인간관계 참 어렵습니다. 11 22:43:46 1,130
1637500 전자레인지 사용 가능한 스텐용기는? 7 ??? 22:37:19 612
1637499 너무 잘 삐지는 동료 1 질린다 22:36:58 486
1637498 사춘기딸 힘드네요 52 55 22:35:28 2,321
1637497 너무 맛없는 사과 한상자. 13 .. 22:30:38 1,224
1637496 먹으면 무조건 설X같은 질환은 뭐가 원인 일까요? 7 22:23:34 701
1637495 중국은 왜 우리나라 댓글까지 조작할까요? 14 .... 22:20:50 554
1637494 국감서 '맛집 리스트' 작성하는 국민의힘 신성범 의원 10 ㅇㅇ 22:20:01 704