82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옛날에 금요일밤이면 사랑과 전쟁해줬던 기억

예전에 조회수 : 654

그러고보니 몇년이나 됐을까요

금요일밤만 되면 사랑과 전쟁을 해줘서 되게 열심히 봤던 기억이 있어요

퇴근하고 집에오면서 야채곱창과 캔맥을 사들고와서

사랑과 전쟁 보면서 금요일밤을 보내면 참 잼있었다는..

사랑과 전쟁이 아마 그무렵 시청률도 매회 가장 높았던거 같구요

막장같은 소재도 많았지만 보다봄 또 의외로 주변에 저런 인물들 있겠지..

하면서 각종 인간관계 군상들 볼수 있어서 잼있었는데..

사랑과 전쟁 시즌2인가 할때는 또 잼없어서 안봤거든요

첨에 오래 할때가 잼있었던거 같아요

다시 하면 좋겠는데 요즘은 티브이 방송 볼게 참 없어요(뉴스빼고)

모두 옛날에 잼있게 봤던것들 뿐이고..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.4.8 12:56 AM (114.204.xxx.4)

금요일 밤마다 늘 애청했어요...^^

• 2. ..
    '17.4.8 1:01 AM (220.118.xxx.58)

저도 꼭 봤어요. 그때는 막장드라마 이런게 없었잖아요. 그래서 어머 어머 하면서 재밌게 봤어요.

• 3.
    '17.4.8 8:27 AM (175.223.xxx.35)

초반이볼만했죠
    남편입장 부인입장을 보여준게
    케이블 방송에서 한동안 줄기차게 재방솜
    보여줬네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634558 층간소음 잡아떼기요 어처구니 23:44:35 52
1634557 오늘 도착 예정인 주문 포기김치 아직도 준비중 1 .. 23:42:02 100
1634556 노안앱 아직 안나오는거보면 ..... 23:41:03 93
1634555 사주에서 상문 1 사주 23:38:05 141
1634554 주거지 고민 좀요 간절 ㅠ(고시원&원룸) 13 23:30:08 422
1634553 박신혜 연기 좋네요 1 지판사 23:23:08 523
1634552 요즘은 외모때문에 결혼안하는 시대 10 000 23:15:15 1,170
1634551 이스탄불에서 부산의 향기 느끼신분 있으세요? 2 23:10:28 457
1634550 백설공주 과대평가 16 유감 23:06:16 2,070
1634549 다운튼애비 할머니 돌아가셨네요 ㅠㅠ 6 ㅠㅠ 23:04:59 1,503
1634548 백설공주에게 죽음을(스포스포) 6 .... 23:03:31 1,241
1634547 캐나다산 폴리스포린 연고 어떤가요? 5 가을 23:02:48 202
1634546 쿠팡 시총이 58조네요 4 ㅇㅇ 23:02:18 748
1634545 성치현 김해리 커플 결혼했네요 2 ㅎㅎ 23:01:58 1,822
1634544 백설공주 마지막장면 뭔가요? 2 . . 23:01:14 1,117
1634543 액세서리 정리는 얼음틀이 좋아요 3 살짝 22:59:37 743
1634542 서울은 신축 소형이 더 인기인가요? 8 궁금요 22:57:45 696
1634541 오늘 남편이 카페 나들이 갔다가 전신 사진을 찍어 줬는데요ㅠㅠ 2 살빼자 22:55:07 1,569
1634540 전 신이 있다고봐요 25 이름 22:53:18 2,039
1634539 곱슬 하나로 묶으니 할머니 같대요ㅠ 3 22:53:06 855
1634538 외모에 대해서 1 ··· 22:45:23 662
1634537 유아 영어공부 영어책 듣기 괜찮나요? 2 ㄹㅎ 22:43:22 211
1634536 하남이나 남양주쪽에 12명정도 가족모임장소 추천해주세요 7 추천 22:42:22 395
1634535 드디어 뜨끈한 믹스커피 개시! 3 .... 22:35:29 1,071
1634534 44~45세는 어떤나인가요? 8 .. 22:34:01 1,615