82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

솔직히 문재인 진짜 웃기다

쉅다 조회수 : 1,100
안철수 적폐라서 삼고초려하면서 민주당 모셔오고
김종인도 적폐라서 모셔오고
본인은 정치력 없어서 도망다니고
국민이 바본줄 아나?
끝장토론 겁나서 못하는거지
뭔 선거법 타령?
박근혜에게 끝장토론 하자고 제안한게 누구였더라?
선거철만 되면 어쩔줄 몰라서 땜빵쓰던 사람이
ㅎㅎㅎㅎㅎ
끝장토론 무서워서 벌벌 거리면
트럼프 만나서 말이나 꺼내겠나?
무슨 외교가 노사모 북콘서트 인줄 아는듯
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.7 11:51 PM (124.62.xxx.245)

민주당 경선토론만 11회를 했습니다.

토론회피 프레임 씌우려는

수작질 좀 그만하세요.

• 2. ...
    '17.4.7 11:51 PM (14.39.xxx.138)

솔직히 안철수 진짜 웃긴다.ㅉㅉ

• 3. ..,
    '17.4.7 11:51 PM (116.127.xxx.237)

프로 싸움러님, 이제 주무세요.

• 4. 다필요없고
    '17.4.7 11:52 PM (110.70.xxx.182)

안찍박 무조건 ㅋㅋ

• 5. 아~~
    '17.4.7 11:53 PM (121.131.xxx.167)

그래요?
    댁지지자는 그리 자랑스럽디까?
    오전에 어디서 잠깐 글보니 창피해서 어디다 못내놓는다고 하던데?
    아~상왕있지...
    더민주는 상왕없다~^^

• 6. 바톤터치
    '17.4.7 11:53 PM (223.62.xxx.4)

했나보군요

• 7. ㅇㅇ
    '17.4.7 11:53 PM (61.106.xxx.181)

그니까요
    대본없는 끝장토론 나옴 무식이 탄로나고
    표떨어질까 겁나 못나오는거지 뭐^^

• 8. 많이
    '17.4.7 11:54 PM (73.152.xxx.177)

웃으삼!
    웃으면 복이와요.

• 9. ..
    '17.4.7 11:55 PM (121.129.xxx.16)

안찍박 안찍박 신나는 노래~~

이게 요즘 불펜에서 유행하는 노래랍니다.

• 10. 문할배
    '17.4.7 11:55 PM (182.209.xxx.107)

나이들어 총기 떨어져 자신없어서 그래요.
    나이가 65세래요.

• 11. ㅇㅇ
    '17.4.7 11:55 PM (124.62.xxx.245)

61.106

민주당 경선토론만 11회라는데

헛소리 하면

살림살이 좀

나아집니까?

• 12. ㅋㅋ
    '17.4.7 11:56 PM (121.147.xxx.156)

문재인 토론할 때 초단위로 고개 까닥거리며 커닝하는 장면 고속 회전해서 보면 대박일 듯.
    호떡집에 불난 것은 저리가라 할 정도의 고개 펌프질.
    수첩공주 할배버젼인데,, 어떻게 변호사 생활을 했는지.. 물론 어버버 이미지 고정된 국선.

근데 뭐 어버버 아니라 백치라도 청빈하고 국가 생각 우선하면 그도 옵션 중 하나인데,
    원리주의 무니스트들의 폐악을 보면 침묵의 다수가 절대로 좌시하지 않을 게 분명함
    이미 여론 추세도 완전 돌아선 듯.

• 13. ...
    '17.4.7 11:56 PM (223.62.xxx.220)

안찍박, 포대강 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ

• 14. 감기조심
    '17.4.7 11:56 PM (211.196.xxx.187) - 삭제된댓글

노사모 욕하지 마라 이 병 맛 인간들아...
    역사에 부끄러운 짓 하지마라
    한두살 애들도 아니고.. 댁들이 지지하는 후보를 갱상도 할매할배들이 전폭적 지지해주니 그리도 분위기가 업 되는가? 쪽팔린 줄 알아라... 공부도 좀 하고 으휴

• 15. ...
    '17.4.7 11:57 PM (223.62.xxx.220)

안철수가 지금 토론할 시국이 아닌듯한데...

• 16. 문재인 경선토론
    '17.4.7 11:57 PM (209.171.xxx.63)

11회 했습니나. 맞아요.
    그렇게 많이 하고도 못외워 대본 봐야합니다.
    그렇게 반복하고도 상대방 질문에 동문서답합니다.
    끝장토론 피하는 이유 알만 합니다.

• 17. ㅇㅇ
    '17.4.7 11:58 PM (61.106.xxx.181)

근데 11회 다 대본^^

• 18. ...
    '17.4.7 11:59 PM (223.62.xxx.220)

경선차떼기부정으로 올라온자가 자격도 없는데 무슨 토론?

• 19. 안철수 지금 대선
    '17.4.7 11:59 PM (223.62.xxx.4)

출마 못할수도 있는거 아님?

차떼기 했음 만덕산이 대신 나와야지

• 20. ...
    '17.4.8 12:00 AM (223.62.xxx.220)

문후보가 토론 거절하는게 현명한거죠
    어중이 떠중이 다 받아주나요?
    대선행보로도 바쁜데?

• 21. 182님
    '17.4.8 12:00 AM (121.131.xxx.167)

국민당에나 이 홍보문구 권해드려요~
    "65세 총기 떨어진 늙은이들은 방구석에나 있어라"
    하면 문후보 떨어져요~~
    꼭 저문구 홍보물에 쓰세요~^^
    저작권료 안받을께요..공짜 입니다.

• 22. ㅇㅇ
    '17.4.8 12:00 AM (124.62.xxx.245) - 삭제된댓글

209.171

역시나 관훈토론에서 딴나라당이

단호하게 대처하겠습니다만

무한반복하던 후보의

지지자가 아니랄까봐

헛소리만 무한반복이죠

• 23.
    '17.4.8 12:00 AM (39.113.xxx.219)

토론 많이 하지 않나요??
    지난 4년간 열심히 준비했다면서요~
    4년이면 토론 달인 됐겠네요.
    달인이 여유가 저렇게 없어서야
    달인이라고 믿을 수는 없지만
    달인이라고 치고
    달인인데 양자토론이던 포자 토론이던 뭔 상관이에요?
    내가 달인이면 유유자적하게 기다릴텐데
    품위없이 안달복달...
    없어보여요~

• 24. 쉽다
    '17.4.8 12:00 AM (223.38.xxx.90)

그러니 끝장토론 나와서
    부인문제도 까고 신천지도 까고 조폭문제도까고
    딸 재산문제도 까고 하라니까요
    시간 5시간 정도로 무제한 주제로 토론해서
    함 역량좀 봅시다
    얼마나 누가 준비되었는지
    뒤에서 뭉기적 거리지말고
    다 알아요
    맞짱 뜨자는데 도망가는 이유
    온갖 변명해봐야 초라해져요

• 25. ㅇㅇ
    '17.4.8 12:01 AM (124.62.xxx.245)

209.171

역시나 관훈토론에서

단호하게 대처하겠습니다만

무한반복하던 후보의

지지자가 아니랄까봐

헛소리만 무한반복이죠

• 26. ㅎㅎㅎ
    '17.4.8 12:03 AM (39.113.xxx.219)

단호하게 대처하겠습니다.
    그럼 이제 별명이 안토론, 안단호 이렇게 불려야 하는 건가요?

• 27. 지랄도풍년
    '17.4.8 12:05 AM (125.180.xxx.52)

안명박인지 안찍박인지 이자는 부정이많아서
    토론전에 사퇴해야하지않을까요?
    임용부정에 차때기 조폭들이랑 사진찍고 온갖짓을 다하고도 대통령후보자격이 되나요?

• 28. ㅎㅎㅎ
    '17.4.8 12:19 AM (182.222.xxx.195)

안철수 후보님이 무섭긴 무서운가 보죠.ㅋㅋ
    제2의 박그네라 인증하기 싫은 거겠죠.

• 29. 한여름밤의꿈
    '17.4.8 12:24 AM (183.105.xxx.126) - 삭제된댓글

안철수씨! 여기서 이러시면 안됩니다.~~

• 30. 참내~
    '17.4.8 12:26 AM (121.131.xxx.167)

검증 하자해서 검증 이제 이틀짼데..
    할말없음
    무섭냐?라니..
    겁나죠?언니...(어디서 많이 들은 문구네ㅋㅋ)
    쫄리죠?언니..

• 31. 양자토론 선거법위반이라니까요
    '17.4.8 12:36 AM (122.208.xxx.2)

삼일 검증했구만 엄살은 ㅋ

포스코, 신천지.. 아직 많이남았으니 걱정마요

• 32. 122.208xxx.2
    '17.4.8 12:41 AM (182.222.xxx.195)

선거법 위반 안되는 방법 문씨가 잘 알아요.
    문재인이 그걸 모를정도로 멍청한가요?

• 33. 코댁
    '17.4.8 1:18 AM (117.111.xxx.37)

원글님 넘나 감정적인거~~~