82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세타필 얼굴에 발라도 되나요?

... 조회수 : 4,399

로션이 떨어져서..

할 수 없이 얼굴에 바르고 있는데..

얼굴에 발라도 되는 건가요?

또 원래 향이 없는 건가요?  

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 되지않을까요?
    '17.4.7 9:18 PM (61.255.xxx.158)

전 전에 하도 얼굴이 땡겨서
    아비노 얼굴에 한달정도? 발랐어요.

• 2. ..
    '17.4.7 9:19 PM (110.8.xxx.9)

전 발라도 아무 이상 없었어요.
    그런데 원래 제가 아무 거나 발라도 참 아무 이상없는 피부이긴 해요~ㅎ

• 3. ,,
    '17.4.7 9:22 PM (39.119.xxx.185)

아... 그냥 발라도 되는 군요.. ^^

• 4. happy
    '17.4.7 9:29 PM (122.45.xxx.129)

지성이면 비추
    완전 얼굴 산유국 돼요.

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.7 9:40 PM (49.142.xxx.181)

세타필 로션이 원래 얼굴에 바르는거 아니에요?

• 6. 악건성인데요.
    '17.4.7 9:40 PM (115.140.xxx.74)

겨울내내 발랐어요.
    산유국 ㅋㅋ 빵 터졌습니다. ㅋ

• 7. 건강
    '17.4.7 9:43 PM (1.235.xxx.18)

향이 원래없어요
    저는 매일 적당량 발라요

• 8. 000
    '17.4.7 9:47 PM (59.6.xxx.5)

미국에 있을때 친구가 알려줘서 얼굴에 바른지 10년 넘었어요. 별 딱히 부작용도 없고요.
    근데 얼굴에 바르면 모공늘어진다는 사람도 꽤 있더라고요. 유의하세요.

• 9. ..
    '17.4.7 10:07 PM (211.224.xxx.236)

아는분은 바디로션 우연히 얼굴에 발라보고 평생 써왔던 어떤 로션보다 좋아서 그후론 화장품 안사고 바디로션을 화장품으로 수년째 쓰고 있습니다. 피부가 오히려 좋아졌답니다. 저도 그래서 따라하고 있어요. 지금 이미 사놓은 기초화장품 위에 영양크림 따로 안사고 바디로션을 영양대신 발라요

• 10. ,,,
    '17.4.7 10:37 PM (39.119.xxx.185)

답글 감사합니다.

• 11. ㅡㅡ
    '17.4.7 10:57 PM (106.102.xxx.179)

전 뉴트로지나 바디로션으로 얼굴부터 전신 다 발라요
    이젠 로션 바르면 따갑고 불편하네요

• 12. 턱선이 무슨 국경도 아니고
    '17.4.7 11:06 PM (124.49.xxx.151)

몸에서 위로 넘어가도 됩니다.

• 13. 보습짱
    '17.4.8 12:59 PM (110.70.xxx.204)

아들들 짜증내도 아침마다 얼굴에 발라줬는데
    이제는 지들이 알아서 쭉 눌러서 바르고 가네요
    큰 애는 냄새가 없어서 좋다고 하더라구요