82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수되면 이명박 구속은 물건너가는데ᆢ

모모 조회수 : 332
안철수 지지햐는 사람들은 뭔가요?
이명박 죄값 꼭 물어아하는데
왜 우리가 그추운겨울
촛불을들었나요?
다 잊으셨나요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이명박은 ..
    '17.4.7 1:37 PM (203.90.xxx.70)

바로 문씨가 되는날 집에서 만세삼창
    할거임. 90각도로 인사한번 깍듯이 하더라.
    그러면서 표는 아쉬워서 적폐! 옛다 여기 적폐여기있다.

• 2. ...
    '17.4.7 1:39 PM (119.64.xxx.92)

문재인이 당선되면 이명박 구속된다는 떡밥이나 좀 풀어놓고 그런 얘기하세요.
    주진우가 증거 다 모았다며요? 얼마든지 찍어줍니다.
    호객을 하려면 시식코너라도 만들어야지, 말로만 맛있다고 하면 뭐해요.
    음식점이야 한끼망쳤다고 하면 그만이지만 5년을 대통령으로 참고 봐야하는데.
    현직대통령도 깜빵가는 세상이에요. 증거만 있으면 전직대통령도 얼마든지
    깜빵에 보낼수 있으니까, 그게 정말 가능한건지 증거떡밥 좀 풀어놓으세요.
    물어줄테니.

• 3.
    '17.4.7 2:02 PM (117.123.xxx.109)

203님
    알고 얘기 하셔야죠
    명박이 한테 인사한 건
    노무현 전대통령 장례식때
    모 의원이 실수한 거 대신 사과한거잖아요
    댈데다 갖다붙이세요...

• 4. 샬랄라
    '17.4.7 2:04 PM (27.131.xxx.163)

http://www.viewsnnews.com/article?q=137281

• 5. 샬랄라
    '17.4.7 2:05 PM (27.131.xxx.163)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=112&aid=0002313370

• 6. 문재인은
    '17.4.7 2:08 PM (121.155.xxx.170)

문재인은 이명박에게 법적책임을 묻겠다고 이미 확실히 얘기했죠.
    국정원 검찰 개혁하겠다고 이미 공약에 못박았습니다.

안철수는요? 안철수가 이명박 조사하다고 말한적 있어요?
    안철수가 국정원 개혁한다고 말한적 있어요?

말한적 있으면 저 좀 보여주세요. 저는 그게 제일 중요합니다.

• 7. ...
    '17.4.7 2:37 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

책임은 대통령이 묻는게 아니죠. 법적증거가 있어야 책임을 묻던지 말던지하지.
    대통령이 검찰도 아니고, 법관도 아닌데 무슨수로 책임을 물어요.
    검찰개혁안하고도 박근혜 깜빵 보냈으니까, 이명박 깜빵보낼
    법적증거를 박근혜게이트 터트린것처 한번 보여달란거에요.
    주진우가 증거를 다 모아놓았다니까, 맛뵈기라도요.
    정말 처벌할수 있는 확실한 증거가 있다면 이번 대선 이게 제일 큰 이슈가 될지도 몰라요.

• 8. ...
    '17.4.7 2:39 PM (119.64.xxx.92)

책임은 대통령이 묻는게 아니죠. 법적증거가 있어야 책임을 묻던지 말던지하지.
    대통령이 검찰도 아니고, 법관도 아닌데 무슨수로 책임을 물어요.
    검찰개혁안하고도 박근혜 깜빵 보냈으니까, 이명박 깜빵보낼
    법적증거를 박근혜게이트 터트린것처 한번 보여달란거에요.
    주진우가 증거를 다 모아놓았다니까, 맛뵈기라도요.
    정말 처벌할수 있는 확실한 증거가 있다면 이번 대선 이게 제일 큰 이슈가 될지도 몰라요.
    쓰잘대기없는 네거티브를 할게 아니라 이런걸 해야하는거 아닌가요?