82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프 시진핑과 스테이크 썰다가 폭격명령내렸다고..

ㅋㅋㅋ 조회수 : 1,292
하.... 진핑이랑 스테이크 썰고 있을때 시리아 공격하라고 통보했답니다..

입에 고기 넣고 우물거리 면서....

트럼프 이사람 재미지네요..

진핑이 밥먹다가 개 놀랐을듯...

화학무기를 싣고 이륙했던 시리아군 공군기지는 그 한마디에 완전히 사라지고 상당수 병력이 사망한듯...

만약 그 화학무기(사린가스)가 북한제라는게 밝혀지면 더 대박날듯..

퍼즐완성??

러시아 푸틴은 바로 꼬리내리고 아가리 묵념중...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무섭네요
    '17.4.7 11:54 AM (123.215.xxx.204)

예나 지금이나
    대리전쟁
    약소국의 슬픔인가요?

• 2. 쫄보국
    '17.4.7 11:56 AM (223.25.xxx.56)

그저 아무 힘없고, 만만한 시리아만 돌라가면서 맹폭격하는 쫄보 국가들. 러시아, 프랑스, 미국.. 다음 대기표는? 이래서 핵이 절대로 필요 ㅎㅎ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '17.4.7 11:57 AM (14.47.xxx.45)

네..다음 차례는 북한입니다. 핵있어도 쳐맞는건 변함이 없죠.

• 4. 쳐맞으면
    '17.4.7 12:01 PM (223.25.xxx.48)

누군가 어딘가에 핵 나만 보내면 됨.
    가까운 도쿄. 근처에 요코스카 미군기지도 있고 ㅎㅎ
    세계경제 폭망

• 5. ㅋㅋㅋ
    '17.4.7 12:05 PM (14.47.xxx.45)

미군 탄토탄 요격 능력은 세계 최강임.. 그에 대한 대책없이 공격하는 군대가 아님.
    그리고 북한제 미사일은 발사할때 성공한 회수가 매우 적음.. 다시말해 신뢰성이 담보안됨..
    기지에서 꺼낼무렵에 미사일 기립시키기도 전에 쳐맞고 뒤짐

잠수함 발사 탄도탄은 아직 완성도 안됨

• 6. 눈사람
    '17.4.7 12:06 PM (181.167.xxx.65) - 삭제된댓글

이런 자가 국민이라니. . .

• 7. ㅋㅋ
    '17.4.7 12:07 PM (223.25.xxx.28)

헐리우드 영화를 너무 많이 본듯
    미국애덜은 컨틴전시 플랜없이 절대 악수 안둠.
    그리고 미국이 북한 조지는 순간 한국도 그날로 쫑.

• 8. ㅎㅎ
    '17.4.7 1:16 PM (110.70.xxx.190)

북한하고 남한이 백만리 떨어져있는것도 아니고...
    지들이 뭔데...
    다같이 죽일려고?
    쌍놈의 ㅌㄹㅍ 새퀴

• 9. ...
    '17.4.7 1:23 PM (125.142.xxx.170) - 삭제된댓글

신나는 듯이 호들갑 떠는 분은 뭔가요.

• 10. 대체
    '17.4.7 1:23 PM (125.142.xxx.170) - 삭제된댓글

신나는 듯이 호들갑 떠는 분은 뭔가요