82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 지지자들 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ

.. 조회수 : 1,391
밑에 관상글 댓글들에
평소에 자주 보이던 분들
다들 관상 보는 분들이였나봐요 ㅎㅎ
이때다 하고
문재인은 다 나쁘고
안철수는 대통령관상에 눈이 호수같이 맑대요 ㅋㅋㅋ
오늘하루 안철수때문에 마음고생 많이 했을텐데
저렇게라도 풀어야겠죠.

웃게 해줘서 고마워요 ㅎㅎㅎ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.7 12:55 AM (124.62.xxx.245)

자칭 안파고 닮아서 점치는 무리들인가 보네요.

뜬금없이 관상으로 정신승리할 줄은...

• 2. dalla
    '17.4.7 12:56 AM (115.22.xxx.5)

허둥지둥 ㅋㅋ
    낼..아니 오늘 부터 터질게 더 있다는데
    정신 단디 챙겨야 할텐데..

• 3. ㅎㅎ
    '17.4.7 12:56 AM (118.220.xxx.62)

저도 깜놀했어요.
    4차산업 시대에 관상을 ㅋㅋ

• 4. .........
    '17.4.7 12:57 AM (104.156.xxx.111) - 삭제된댓글

그건 웃긴게 아니라 제3자가 보더라도 그 관상평은 맞아요
    관상학적으로 안철수 관상은 굉장히 좋은 관상입니다.
    눈, 코, 귀 모두 부와 사람을 모으는 관상이죠.
    평생 귀인 대접을 받고 살 팔자.

문재인은 관상이 안 좋아요.
    특히 하관 부분이 집중적으로
    성격이나 팔자를 자세히 언급하고 싶은데
    또 안 좋은 소리 달릴까봐 생략.

• 5. 쓸개코
    '17.4.7 12:58 AM (119.193.xxx.110)

근데 재밌는건요 그런 유치하고 저급한 관상글이 처음 올라온게 아니라는 겁니다.
    눈이 튀어나와 밥맛이다.. 토나온다.. 개구리가 어쩌고.. 다리가 휘었네..;
    104.156.xxx.111님 부끄러운줄 아세요. 생략으로 마치면 점잖아보입니까.

• 6. 윗님
    '17.4.7 12:59 AM (112.148.xxx.170)

최소 송강호

• 7. ㅇㅇ
    '17.4.7 1:00 AM (124.62.xxx.245)

104.156

귀인팔자라서

서울대에 규칙도 없는 채용방식으로

들어갔습니까?

4차산업 육성한다는 후보한테 계속 관상얘기

해보세요. 진짜 웃기네요.

• 8. 그러게요..
    '17.4.7 1:00 AM (175.223.xxx.74)

지지자들의 니즈에 부응해 안랩에서 관상보는 ai라도 만들어야할듯..

• 9. 전 애잔하던데요
    '17.4.7 1:02 AM (114.53.xxx.10)

본인들말로 외모는 유아틱해
    키도 작아
    본인들말로 목소리도 약해
    오죽 없으면 관상이라도 좋다고 우길까..

• 10. ㅇㅇ
    '17.4.7 1:03 AM (210.219.xxx.237) - 삭제된댓글

봐주기 싫어요
    쟤들이 문모닝하면서 계속 긁어댔죠.
    이제 1달남았죠? 오냐 이제 전쟁이다...

• 11. ㅇㅇ
    '17.4.7 1:03 AM (210.219.xxx.237)

봐주기 싫어요
    쟤들이 먼저 그동안 문모닝하면서 계속 긁어댔죠.
    이제 1달남았죠? 오냐 이제 전쟁이다...

• 12. 할말
    '17.4.7 1:03 AM (121.155.xxx.170)

할말 다해놓고 생략...
    하긴 뭐 안철수 관상좋은게 돈복은 있는듯..
    여기저기 주는돈 넙죽넙죽 잘받고

• 13. 관상ㅋㅋ
    '17.4.7 1:05 AM (210.97.xxx.24) - 삭제된댓글

관상좋은거랑 잘생기고 예쁜것중 무얼택할래?하면 저는 잘생긴거욬ㅋㅋㅋㅋ 눈코귀 모두 사람과 부를 얼굴이여도 안철수 얼굴로는 살고싶진 않아요 안철수님 정말 죄송합니다..개인적취향을 이해해주세여ㅠㅠ

• 14. 귀인맞는거 같아요.
    '17.4.7 1:06 AM (118.220.xxx.62)

귀인이라서 그동안 자기편한대로 살아도
    사람들이 우러러 엎드려 절하면서
    천재라는둥 메시아라는둥 떠받들어준거죠.

아 여기까지 쓰고나니
    6평방에 살고 있는 어느 여인이 생각나는군요.
    찰스님도 그렇게 이용당하면 안될텐데
    아직 무서운걸 못겪어봐서~~
    귀인이라서~~

• 15. 글고 관상 얘기
    '17.4.7 1:06 AM (210.219.xxx.237)

현대인의 관상은 일단 비율적으로 보기가 좋아야 좋은 관상이란다. 안철수 정치판와서 눈밑 지방 축늘어지고.인중 축 길어지고 그바람에 윗입술은 안으로 말려 보이지도 않고 그바람에 윗니는 노출..
    철학도 뭣도 없으면서 정치판와서 그놈의 새정치 오지게 하느라 인상 참 드럽게 늙는구나싶어 보기도 블편

• 16. ㄱㄱㄱ
    '17.4.7 1:06 AM (124.56.xxx.219)

관상에 마누라는 무지하게 챙기는게 나오나부지~~~~개인적으론 부럽네~~남편복이 최골세 금수저 부럽

• 17. 안철수가 묻습니다
    '17.4.7 1:08 AM (210.219.xxx.237)

.. 내가!! 왕이될 상인가아~~!!?

아.아니구나

내가 왕이될 상입니꽈아아아아!!!!!!

• 18. 관상 찾아보니..
    '17.4.7 1:11 AM (210.219.xxx.237)

http://m.blog.naver.com/ke902a/60169813323

• 19. 못하는게 없는 분
    '17.4.7 1:12 AM (110.35.xxx.215)

다만 변성기가 늦게 온 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    연사님의 데시벨이 높어지면 나도 모르게 웃음이 터지고 만다는건 비밀~

• 20. 5월9일까지
    '17.4.7 1:16 AM (125.129.xxx.239)

풀가동 중이라 24시간 게시판에서 설치더라구요
    낮조 밤조 따로 있음
    머저리같은것들 밥먹고 저런글 댓글이나 달고 있다니
    참으로 불쌍하죠

• 21. ..
    '17.4.7 1:22 AM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

지지자는 관상가
    후보는 신기 충만
    신천지, 증산도 사이비종교의혹
    힘들다.

• 22. 입은 삐뚤어져도 말은 바로 하랬다고
    '17.4.7 2:41 AM (117.111.xxx.83)

관상으로 보나 이목구비로보나 문재인씨가 훨 귀티나고 잘생겼죠 어디다 갖다대요
    안철수는 걍 아줌마상이지 남자 얼굴 아닙니다 젊은시절 사진봐도 문재인씨는 배우 뺨치게 잘생겼는데 안철수는 인물 없쟎아요
    안철수눈이 뭘 호수같아요 ㅋㅋ
    아무리 자기네가 미는 후보지만 지들도 안철수가 문재인보다 키도 작고 남자로서 내세울인물은 아니란거 알면서 저리 억지를 쓰네요