82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 트위터에 올라온 일본 야동

사실확인 조회수 : 2,891
JTBC 팩트 체크 요청합니다!!!
민주당이 공식 입장도 밝히지 않고
해킹 흔적도 못찾았다고 하니
JTBC에서 밝혀주세요!!!
뉴스 기사에도 나온 팩트이니
속시원히 밝혀주세요!!!
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 똥줄탄다
    '17.4.7 12:08 AM (175.113.xxx.216)

입증하는거요?

• 2. ..
    '17.4.7 12:09 AM (223.38.xxx.254)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. JTBC
    '17.4.7 12:10 AM (182.209.xxx.107)

여기 82 모니터링 하니 이슈를 만들어야죠!

• 4. 이 글은
    '17.4.7 12:11 AM (61.102.xxx.46)

새벽반 아닌 아이피 인데 아까 저녁 부터 활동 하던데 초과근무 하시나 봅니다?

• 5. 39.119
    '17.4.7 12:14 AM (182.209.xxx.107)

당신은 평생 맞춤법 실수 한번도 안해?
    유치하게 코투리 잡네
    그럴 시간 있으면 니네 교주 야동 사진 진상이나 소상히 밝혀라

• 6. ㄷㄷㄷㄷ
    '17.4.7 12:15 AM (125.184.xxx.40)

야동 문재인 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 혹시 그 조폭들이
    '17.4.7 12:16 AM (223.33.xxx.159) - 삭제된댓글

올린거 아니었을까요

• 8. ...
    '17.4.7 12:16 AM (112.151.xxx.154)

금괴나 내 놓으라 하시지 왜?
    그게 제일 빠르다니까요.

• 9. 39.119
    '17.4.7 12:18 AM (182.209.xxx.107)

모르는 건 모른다고 한단다.
    트위터도 모를까봐?
    못해도 당신 수준 정도는 돼~

• 10. 39.119
    '17.4.7 12:20 AM (182.209.xxx.107)

달을 가르키는데 왜 달은 안보고 손가락 가지고
    트집 잡을까?

• 11. 39.119
    '17.4.7 12:20 AM (182.209.xxx.107)

또 코투리 잡겠네?

• 12. 부끄러운줄알아야지
    '17.4.7 12:22 AM (182.209.xxx.107)

백남길 추모글 위에 일본 야동이라니..
    새벽에 무슨 사건입니까?
    사건을 밝혀주세요!

• 13. 나나누들맨
    '17.4.7 12:22 AM (58.142.xxx.9)

저기요, 안철수 거짓말 시리즈 좀 해명해주세요
    너무 놀라서요

• 14. 나나누들맨
    '17.4.7 12:22 AM (58.142.xxx.9)

님이 알바가 아니라면 님도 놀랐을거 아니에요..

• 15. 39.119
    '17.4.7 12:23 AM (182.209.xxx.107)

내가 내 댓글 밑에 바로 적었지?
    또 코뚜리 잡겠네?라고.
    잘난척 그만~
    당신 잘난척 필요없어요~^^

• 16. 39.119
    '17.4.7 12:25 AM (182.209.xxx.107)

손가락이 휘었어도 가리키는 방향을 봐~
    휜 손가락 가지고 트집 잡지 말고~
    살다보면 당신 손가락도 휠 수 있으니까~

• 17. 삼디도 쉴드치면서
    '17.4.7 12:26 AM (182.209.xxx.107)

내 맞춤법쯤이야?
    안그래?

• 18. ㅋㅋ
    '17.4.7 12:27 AM (202.131.xxx.133)

안철수지지자들은 왜이리 허접한 사람들이 많아요? 국민당도 웃기고 지지자들도 웃기고 ㅋㅋ

• 19. ...
    '17.4.7 12:28 AM (112.151.xxx.154)

꿈꿈니다가 생각나네...

• 20. 안철수 거짓말?
    '17.4.7 12:28 AM (182.209.xxx.107)

그래서 당신들이 열심히 이슈화 시키는 거 아녜요?
    저도 그래서 문재인 백남기 추모글 트위터에
    올라온 일본 야동물 이슈화 시켜서 같이 JTBC에
    팩트 확인하자구요~~~

• 21. 39.119
    '17.4.7 12:31 AM (182.209.xxx.107)

오지랖도 지나치면 밉상인 거 모르나?
    그런 눈치도 좀 터득하고~
    맞춤법 잘난 척 그만하고~
    뭐 대단한거라고~

• 22. 근친야동
    '17.4.7 12:34 AM (1.245.xxx.49)

문재인 근친야동 반드시 팩트 첵크 합시다

• 23. 갱철수가 압니다
    '17.4.7 12:39 AM (122.46.xxx.101)

해킹전문 조폭이라...
    http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=057&aid=0000168058

• 24. 39.119
    '17.4.7 12:39 AM (182.209.xxx.107)

잘난척은 하는데 똑똑하진 않은 듯~ㅍ
    그러니 문재인을 지지하지~ㅎㅎ

국회의원 공약 이행율 평균 51.2%
    문재인 16.7%

국회의원 1인당 평균 법안 발의 47.7건
    문재인 4건
    평균에 10분의 1도 안되는 비율
    법안 발의 통과는 0건으로 꼴찌

본회의 출석률 최하위 수준
    상임위 출석률 최하위 수준

종합평가 29.3점으로 최하위 수준
    김무성보다도 못한 점수

당신들이 그렇게 닥이라고 씹어대던
    그네보다 못한 성적이라네?

• 25. 39.119
    '17.4.7 12:42 AM (182.209.xxx.107)

박원순이 문재인보고 적폐고 무능력하고 우유부단하다고 정곡을 찔렀네그려~
    이재명도 무식해서 대통령되겠어 소리 들을까봐 염려한다네?
    그 잘난 척 문재인을 찾아가서 가르치렴~아가야~~

• 26. 모르니
    '17.4.7 12:46 AM (203.90.xxx.70)

모른다고 하지. 너네 바램대로 그렇게 눈빨개서 의도적으로 엮으려는데 안엮여져서 미안한데
    후보가 지방 무슨행사가서 사진찍는데 지방 국회의원과 아는사람들이래면 그런가보다 사진찍지 누구누구 다 알고 찍나?
    앵커도 기막혀 하는 표정이더라.
    국민당 의원도 그런 네거티브는 하지말라고 하고...

• 27. 39.119
    '17.4.7 12:50 AM (182.209.xxx.107)

어디 눈치코치 가르치는 학원있나 알아봐서 다니고~
    이런 글에 한글사랑이라니~ㅍ
    귀신 씨나락 까먹는 소리하고 있네

• 28. 39.119
    '17.4.7 12:51 AM (182.209.xxx.107)

어쨌든 고마워~
    조회수 높혀줘서~^^

• 29. 원글님
    '17.4.7 12:56 AM (211.198.xxx.10)

왜 문빠처럼 똑같이 그러세요?
    적어도 안지지자들은 똑같이 하지 맙시다
    저도 흥분해서 댓글 단적도 있지만 평정심을 찾으려고 합니다
    우리 똑같은 사람은 되지 맙시다
    우리까지 질린다는 소리를 들을 수는 없어요
    오죽하면 더민주 안에서까지 질린다고 히틀러추종자들과 같다고 할까요

• 30. 39.119
    '17.4.7 1:00 AM (182.209.xxx.107)

근데 어쩌나.
    학글 학원은 널렸는데
    눈치코치 학원은 없어서..
    아쉬운대로 전문의 알아봐요.
    속된 말로
    관종같아~
    누가 안놀아줘요?

• 31. 211.198님
    '17.4.7 1:04 AM (182.209.xxx.107)

계속 당하고만 있으면 더 기세등등 날뜁니다.
    님이 안지지자라면서 그런 말씀을 하다니...

• 32. 182.209.xxx.107 님,
    '17.4.7 1:07 AM (39.118.xxx.128) - 삭제된댓글

나이도 있으신 것 같은데, 야동 좀 그만 찾아보셈.
    살다보면 손가락도 휠 수 있다면서요..
    ................................................................................

사실확인 | 조회수 : 310

근친야동
    말만 들어도 소름 돋아요.
    왜 이런 말이 자꾸 돌죠??

문지지자세요?

'17.4.4 9:05 AM (182.209.xxx.107)

방금 아래 어느님 댓글에
    문재인 자기 sns에 음란 야동 올렸다는 건 뭔가요?
    자세히 좀 알려주세요.
    저 처음 듣는 충격적인 얘기네요.

• 33. 39.118
    '17.4.7 1:11 AM (182.209.xxx.107)

야동 좀 그만 찾아보란 말 저한테 하신 거에요?
    ㅎㅎㅎ
    님아~번지수 잘못 찾았어요~~~
    술 드셨어요?ㅋㅋ

• 34. 39.119
    '17.4.7 1:16 AM (182.209.xxx.107)

내가 언제 당신과 놀자고 했나?
    싫다는 데 자꾸 집적거리는 건 스토커야~
    전문의 먼저 알아보는 게 시급하네^^?

• 35. 223.33
    '17.4.7 1:19 AM (182.209.xxx.107)

다들 맞춤법 코투리 잡는 걸 보니
    팩트 반박은 안되나봐요?
    하긴 뉴스 기사에 나온 사실이니..ㅎ

• 36. 223.33
    '17.4.7 1:26 AM (182.209.xxx.107)

저 링크 할 줄 몰라요.
    네이버에 문재인 야동 검색했더니
    82 어느 님 글이 나왔고 기사 나왔어요.

82 자게 검색창에 '근친상간'으로
    검색하셔도 돼요.

• 37. 223.33
    '17.4.7 1:28 AM (182.209.xxx.107)

82 자게 검색창에
    작성자로 '근친상간'으로 검색하시면
    뉴스기사 뜨네요.

• 38. 에이구....
    '17.4.7 1:37 AM (124.111.xxx.221)

당 떨어졌나봐요.
    사탕이라도 하나 까서 먹어가며 천천히 하세요.
    근데요...
    쓰신 글들이 꼭 박사모할머니들 핸드폰에 찍힌
    대량 유포 카톡글 같아요.

• 39. 124.111
    '17.4.7 1:41 AM (182.209.xxx.107)

님 당뇨 있으세요?
    난 당뇨 없는데요?

• 40. 아뇨...
    '17.4.7 1:44 AM (124.111.xxx.221)

아는 노인분이 주무시다 당떨어지면 일어나서
    자꾸 헛소리를 혼자 해대서
    혹시나~해서요. ^^

• 41. 124.111
    '17.4.7 1:57 AM (182.209.xxx.107)

헛소리라 치부하고 싶겠죠~
    이해해요.
    저도 너무 부끄럽고 충격적인 기사라..
    뉴스는 읽어 보셨죠?

• 42. 까투리
    '17.4.7 5:36 AM (117.111.xxx.27) - 삭제된댓글

코투리
    코투리
    코투리
    코투리
    코투리
    코투리
    코투리
    코투리
    코투리
    코투리
    코투리
    코투리
    코투리
    코투리
    코투리
    코투리
    코투리
    코투리
    코투리
    코투리
    코투리
    코투리
    코투리
    코투리
    코투리
    코투리
    코투리
    코투리
    코투리
    코투리
    코투리
    코투리
    코투리
    코투리
    코투리
    코투리
    흑흑ㅜ

• 43. .......
    '17.4.7 7:31 AM (125.138.xxx.165)

아들 취업비리의혹보다 더 심각한게 이 야동트위터 같애요
    이게 진짜로 밝혀지면 그냥 문재인은 끝..
    다른때도 아니고
    백남기 추모글 바로 다음에 올렸다던데,,
    백남기 추모는 완전 가식인거죠

• 44. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.4.7 7:52 AM (115.136.xxx.12)

진흙탕이네........

• 45. 미네르바
    '17.4.7 12:27 PM (175.223.xxx.45)

오거리파 추적해보세요
    답이 나올거예요
    ㅋㅋ