82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 본인도 교수 임용에 문제 많은데 제이티비씨는 부인만 팩트체크하네요

http://m.allinkorea.net/26201
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2012년도에 나왔다
    '17.4.7 12:08 AM (223.62.xxx.22)

들어간 내용

곧 검증들어가 또 뜨겠네요

검증하다 끝날판

• 2. ..
    '17.4.7 12:09 AM (183.97.xxx.67)

누가 300억 주고 그랬다는데
    카이스트 임용 자체가 문제였죠

• 3. 등신
    '17.4.7 12:09 AM (14.138.xxx.56) - 삭제된댓글

아니 안철수가 이력서 내고 취업했나요?
    초빙..모셔 온거죠. 손석희는 무슨 논문으로 성신여대 교수한대요? 정말 한심한 사람들. 하버드는 반기문 석좌교수로 모셔가는데, 무슨 논문으로 모셔가는 건가요?

• 4. /////
    '17.4.7 12:12 AM (175.223.xxx.23) - 삭제된댓글

손석희는
    석좌 겸임 그런게 아니라 김미경처럼 정교수로 간거라구요.
    같은 기준으로 봐야죠. 거기다 논문표절로 사직했는데.

• 5. ..
    '17.4.7 12:18 AM (114.202.xxx.55)

손석희도 성신여대 정교수였다구요..석사만 하고요.
    손석희가 잘못 되었다는 것이 아니고..자기 전문분야 성취 인정 받는 사람은
    석사만 가지고도 연구 논문 없어도 자기 업적으로 인정 받아 교수 합니다.

• 6. ...
    '17.4.7 12:18 AM (112.151.xxx.154)

손석희가 대통령 되려고 하는줄 알겠네.

• 7. ..
    '17.4.7 12:20 AM (211.177.xxx.228)

오호 손석희 논문표절은 일베나 박사모가 주장하던데.
    빼박이네

• 8. 정유라급 특혜는
    '17.4.7 12:22 AM (175.223.xxx.140)

안철수 부인 서울대 종신교수 임용에 있었구만. 애먼 문후보 아들만 물어 뜯고 있었네. 지잡대도 아니고 서울대 교수를 1 1으로 뽑냐 ㅡㅡ 그런 사람이라 위안부 할머니 빈소에 가서 안철수 부인입니다 하면서 선거운동 했나봄

• 9. ..
    '17.4.7 12:23 AM (114.202.xxx.55)

저 링크글 문지지자들 여러번 가져 오시는데..
    저 분 잘못 알고 계신 것이 많고 정확하지 않은 정보가 많아
    저 글 신뢰 안갑니다.

• 10. ////
    '17.4.7 12:25 AM (175.223.xxx.23) - 삭제된댓글

손석희 표절건은 아까 저도 댓글에 올라와있길래 Riss 에서 검색해봤는데 논문이 한편도 검색이 안되던데요. 정년받은 또는 정년트랙 교수가 김미경교수 같은기준으로 논문이 한쳔도 없을수가 없는데 정말 한편도 없으면 이건 비리인거고 또는 문제가 있어서 데이터베이스에서 삭제했겠죠. 근데 논문은 무조건 학회나 학위나 검색시스템이 올라가게 되어있어요. 저도 의아하네요. 이런 상황이라면 무슨 기준으로 정년보장 정교수 받았는지 의아한데요.