82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방송사들, 문재인과 안철수를 대하는 태도 달라도 너무 달라

ㅇㅇㅇ 조회수 : 856

http://m.nanews.co.kr/news/articleView.html?idxno=16468

후보 결정된 4월 3일과 4일

jtbc 포함 각각 모든 방송사들 짓거리 요약

문재인에게는 준비두었던 찬물을

안철수에게는 극한의 찬양을

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공중부양
    '17.4.6 11:43 PM (124.59.xxx.247)

방송사의 강제 공중부양으로
    안철수 스스로도 불안하겠어요.

헹가래쳐놓고
    흩어지면
    땅바닥에 떨어지잖아요.

• 2. 또 결과를 정해놓고 선거하려고?
    '17.4.6 11:43 PM (49.165.xxx.89)

여론조작 또 할 듯.
    이렇게 조용하고 음침하게.
    또 속을 국민 있을까?

언론이 누군가를 밀어줄 때는 의심을 해봐야한다는 거!!
    잊지말길

• 3. 이번엔
    '17.4.6 11:47 PM (121.172.xxx.133)

국민과 부패언론과의 싸움이 되겠군요.

• 4. ..
    '17.4.6 11:51 PM (183.96.xxx.180)

저도 그게 참 이상했어요 전 그냥 중립인데
    갑자기 문재인은 문제 인에 먼 죄인이 되고
    안철수는 강철수니 왕철수니.. 그러더라구요.. 뭔가요?

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.6 11:58 PM (219.250.xxx.94) - 삭제된댓글

어느 쪽을 지지하지 않지만, 좀 그런게 느껴지긴 합니다.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '17.4.7 12:03 AM (182.221.xxx.44)

미쳐 돌아가는 거 같아요

• 7. ᆞᆞ ᆞᆞ
    '17.4.7 12:05 AM (125.184.xxx.40)

문빠들의 반응

jtbc가 박근혜를 깐다..손석희 화이팅
    jtbc가 안철수를 깐다..역시 손석희 아자
    jtbc가 이재명을 깐다..그래 손석희 오빠 역시
    jtbc가 안희정을 깐다...그래 그래 석희오빠 잘하고 있어
    jtbc가 기타 정치인을 깐다...역시 석희 오빠 밖에 없네
    jtbc가 문재인을 깐다...jtbc도 변질 됐어..그럼그렇지..역시 jtbc 도 종편이네..

• 8. ㅇㅇㅇ
    '17.4.7 12:15 AM (182.221.xxx.44)

윗분 정신줄 좀 챙겨요

• 9. 열받아
    '17.4.7 12:18 AM (110.35.xxx.13)

국민과 부패언론과의 싸움이 되겠군요.222

• 10.
    '17.4.7 12:48 AM (223.33.xxx.99)

국민과 부패언론과의 싸움이 되겠군요. 3333

그래서 팔 걷어부쳤어요~~
    맞짱떠보자 아줌마랑 ~~

• 11. 부산사람
    '17.4.7 1:18 AM (58.120.xxx.9)

지금 안철수 연일 띄우는 언론이 누굽니까...이명박과 박근혜 열심히 찬양하던 바로 그 언론들 아닙니까...그들이 왜 안철수를 밀까요? 촛불에서 외쳤던 '적폐청산'의 그 적폐세력과 일베마저 안철수를 밀고 있네요..너 뭐냐?