82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 부인 채용비리인가요?

ㅇㅇ 조회수 : 728
와..정말 파도파도 괴담이군요.
새정치하신다는 양반이...
이희호여사 사건이나 노회찬사건도 깨던데
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.4.6 10:23 PM (61.255.xxx.158)

진실이 너무너무 많네요 ㅋㅋㅋ

• 2. ㅎㅎ
    '17.4.6 10:27 PM (183.97.xxx.67)

그냥 사소한 특혜.

• 3. 아직 시작단계 아닌가요
    '17.4.6 10:28 PM (175.213.xxx.5)

파파괴

어제 어느분 올려주신거 다 파헤치려면 바쁠듯

• 4. 맹ㅇㅇ
    '17.4.6 10:29 PM (67.184.xxx.66)

그들에겐 새정치란 바로 이런의미.

• 5. ....
    '17.4.6 10:30 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

놀라워요.

• 6. 희망
    '17.4.6 10:30 PM (125.130.xxx.189)

이름표만 바꿔 달고 정권유지 ᆢ

• 7.
    '17.4.6 10:31 PM (202.136.xxx.15)

아니요. 정식 절차 밟고 한거에요.

• 8. 상류층
    '17.4.6 10:33 PM (211.193.xxx.43)

비리는 서민들은 너무 접근하기 어려워서 잘 드러나지 않는것 같아요 이너서클들의 뒷이야기를 우리가 어찌 알겠습니까...
    저런거에 비하면 비리축에도 못끼는것을 가지고 ㅣㅇ년동안 물고 뜯고 난리치지요

• 9. 툭혜가 사소한가요?
    '17.4.6 10:34 PM (223.62.xxx.154)

위에 사소한 특혜라고 답 하신 분~
    정말 사소했다면 특혜로 해결할 부분이 아니었고 정공법으로 돌파 했어야 하지 않았을까요?
    도저히 스스로는 어쩌지 못 하니까 남편의 출중한 능력이 기대어 부록으로 붙어간거 잖아요
    부록은 단행본으로 절대 판매되지 못 하죠.
    꼽사리 껴서 붙어서 팔리는게 부록인거죠.
    이게 어떻게 사소한 특혜라는 건가요ㅋㅋ맘도 넓네

• 10. ..
    '17.4.6 10:34 PM (114.202.xxx.55)

채용비리라고 할 수는 없죠.

• 11.
    '17.4.6 10:37 PM (202.136.xxx.15)

문재인 아들이 채용비리죠.

• 12.
    '17.4.6 10:37 PM (223.62.xxx.43)

말도 안되는
    엄청난 특혜예요.

• 13. ..
    '17.4.6 10:38 PM (115.139.xxx.77)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=885227&page=1

이거 보세요.

허위경력기재라네요.

• 14. ..
    '17.4.6 10:44 PM (49.170.xxx.24)

네 채용비리 맞네요. 경력 허위기재.

• 15. 아이고
    '17.4.6 10:46 PM (14.40.xxx.74) - 삭제된댓글

이분 양파교수님이라고 부르고 싶어요
    뭘 까도까도 계속 나와

• 16. ㅇㅇ
    '17.4.6 10:52 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

정확히 말하면 채용비리는 아닌 거 같고요.
    국민 기분을 더럽게 만드는 사건이죠.
    예전에 정몽준 아들이 국민이 미개해서 어쩌고 했던 발언처럼
    불법도 아니고 비리는 아니지만
    뭐 저런 것들이 다 있어? 999 가진 넘이 마지막 하나 채우기 위해 별의별 편법을 다 쓰는구나 싶은
    그런 사안이죠.