82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수의 어제와 오늘.jpg

... 조회수 : 1,114
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&divpage=972&no=5...

참 할말 없게 만드네요.
안철수의 적은 안철수.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '17.4.6 10:23 PM (210.219.xxx.237)

이명박그네 정부 10넌에 아들의혹 나온 문재인
    검증하루만에 부인 논란 수두룩 나오는 안첤

• 2. 촬스
    '17.4.6 10:27 PM (61.106.xxx.230)

덕분에 안철수라는 사람을 확실하게 알게되서 다행이다 싶어요
    그 부인도 같이요
    대통령욕심에 포장을 너무 하고 나온 바람에
    디테일에 들어가니 다 밝혀지는듯.

• 3. ...
    '17.4.6 10:28 PM (223.62.xxx.18)

댓글에...안철수는 남자박근혜라네요

• 4. ㅎㅎ
    '17.4.6 10:28 PM (183.97.xxx.67)

어이가 없네요

• 5. ...
    '17.4.6 10:29 PM (223.62.xxx.18)

남의껀 어그로 끌면서...
    명백한 본인 잘못에 대해선 모르쇠로 나오고.(댓글중)

• 6. 진심
    '17.4.6 10:31 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

소름끼치네요 안철수

• 7. 새정치 안뻐꾹
    '17.4.6 10:34 PM (220.117.xxx.69)

어제는, 모든 후보를 철저히 검증해야한다더니
    오늘은, 검증도 좋지만 정책 컨텐츠로 승부하자네요.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. ....
    '17.4.6 10:39 PM (182.222.xxx.194)

다 떠나서 우리나라 중요한 때마다 기어나와 발목 잡는데 미치겠어요.
    지난 대선때도 단일화 해줄듯 해줄듯 간보고 문재인 행보마다 걸고 넘어져 세력 분산 시키고 물 흐리기 하고
    끌까지 욕심 못 버리고 쥐고 있다 도저히 본인으로 안될것 같으니 마지 못해 던져주고 그꼴도 못 봐 휑 가버리더니
    이제와서 대의를 위해 양보했다는 개소리.
    그 험난한 촛불 여정으로 적폐청산 하고자 하는 국민염원 바로 코 앞에서 청산되어야 할 세력들 등에 업고 또 훼방질...
    어떤면에선 이명박그네 보다 더 싫어요.

• 9. ㅋㅋ
    '17.4.6 10:42 PM (210.219.xxx.237)

검증도 좋지만 컨텐츠로 승부하자 ㅡ 안ㅊㅅ
    과거에 머물지말고 미래로 나가자 ㅡ 바그네
    부패했어도 경제만 살리면 장땡 ㅡ 임앵박

누가 안그네 안명박 아니랄까봐....

• 10. ..
    '17.4.6 10:43 PM (113.216.xxx.118) - 삭제된댓글

안철수..진짜 좀 별로더라

• 11. ...
    '17.4.6 10:52 PM (221.138.xxx.175)

194님

맞아요. 저도 안철수라는 존재가 항상 결정적일 때 브레이크를 거는 존재라고 생각했습니다.

어서 빨리 실체가 드러나야 더이상 브레이크 역할을 못하겠지요.

• 12. ㄴㄷ
    '17.4.6 10:52 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

정말 이명박느낌

• 13. 오늘
    '17.4.6 11:13 PM (210.97.xxx.24) - 삭제된댓글

안철수 댓글부대 혹은 피씨방해킹하는 애들 다어디갔나요?잠시 몸사리고 있으라 했나봐요. 조용하네요