82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도대체 문재인 야동이 뭐에요??

사실확인 조회수 : 2,947
근친야동
말만 들어도 소름 돋아요.
왜 이런 말이 자꾸 돌죠??
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신고
    '17.4.6 9:52 PM (124.53.xxx.212) - 삭제된댓글

선관위 신고할게요

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.6 9:52 PM (220.117.xxx.69)

저도 신고

• 3. 124.53아
    '17.4.6 9:52 PM (182.209.xxx.107)

신고해!
    얼마든지!

• 4. ..
    '17.4.6 9:53 PM (223.62.xxx.178)

급했네
    정유라급 서울대 채용 의혹 막느라

• 5. ....
    '17.4.6 9:53 PM (139.192.xxx.2)

차떼기에 부인임용비리에
    똥줄 타는구나

• 6. ㅋㅋ
    '17.4.6 9:53 PM (124.53.xxx.212) - 삭제된댓글

일베버러지주제에
    수준떨어져

• 7. 안철수부인막으려고
    '17.4.6 9:53 PM (221.167.xxx.125)

이거 들고왓어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 가짜뉴스 인거 몰라

• 8. ㅋㅋ너희들이
    '17.4.6 9:54 PM (210.219.xxx.237)

너희들이.해킹해놓고 이렇게 또 퍼뜨리는.조폭같은 짓을 하니 이런말이.돌겠지?
    뭐? 5거리파.? 이작품은 5거리파 누구작품일까?

• 9. 신고
    '17.4.6 9:54 PM (221.138.xxx.175)

신고해야겠다. ~~~

캡쳐 완료

• 10. 저 아래
    '17.4.6 9:55 PM (182.209.xxx.107)

댓글이 있어서 물어본거란다.
    왜?
    니들 안철수 조폭으로 엮은 더러운 짓은
    괜찮고??

• 11. 보리보리11
    '17.4.6 9:55 PM (211.228.xxx.146)

헐...미친...작작 좀 해라

• 12. 맹ㅇㅇ
    '17.4.6 9:56 PM (67.184.xxx.66)

역기 더러운짓만 골라하니 사리분별도 못하네.

• 13. 얼마든지
    '17.4.6 9:56 PM (182.209.xxx.107)

신고해라! 제발!
    근데 허구헛날 신고해도 왜 연락이 안오냐??

• 14. 으히히
    '17.4.6 9:56 PM (124.53.xxx.212) - 삭제된댓글

어차피 대통령은 문재인
    이렇게 수준 떨어지는게 안철수 지지자라니
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    찰스가 울고가겠다ㅉㅉ

• 15. ......
    '17.4.6 9:57 PM (14.39.xxx.138)

급했네...

• 16. ㅇㅇ
    '17.4.6 9:58 PM (220.117.xxx.69)

민주당 유언비어 신고센터에 신고완료~

• 17. 니들
    '17.4.6 9:58 PM (182.209.xxx.107)

안철수 조폭으로 엮은 건 아~~~주 깨끗한 짓이고?
    니들이 개미떼처럼 몰려드니 더 궁금하네~~~

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.6 9:58 PM (210.219.xxx.237)

자가 댓글로 더러운 네가티브 시도한걸 이실직고하네..
    하긴 박사모에 일베에 조폭까지.
    꼬이는곳이 죄다 똥파리들.. 똥파리가 머리가좋을리가 ㅋㅋ 그러니 이런 드런짓도 지가 지댓글로 이실직고 ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 문충이들은
    '17.4.6 9:59 PM (45.32.xxx.7) - 삭제된댓글

지들이 유언비어는 다 퍼트리고

팩트를 얘기하면 되려 신고한다네 ㅋㅋㅋ

야 신고하기전에 검색이나 하고 신고해라 멍충이들아 ㅋㅋ

이것들은 교주에 눈먼 광신도들이라..

그간 그런 일이 있었는지도 전혀 모르는건가?

아니면 너무 추한 내용이라, 덮으려고 난리치는건가?

• 20. 신고완료.
    '17.4.6 10:00 PM (220.117.xxx.69)

벌금 팍팍 나오길~

• 21. 그니까
    '17.4.6 10:00 PM (106.102.xxx.211)

안철수 비방도 적당히 해야지
    하루종일 안후보 까는 글로 도배질이네

된통당한다 이것들아

• 22. 더러운 안빠들
    '17.4.6 10:00 PM (211.245.xxx.213)

차 떼기 조폭 대동 부인 교수 부정 임용 뉴스 끝나자 마자 여기 저기서 좀비들이 헛소리 또 들고 게시판 더럽히고 다니는구만

• 23. 210.219
    '17.4.6 10:01 PM (182.209.xxx.107)

니들만할까.

박영선 “문빠들, 국정원 댓글부대 십알단과 똑같아”

“‘히틀러 추종세력’과 똑같다는 얘기, 문재인 오히려 즐기는 것 같다”

• 24. ㅋㅋㅋ
    '17.4.6 10:02 PM (210.219.xxx.237)

문충 문모닝이 괜히 나온 말일까?
    비방도 적당히?그게 니들이 할말은 아닐텐데?왜 늬들이 하면 로맨스요 늬들이 조폭이랑.노는건 외연확장이니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 네이버에 물어보면
    '17.4.6 10:02 PM (182.209.xxx.107)

나오나요?
    검색하기도 추잡스러워서

• 26. 일부러 화제 삼으려는 모양인데
    '17.4.6 10:06 PM (114.204.xxx.4)

작전 실패인 줄이나 아세요.

• 27. 진짜
    '17.4.6 10:08 PM (61.252.xxx.198)

원글 비열하네.
    인생 이렇게 사는게 행복해요?
    ㅉㅉㅉ

• 28. 어이쿠
    '17.4.6 10:08 PM (125.143.xxx.115)

말이 되는 소리를 합시다.

• 29. 뉴스 확인했어요
    '17.4.6 10:12 PM (182.209.xxx.107)

충격이네요.
    어떻게 저런......
    해킹이면 철저히 수사의뢰해야지
    왜 적극적인 대처를 안하나요??

• 30. 문씨
    '17.4.6 10:15 PM (182.222.xxx.195)

어지간해야 이런 글 안올리지..문충들
    스스로 매를 벌어요.

• 31. 문빠들아
    '17.4.6 10:15 PM (182.209.xxx.107)

니들이 여기서 맨날 안철수만 깔 게 아니라
    진짜 저게 해킹이면 범인을 잡아라~
    범인 안잡고 뭐하누~~~
    뉴스에도 난 사건을!!!!!
    이런;;;;;;
    민주당은 왜또 가만있고!!!!!!

• 32. 진심이다!!!!!!!
    '17.4.6 10:16 PM (182.209.xxx.107)

해킹이면 범인을 잡으라고!!!!!

• 33. 61.252
    '17.4.6 10:17 PM (182.209.xxx.107)

니들이 그런 말 할 자격있나?
    가소롭네

• 34. 나.진짜.
    '17.4.6 10:18 PM (182.209.xxx.107)

네이버에 검색해보고 경악을 금치 못했다!
    뉴스 기사에도 나온 사건을 왜 수사 안하고
    가만있냐!!!!!!

• 35. 팩트체크 추천
    '17.4.6 10:19 PM (116.40.xxx.2)

.

• 36. 아이사완
    '17.4.6 10:21 PM (175.209.xxx.23)

돈 받고 하는 짓이면 다른 직업 알아보시고
    진짜 안철수 지지자시라면 이런 글은 오히려
    반감만 사는 일이니 그만 하시고 삭제 하시길...

• 37. 정식으로
    '17.4.6 10:23 PM (182.209.xxx.107)

JTBC 팩트 확인 부탁드립니다~
    꼭이요!!!!!

• 38. 1.237님
    '17.4.6 10:24 PM (182.209.xxx.107)

님은 아셨어요?
    저는 오늘 처음 보고 충격 받았어요.
    수사 의뢰는 왜 안하나요??
    해킹이면 범인 잡아야죠!!!

• 39. 원글 혼자
    '17.4.6 10:36 PM (114.204.xxx.4)

북치고 장구치고....ㅋㅋㅋㅋ

• 40. 산여행
    '17.4.6 10:36 PM (211.177.xxx.10)

민주당에 가짜뉴스 라고 정해놓은것이 있던데
    포르노 사건도 가짜뉴스라고 하나요?

• 41. 맹ㅇㅇ
    '17.4.6 10:42 PM (67.184.xxx.66)

문지지자 탓하지말고 안철수한테 직접따져요.

• 42. 조폭과
    '17.4.6 11:21 PM (210.97.xxx.24)

연루된게 더러운지 연루의혹을 말하는게 더러운지 똥오줌 못가리니?

• 43. 수준하고는
    '17.4.6 11:32 PM (115.86.xxx.61)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ